![]() |
Второй Текстовый Аудио-Баттл. Третий раунд. Тема: "Черно-белые сны" Пары: Иезекииль 4:12 - Ампир Za4emmne - NikiTikiTa vine-bi - Женя Traum Sinu$ - ХеРуВим Reback - The Clown Пол Пот - Homo Patience Ограничений нет. Так же не забываем про правила. Сроки: 9 июля 2011 года 23:59 по Москве. (Продлено) Тексты и песни сдавать в тему. |
Черно-белые дниии, черно-белые сныыы:krik: вдохновения участникам:) |
блин, продли хоть до 9го числа, у меня в будни вообще возможностей что то писать не будет(( а эти выхи уже забиты |
хорошая тема |
Ну пока не знаю... Посмотрим, что выйдет. Желаю всем написать интересные вещи и чтобы их можно было слушать на второй раз, жаль, что сам не могу этим похвастаться, но всё впереди наверное. Конкретно от Владимира жду интереснейшее произведение, и сам постараюсь хоть как-то быть на уровне. Про остальные пары... хм, последняя пара интересна, например, трек участника Homo Patience на много раз уже прослушал, отличная вещь, а у Пол Пот сейчас впервые только прослушал песню, ребята интересные вещи делают. Ну, появился еще некий Sinu$, который кстати неплохо-таки делает, думаю, что Роме сложно будет сопротивляться его тексто-музыкальному напору. Остальные тут местные, и сложно что-то вообще заранее говорить, но вот Маше пожелал бы в этом раунде более ответственного подхода к треку. |
соперник, жаль ты не косинус, а то бы я загнул тебя под 90 градусов и ты стал бы нулем :seva: эх, взял и такой панч просто так выложил..)) |
Машу настраивают на то, что я гора? :D Малой меня не терпит, Маша дальше)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ром, загни под другой угол)Твой рэп гипотенуза потому, что он не катет (с) |
не знаю даже чё на такую тему писать |
синус нуля равен нулю, а это никакой не угол :( |
Чертпобери:( |
валяй 90 градусов и я достигну максимального значения ;) а если рассматривать батол как военное время, то тут мои максимальные значения можно множить на 4 :horosho: |
йоу, это значит что твой максимум это всего лишь единичка ;) но увы, не первое место :p |
Какой Синус оказывается грозный) |
не, я пришёл с миром :saint: плюс наслышан о некоторых, в том числе о Херувиме...наслышан хорошими отзывами. так что я тут не быкую :braz: |
Рома звезда) |
а как оценивать будут? так же, как и в прошлом раунде? |
5/5/2 наверное, нет? |
Цитата:
|
К вопросу об оценках в раунде: Напарника своего необходимо ли в тексте как-нибудь упомянуть? пс. Ампиру сэнкс и респект |
постараюсь ответственнее |
Цитата:
|
Цитата:
вообще нет возможности до 7-го записаться. |
да, было бы не плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|