![]() |
Цитата:
|
общественность поддерживает :rus: |
вот итоговая версия! прошлую слушать исключительно для ознакомления)) ХеРуВим - Красная песнь http://rghost.ru/16052311 текст: Показать скрытый текст Эту грустную песню поведал мне Степа Федотов, когда мы учились в 10 классе.. И вот, спустя года, я хочу представить ее вниманию широкой публика!!! Обрывчато, скользко так пела песни мне.. Эта осень, и листьями застелила свет.. А солнце на закате алеет цветом стопа, Но я не вижу ничего кругом, кроме стопок Листов.. Наверное, так даже правильней, После песка пытаться закопаться в гравий, Углы страхов прежних накрыть гранями, Осознать, что ведь тогда не играли мы.. Сакральных мечтаний плоды списать в утиль, Понять, с пути этого надо уйти ли нам? Ведь мы и так втридорога заплатили, Ну да ладно, души в заплатках - это наш стиль.. И ты прости, что я не стал тем самым-самым, Не на белом коне и не построил замок. И если видишь тень моей ссутулившейся осанки, Знай, я просто хочу начать все заново.. На заходе солнца все в алое Превращает в миг, ты не балуешь.. И я пою в закат, хоть и не звала ты.. Может все-таки услышишь, ну мало ли.. Я в липкой паутине снова застрял, избавь.. Ведь сжигаю безумно отмеренный жизни трафик, Графики роста резко темпы сбавили, Я становлюсь зомби, не подключив даже кабельного Рывками до берега, нападают новые звери, И не видать покорения, как пролива Берингова, Я намеренно шагаю, привыкая к потерям, Зато потом будет легче, в этом я уверен. истериками эфиры заполнены были ранее, больше не надо, на крайняк лучше снова рань меня, что за силы злые счастье наше украли?! и почему для тебя теперь я всего лишь изгнанник? Я словно сканер пытаюсь распознать причины, Но видно драйверы слетели.. как не кричи там ты не услышишь, даже если послушать изволила Эту песню сердца, избитого болью |
Цитата:
Ты зачем такие вещи-то говоришь? (про сдвинуть капу) Показать скрытый текст
На модных батолах за такое оценки очень сильно занижают :rolleyes:
Нет, все же Черно-Белые Сны были пиздате на много. Показать скрытый текст
Либо действительно нужно сдвинуть капу, либо ты сильно слетаешь с него :saint:
|
эээ.. а почему нельзя такого говорить?) я ж сказал что это не финальная версия, и итоговая позже будет ты слушай вон выше твоего поста я финальную версию скинул ;) |
Ну, на многих людей сам факт "сдвинуть капу" отвратителен. Это как бы показывает явный недочет: проблему с ритмом) Да, слушаю) Если честно, то второй куплет хорош очень, нравится, но при всем этом вспоминаются строчки Умклайдета) Я ему трек сводил этот) У него трек на порядок атмосферней получился и как-то больше под стиль подходит ему, а тебе же нужны минималистические (ну, не совсем уж лупы либо бит+басс+одна мелодия), простенькие, у тебя голос модный и текста хорошие, читкой завораживает :) |
ты не понял, видимо) я когда записывал, все было ровно в бит как я хотел, когда файлы переправлял ису для сведения, несведенку не скинул, и он свел как сам слышал (а скорее всего просто сбивается чо то, ибо второй раз такая фигня) так что у меня проблем с ритмом нет) он мне скинул сведенную версию, я послушал и попросил немного капу передвинуть влево, он сдвинул и все получилось как надо ;) я не понял про минималистические) ты про что? :) |
Цитата:
|
ну норм минус) если есть подобные, покидай мне плз :) |
Когда перевезу сюда компьютер свой, то покидаю обязательно) Если есть контакт - постучи) vkontakte.ru/jenyat |
вот. :) Reback - 8 9 4 (21) круто, что тут сказать. Homo Patience - 6 9 2 (17) исполнение портит впечатление. NikiTikiTa - 7 7 5 (19) спасибо за позитив.) Иезекииль 4:12 - 7 7 3 (17) боров - это же самец?) звучание интересное. ХеРуВим - 9 8 4 (21) кошерный флёу.) по качеству исполнения и звучания лучше всех, пожалуй. Женя Traum - 8 6 3 (17) минус красивый выбрал. хлестать можно что-то жидкое, как мне кажется. |
Спасибо за баттл |
херувим приятно удивил.хорошо читаешь:horosho: |
блин, прошу прощение за качество.. ничего не поделаешь. так вот вышло |
Цитата:
|
итак, я дома :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
дайте хоть похавать и помыться :( Добавлено через 1 час 26 минут 31 секунду текст/голос/овReback - 9 9 4 (22) хорош Homo Patience - 9 9 5 (23) очень хорош NikiTikiTa - 10 6 4 (20) бодр Иезекииль 4:12 - 8 9 5 (22) ооо такая музыка мне нравится ХеРуВим - 8 8 3 (19) минус хорош:boyara: Женя Traum - 7 6 3 (16) :( господа, у вас минуса кончились что ли?:D |
умке с летним снегом летят плотные спасибки :) |
Спасибо за баттл и прости меня. Оценки за прошлый полуфинал воистину фигня :D |
Reback - 8 8 4 (20) Homo Patience - 7 8 4 (19) NikiTikiTa - 7 8 4 (19) Иезекииль 4:12 - 7 7 4 (18) ХеРуВим - 10 9 5 (24) охереть Женя Traum - 8 7 3 (18) |
ХеРуВим то хорош, между прочим. |
Цитата:
|
такое вряд ли когда произойдет) бови, дх, спасибо :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |