![]() |
сел судить, всем йоу |
воистину йоу |
Тоже йоукну. Скоро в правилах будет "запрещено йоукать". Это как зига, только йоу (с) кто-то из мопедов модеров |
Техника исполнения, читка/Текст и все, что с ним связано/ ОВ 10/10/5 Иезекииль 4:12 - Ампир - по первому критерию, в принципе неплохо сделано, немного неуверенно звучит, в конце, где тянешь слова, не очень хорошо получилось, интонации понравились - по тексту, текст рифмовкой нравится, она выше среднего тут, раскрытие особо не уловил,в целом же положительное впечатление текст оставил - минус хорош, где пытаешься тянуть словав конце снижает немного ОВ 7/7/3 Оппонента не нашел Za4emmne - NikiTikiTa Za4emmne: - исполнение, ну что не реп это сразу понятно, спето вроде бы хорошо, все дела, проникновенно и мне понравилось, но немного репа думаю все-таки как-то надо было бы впихнуть туда, так что снижаю баллов тут. - по тексту понравилось, рифмовочка хорошо, ритм тоже, тут все круто, интро или как это назвать правильно тоже порадовало)) раскрытие тоже особо выделяющегося не уловил, но в целом нравится мне. - ОВ, ну вообще впечатление несколько двойственное, во-первых, сдать такой не реп нужна, определенная дерзость, что я всегда всячески поощряю, с другой стороны я немного не фанат данного жанра и после судейства данный трек слушать не буду. 7/8/3 NikiTikiTa: Исполнение: немного неуверенно звучишь, но эмоционально вышло, заставляешь вслушиваться, тут хорошо вроде бы Текост: текст тоже понравился, написал хорошо, по рифмовке чуть послабее, но по сравнению с оппонентом у тебя текста больше раза в три, за старания плюс) последний куплет мне по смыслу очень нравится и какие-то намеки на оригинальность по раскрытию присутствуют Ов: качество и читка снижают ОВ, но текст мне очень понравился, последний куплет как уже говорил, крут, йо 7/9/4 vine-bi - Женя Traum Траум: - по читке неуверенно немного звучит, и хочется под лиричный минус, немного других интонаций, мне кажется немного весело для такого минуса))) нет атмосферности из-за того - я специально не придирался, но в первой строфе, "нарикали" бросилось в глаза, так вроде бы рифмовка выше среднего, есть панчи, все дела, но три части как-то рушат цельность текста, раскрытие как-то хз тоже не особо не уловил - ОВ: как уже упоминал, атмосферу убивают три части, ну и немного несостыковка, интонаций и лиричности минусов, как-то все сумбурно получилось, имхо. давай старайся далее!! 6/7/2 Sinu$ - ХеРуВим Sinu$: - Исполнение неплохое, в общем, кроме припева, он каким-то не очень получился, а так вроде бы хорошо, интонации неплохие, чем-то напомнил, Ботаника из Зазеркалья(Волжский) - текст, рифмовочка средне выполнена, на общем фоне раунда немного ниже уровнем, с ритмом все нормально, раскрытие вроде есть, но не фонтан по оригинальности, конечно. в целом нормально - двойственные ощущения, вроде бы все неплохо, но особо зацепиться не за что, плюс пение не очень удалось в припеве, в целом мне больше не понравилось, чем понравилось 7/6/2 ХеРуВим: - по исполнение, имхо, соперник сильнее, но не сильно, больше хочется уверенности и меньше монотонности в читке - По тексту замечательно на мой вкус, про пазл, и отсутствие света понравилось, по ритму и рифмам все хорошо, раскрытие тоже цельного не уловил, но припев первой своей строкой его тянет) мне нравится по этому критерию - мне понравилось больше, чем у оппонента, по тексту ты сильнее, и по смыслу больше нравится он, мне как-то всегда это более в приоритете было, минусок неплохой, в общем тут за тебя 6/8/4 Reback - The Clown Reback: Исполнение: неуверенность в голосе это ваша общая беда я смотрю, но в принципе я понимаю, что тут в приоритет ставится текст все-таки, но все равно работайте над этим, в целом неплохо зачитано. текст: мне все понравилось, раскрытие -урррааа, есть панчи, рифмовка на среднем уровне но раскрытие, смысл текста тащят и вызывают эмоции, загрузил меня под утро)) - ОВ, мне все понравилось, кроме неуверенности в читке и звучания, молодец 7/10/4 Пол Пот - Homo Patience Пол Пот: ИСполнение: ну как-то средне по уровню, неуверенность в голосе, так нормально местами натараторил, на Артура Психоделика похож чем-то по исполнению, больше эмоциональности и уверенности и будет гуд - текст благодаря вставочкам, ну и текст тоже этому способствует раскрытие неплохое присутствует, рифмовочка средняя, так нормально вроде бы) кстати снова бросилось в глаза "быбраться" и Морфею не там ударение поставил - ОВ, хорошо, но особо не цепляет меня, минусок заюзанный. 6/7/3 Homo Patience: Исполнение: чем-то бабана напомнил, вообще зачатки своего стиля исполнения вроде бы присутствуют, так неплохо получилось текст: текст понравился, некоторые обороты речи прям порадовали, в целом тоже хорошо ОВ: неплохо 7/7/3 ----------- вот, что-то я утомился от такого потока лирики с утра, всем удачи, как общее пожелание, работайте над читкой и будет вам счастье) и сделайте чего-нибдуь бодрого на некст раунд) все орфографические и пунктуационные ошибки, являются задумкой автора, и сделаны специально))) З.Ы, забегаем ко мне в третий раунд 9-го офа) |
Спасибо, Ром) Постараюсь, Да) |
давай)) кстати готов услышать ваши замечания, критику по судейству, так как не особо много чего судил и опыта немного в этом деле) |
Как судить, где все тексты и песни? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребак 6// Синус 5// Зачеммне 8// Женя Траум 6// пол пот 5// ХеРуВим 6// Хомо патиент 5// езекиль 5 // НикиТикиТа 6// Добавлено через 11 минут 54 секунды Послушал. Завтра почитаю.Добавлено через 17 часов 45 минут 59 секунд ИТОГОезекиль 5/4/3 Зачеммне 8/6/4 НикиТикиТа 6/6/3 Женя Траум 6/5/3 Синус 5/4/3 ХеРуВим 6/5/3 Ребак 6/6/4 пол пот 5/5/3 Хомо патиент 5/4/3 |
Прошедшие: Reback 24+20+21+21+16=102 NikiTikiTa 18+18+19+20+15=90 ХеРуВим 20+17+20+18+14=89 Homo Patience 20+21+18+17+12=88 Иезекииль 21+16+19+17+12=85 Женя Traum 18+14+16+15+14=77 Пары полуфинала: Reback - Homo Patience NikiTikiTa - Иезекииль 4:12 ХеРуВим - Женя Traum |
Думал, что Рэбак в паре будет) Ром, я тебя диссить буду :D Надеюсь, найду где в Томске записаться. Ибо уезжаю. |
мудак еловый, пиши правильно Пол Пот |
Дешевый понт такой :o |
спасибо Безымянному Актёру, спасибо Николаю. Здравствуйте, Владимир:) |
просто он всех правильно написал, а меня обидел :( |
вторая пара жаришка)) |
Цитата:
|
так то да, пролетарий, палишься ;) |
как я палюсь? :eek: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Просто так, чтоб нескучно было |
Цитата: