![]() |
Женя Traum - Черно-белые сны http://rghost.ru/13876211 Показать скрытый текст
Об идеалах нации судите по рекламе. Что говорить, если священник полигамен. Носите гремасы, попутав с париками, Жить под дамокловым мечом вас нарикали. У Него нет имени, Его зовут матом, Общаются с Ним по телефону и в чате. Костюмы говорят, что поступки девчачьи, Ведь испачкав душу, Он ее прячет. К черту признания, если они не нужны, Вокруг слишком много прогнивших пружин. Ты - Промитей, над тобой ястреб кружит, Открыв двери всем, стал ужасно смешным. Перестали видеть тех, кто нас создал, Накричали просто так, ведь мы же звезды. В школе со злости устроил Постал, И это после шутки мелкого прохвоста. В книге "сделай сам" нет ничего про счастье, В ад не попадут отцы, сказав: "прощай, сын" И злощастный велосипед, упекший за решетку, Достанется тому, у кого дома мини-Шокк есть. Где решетки на окнах - красных под шконку. Синие за бутылку пива исполнят стишек вам. Черные бегут обгоняя ветер, А с белыми колпаками в ногу идет смерть. За скудными буднями сквозь лупу следят серые, Желтые изобретают что-то, ютясь в скверах Зеленые стреляют сиги и буторят спайсы, Книжных червей не уважают, бьют о сваи. В итоге: Нельзя быть немножко беременным, Есть ложкой Пелевина. Сдохну не веря вам в том, что На этой войне меня немножко убили, включив черно-белый рубильник. Втоптали в говно, Отправь душу на порошковый курорт. |
http://rghost.ru/13898391 Instrumental: Swollen Members - Front Street Показать скрытый текст Юный электорат созерцает Свои пепельно-смоляные сны, даже не засыпая. Паша со скидочной картой Ашана Сгрёбает себе Млечный путь как новый творец рая. Оксана проснулась, а вчерашние воспоминания Куда-то пропали как индейцы Майя. Серёга уже на посту отбивает ночную стражу В мусорные тамтамы стеклотарой. И мы все стараемся по мере сил Свои сны разукрасить, как бы это потом ни бесило. Вокруг – чёрно-белые дни с отходняками, Один канал сплошной социальной рекламы. Наши учителя спрятались за океан, А мы 50 лет учились стоять в очередях. А сейчас Разбираем прилавки. Разве это не счастье Американствующего эго мещанства? «Быть или не быть», чёрное-белое, нет или да – Эти Гамлеты не знают градаций. Они Перенесли свою иронию через века У подростков порезами самураев на руках. «Как дела, Серый?» – «Всё по старому, а как у тебя?» Чёрный пояс на бледном кимоно выше локтя. Мы все стараемся по мере сил поменьше врать, Пока к этому не привык окончательно. И волшебное зелье творит чудеса, Мгновенно делая из недотрог неприкасаемых. Впереди дорога из золотого кирпича, Но это только препятствует существованию. Здесь вместо монохромного романтизма – Цветной модерн – шедевры садизма. Здесь настоящее – не моё, будущее – далеко, А то, что было – неказисто. И мы все одной ногой в прошлом застряли, Как рабочего и колхозницы изваяние. Из истории знаем только флагов образчики И форму усов главнокомандующих. Над головой маячил Гагарин, Как Симеон Столпник на своём отважном задании. Старый электорат созерцал Этот чёрно-белый гипноз, даже не засыпая. Паша решил стать эмигрантом, Начать большую игру. Но что-то как приковало тут. Замкнутый круг. Хотя старые связи порвал и Не тосковал нимало. Забыл ту. Оксана проснулась – опять Судный День Сурка. Канцелярские оригами. Виртуоз клавы. К ночи все по домам в ожидании завтра – Отшельников бесстрашная гауптвахта. __ Две полки советской литературы. Время – вечер. Всё убрано со стола. __ Она набирает ему. Ждёт минуту, другую. Время речи, которая всегда радовала. __ А он уже не берёт трубку. Было Время встреч, о которых теперь запамятовал. __ Даже на поздравление с днюхой. Время лечит – и больше нет кровоточащих ран. А Серёга уже на посту – размышляет, Кого из династии баклах обезглавить. И волшебное зелье творит чудеса, Мгновенно делая падишахов и бодисатв Из прежних Паш, Серёг и Оксан. Каждый сам себе царь, сам себе проповедь, Сам себе казнь. Ночью в полосатой пижаме Каждый своих снов каторжанин. |
Не знаю что вы нашли в Хомо Пэтиенсе, но мне не овкатило. Очень монотонно. Рибэк сделал забавную историю, правда рассказал ее в мп3 не особо круто. Громозекин достаточно крут, да, понравилось Траум - пиздец какой-то |
http://rghost.ru/13905801 Показать скрытый текст
@ Она любила стихи Бродского и Мандельштама, По ночам в забытьи что –то под нос шептала Расшатала нервы.Cтрессы и депрессии. Бредила петлями, окнами и рельсами. Она писала странные пейзажи под луной Всё , что подлинно, скрыв под пеленой, Ярких броских красок бросив на полотно, А он… А он? А он был полный ноль… Так странно понимать, что ты не понимаешь причин, За что любят тебя, как подобрались ключи? Страшно, привыкнув к касаниям грубых холщин, Гладить поверхность чистой – пречистой парчи. Ведь я обычен, на улицах сотни таких, А есть знатоки, тех бесовских интриг, Что любишь вплести в отношения нить В этой сети ну какой для тебя я жених? Я не ценю красоту всех рифмованных строк, И ноты во мне не разжигают костров, Не воротит наизнанку пустая мазня, И смысла абстракта увы не познать, Меня не берёт от искусства озноб, Я, знаешь, не вижу цветных снов. Все чаще бездонная черная мгла, Ты себе и получше найти бы могла. Она любила стихи Бродского и Мандельштама, По ночам в забытьи что –то под нос шептала Расшатала нервы.Cтрессы и депрессии. Бредила петлями, окнами и рельсами. Она писала странные пейзажи под луной Всё , что подлинно, скрыв под пеленой, Ярких броских красок бросив на полотно, А он… А он? А он был полный ноль… Так и дальше бегут черно-белые дни. Он не слышал напевов, и в суть не вник, Гложет душу нелепое чувство вины, И досады, что так странно сотворены. За двойными дверями изящных квартир, Она ищет пути, он не хочет идти, За двойными дверями элитных квартир, Он ищет пути, она не хочет идти, Она сошла с ума, а он не заметил, Она вскрыла вены, он вышел проветрится, Он сошел с ума, а она не заметила, Он повесился, а она все равно вместе с ним. http://nktkt.pdj.ru/tracks/2510740/NikiTikiTa_Cherno_belie_sni.html |
хомо хороший трек сдал, на прошлые раунды хуйня была, а на этот нормальный вполне хотя тему не раскрыл по моему http://rghost.ru/13907761 Показать скрытый текст идея похожа на вирус. она живуча и крайне заразна. мельчайшее зернышко идеи может прорости и либо стать частью тебя, либо уничтожить тебя на моем столе чай в стакане остыл я запутался в покрывале часов сейчас какое число? горят пустые листы меня куда то вдаль понесло откуда не быбраться просто так где погряз в зыбучих стихах мой голос внутри начал уже затухать кто бы разжег это пламя я бы тому покланялся в ноги но творится что то не ясное заветный час пробил все требуют зрелищ и мяса а я хочу спать спокойно упасть замертво ведь моя жизнь черно-белая все мысли заняла и снов я не видел уже лет двадцать но мне постараться надо попасть в царство к морфею и тогда быть при параде но кто бы снов мне навеял? даже такая маленькая идея, как- твой мир нереален Вам ещё снятся сны, мистер Коуп? у меня жизнь черно-белая я её рисую углем и мелом а сны... а сны пропали от них остались лишь обгорелые трупы да развалины но я так хочу спать что не вижу никаких препятствий и яркое сияние моего ясного разума мне путь указывает и шестое чувство предостерегает от близости с теми деньками когда сны и реальность в одну массу смешались и уже не возможно понять кто ты и где жизнь потеряла всякий вкус и цвет я попытался отслеживать цепочку событий и понял что то место где я застрял не сон и не жизнь тут тусклые звезды пестрят и искрятся отсюда не выбраться Кто то пытается залесть в Ваш разум через Ваши сны, здесь Вам находиться небезопасно у меня меня сны черно-белые я их рисую углем и мелом а жизнь... а жизнь это большой сон как меня сюда занесло и зачем я тут ответ таится на моих листах без слов хочу быть послом идущим по склону из спящих людей словно я проснулся уже но не так просто мой сюжет известно лишь одно что мы все спим сладким сном пора бы уже сказать стоп! -Они приходят сюда поспать? -Неет. Они приходят, чтобы их разбудили. Сон превратился для них в реальность. Кто вы, чтобы утверждать, что это не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша не сдаст :( |
Артём и Никита круты, остальных не слушал пока Цитата:
|
Я не дома,буду только завтра вечером. Текст только на бумаге. Так что всех люблю всем удачи ,жаль, что не сдала :( :blackust: |
ну шо, может еще на денег продлим тады?) у меня офис вот два дня переезжал, вчера тока к 9 домой пришел, и седня тока щас :( |
http://rghost.ru/14000911 Хроническая ангедония. Прости мне её, прости мне. Тянутся дни. Нам всё это снится. Прости мне, прости мне. Уже пора. Стемнело. Погасли огни. Мы не вместе. Одни. Прости мне. _______________ Камень рождает искру. Валятся пальцы из рук. Палец о палец ударь – Появится странный звук. Слышишь ладоней хлопок? Падают пальцы на пол. Болью наполни ладонь. Хлопни теперь одной. Спелые яблоки глаз. Вены сшивает игла. Каждый когда-то летал, И только упав – просыпался. Голова облетает с плеч. Вот она – сбыча мечт. В дырку в заборе взгляни. А за забором – вечность. Не поддаётся лечению. Ни свой, ни чужой, ничей. Ни чёрным не стал, ни белым. Рассыпался стаей грачей. |
Охринеть на сколько круты Homo Patience и za4emmne:horosho: |
в общем, я седня всяко записаться не смогу уже, ибо вечер, а соседи и так ругаются) если завтра еще сдать можно будет, то лично я сдам) ну и маша, надеюсь, тоже) |
ну и где вы, народ? :saint: |
:(я только домой зашла КВНщики не люди совсем все вчера выпили и до остановки не довез никто :( падаю от усталости. пойду спать |
На условиях соперника можете досдать еще. Судей оповещу. |
каюсь, вчера тож проебался по делам( тока щас домой заскочил на 5 мин и на работу синус, разрешаешь досдать?) |
Я разрешаю досдать Маше :horosho: Будет соперничество хоть |
конечно, о чём речь. я зайцем только на электричках :wytiw: |
Цитата:
Цитата:
седня сдам Добавлено через 3 часа 32 минуты 35 секунд я пиздабол :( я не могу седня сдать, я уже часа полтора корячусь, пытаясь понять в чем проблема, но у меня какая то херня с микрофоном (вообще очень тихо записывает в обычной звукозаписи) и какая то херня с аудишном(( винду переставил недели полторы назад, щас впервые за это время полез в аудишн дабы записаться, а он мне выдает такое: "Звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио не возможна. Пожалуйста прорвете входную конфигурацию. " до переустановки все норм было. а щас просто в адобе не пишет, сначала хоть кнопка записи нажималась, щас вообще ничо не нажимается.. уже старый аудишн удалил, переустановил, все равно та же херня!( погуглил проблемку, тот конечно сразу ссылку на форум ххру выдал, ничо путнего не нашел там, все то же самое попробовал и не канает( если у кого такая же проблема была, подскажите как исправить.. текст если что сопернику отправил, дабы не думали что просто оттягиваю |
текст получен :horosho: может в самом аудишэне не выбрал звуковую карту нужную или что-нибудь в этом роде в настройках? |
да у меня одна звуковая, встроенная. и она автоматом везде стоит :( |
Иезекииль 4:12 - 8 7 4 (19) Ампир - Za4emmne - 6 8 3 (17) NikiTikiTa - 7 8 4 (19) vine-bi - Женя Traum - 7 7 2 (16) Sinu$ - 7 7 3 (17) ХеРуВим - Reback - 7 9 5 (21) The Clown - Пол Пот - 8 7 4 (19) Homo Patience - 6 9 3 (18) |
Цитата:
summersnow, благодарим за оценки! |
Иезекииль 4:12 - 8 8 5 (21) Ампир ;( Za4emmne - 9 8 5 (22) ого NikiTikiTa - 7 8 3 (18) vine-bi ;( Женя Traum - 8 7 3 (18) Sinu$ - 7 7 4 (18) второй куплет как-то получше исполнен, чем первый ХеРуВим ;( Reback - 9 10 5 (24) скачал The Clown ;( Пол Пот - 7 7 3 (17) Homo Patience - 7 9 4 (20) |
ХеРуВим, переустанови драйвера на звук. У меня была такая штука. З.Ы Опять засуживаете :guinda: |
и Кирилл'у dh спасибо! |
это чё, полноценных только две пары набралось? вот те и бател-хуятел |
да, он чо то про дрова писал, но я не уделил должного внимания, ибо раньше то все работало нормально, и никаких дров лишних не надо было я седня тогда сдам, посоны! судьи конечно оперативно работаете, но меня потом не забудьте оценить тоже ;) |
Иезекииль 4:12 6 7 3 (16) Ампир Homo Patience 8 9 4 (21) Пол Пот 7 5 2 (14) za4emmne 8 6 3 (17) NikiTikiTa 8 7 3 (18) Женя Traum 6 6 2 (14) vine-bi Reback 8 8 4 (20) The Clown Sinu$ 5 5 1 (11) ХеРуВим 7 7 3 (17) |
Да, я не ошибся ни разу. |
Цитата:
|
Малой , спасибо. Сколько еще судей будет? |
спасибо, что подождали) http://rghost.ru/14340491 текст - херувим минус - какой-то с инета) сведение - Gr1me Показать скрытый текст
Черно-белыми снами окутано сознанье мое.. Кто-то внутри намертво вцепился и тихо поет Так печально и мокро, что насквозь пробирает.. Люди стали номерами, в душе - холод керамики.. Камеры-глаза делают новые кадры, Залезают в жизни зумом своим троекратным.. Вроде рады, но под масками стекают слезы.. Это сон, в котором я боюсь замерзнуть. Вёсла ударяют темную водную гладь.. Густой белый дым печалью обволакивает. Словно накипь на теле моем бледнеет иней И в голове монохромно мерцают мысли, я с ними Наедине, неразлучен.. далеко и надолго.. И было б лучше не поддаваться на эти уколы.. Меня пронзает (черная) ненависть иглами.. И ради свободы я поменял бы миг на мир Попробуй собери паззл, когда всего лишь два цвета, Попробуй не лязгать зубами от кастетов.. Попробуй обернись белым на этом шахматном поле. Попробуй вернуть разум, что давно уволен. (2 раза) Вроде бы не о чем беспокоиться, но лица Отраженья не вижу, и ведь не зеркало покоцано. Это я сам стал призраком, приведением лишь. В лабиринте из снов ждущим свой вышки.. Но ты не бойся, малыш, постараюсь найти выход, Ведь мы с тобою немало хлебнули горя и лиха.. Ну а пока я потихой буду гибнуть во снах, Ты не беспокойся, я же далеко не из слабых.. Я буду пытаться разбавить этот мир цветами, Расширить до предела сон, где я не летаю.. И пусть летальным окажется исход сей, Я буду знать, что я пожал, то что посеял.. Я на север, восток, запад и юг расхлестан, И я тебя умоляю, больше не надо слез.. Белое в прошлом, надежды канули следом Но и черное - не зло, это лишь отсутствие света.. |
судите, судите его :kiss: |
успеется финал к 30 августу?) |
Цитата:
Маша бы сдала, я бы пролетел. А повторение успеха баттла ТБК - не хочу. А то, о чем мы с тобой общались вконтакте тут видно более, чем черным по белому :) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 53 минуты 48 секунд Рома 8 8 4 (20) |
Sinu$ - 7 7 3 (17) Херувим - 8 7 5 (20) |
судьям спасибо) я старался :kiss: снежок, ты не надумал в крым то ехать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я че-то не постарался :| |
El nieke и NoNamedActor еще должны отсудить. Reback, финал успеется, думаю. А вы в финале уже? ;) |
просто я 1 августа на 3 недели уеду |
это печально( а я хотел с тобой в москве увидеться, тём :( куда едешь то? |
Блин, ну кого ждем, ребят? Долго еще эта херня длиться будет? Нет оценок - значит либо попросить других, либо идти дальше. |
куда ты топишь, а? |
Уезжает он, хочет финал быстрее |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |