![]() |
Жаль, что так затянули всё же баттл, но ничего. Если пройду - на финал сдам. |
ребят, давайте поторопимся немного, пожалуйста.. мне через 3 дня в отпуск уже уезжать надо :( |
Да, печалька |
Все-таки подождем еще чуть-чуть. Завтра с утра тема на финал. |
я тоже в отпуске ребят. Если вдруг случайно попаду в финал. То сдать смогу числа только после 20го.. Есть предльжение отл ожить слегка.. |
хех) отложить до сентября? было бы отл ично :horosho: |
поддерживаю. :horosho: это лучше, чем единственный сдавший (а-то и никого). |
Цитата:
NikiTikiTa 6 7 3 (16) Владимир Громозекин 10 7 4 (21) дабстеп, или как это называется? =) Женя Traum 8 7 4 (19) - понравилось как исполнил, приятный голос. ХеРуВим 8 7 3 (18) - минус испортил впечатление. Homo Patience 7 8 4 (19) Reback 6 9 4 (19) Так же этот раунд отсудит Аракс, так как Ноунеймд и Ельник не смогут. |
Homo Patience 5/6/2 Reback 7/7/3 NikiTikiTa 8/8/5 Иезекииль 4:12 8/6/4 ХеРуВим 9/8/0 федота прицепил походу уже после написания текста и трека Женя Traum 7/6/3 |
а что с минусом не так? :) Цитата:
|
Цитата:
|
тогда надо было со второй оценки снять балла 3-5)) а в ов наоборот прибавить :p |
ну или так, но я думаю, картина не сильно от этого изменится ;) |
Сцуко, Все же Рома на 1 балл в оценках у Аракса обогнал меня :( После оценок Малого я решил, что может быть даже 3/2, а не 4/1 :( Поздравляю, Ром! Думаю, если бы делал не в последний момент из-за твоей просьбы, то прошел бы. Всех других отдуши поздравляю. Показать скрытый текст
Откладывая финал победителя не будет. 2 Новосибирских баттла до сих пор висят на полуфинале)
|
Цитата:
"Думаю, если бы делал не в последний момент из-за твоей просьбы, то прошел бы." в смысле?) Добавлено через 1 минуту 39 секунд аа... из-за моей просьбы все таки сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
Записано то с 1 раза и в тейк) Кусок есть, где чуть-чуть слетел, там просто подсвел) to Аракс: Цитата:
У Херувима голос поставлен. У меня - нет) Вернее он привык в одном тембре читать, а я по разному читаю, эксперементирую, так сказать) |
|
ну чо, как на счет отложить? я наприме на финал сдам полюбэ, думаю ник с артемом тоже |
раз никто не против небольшой отсрочки, то после 10 августа создам тему с финалом. |
вот я например готов уже:) |
значит завтра и запустим :) |
и я готов) Добавлено через 15 часов 47 минут 29 секунд Ребята, судьи, у кого-нибудь сохранился мой трек про слепого на 1\4 финала? Не могу его нигде найти |
я не готов :( вот щас только первый раз в инет зашел.. подождите плз, приеду через 1,5 недели и гоу, а?) |
Цитата:
http://rghost.ru/18290441 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |