![]() |
Цитата:
организация норм я щетаю, похуй что продлевали- участников больше зато не знаешь кто судит- а оно тебе зачем? тебе вообще похуй на организацию должно быть- ты слетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выразительность Оценивается техника исполнения, лиричность. (0 - 10 баллов) Раскрытие (интеллектуальность) Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия, рифма, рисунок рифмы, ритм, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0 – 10 баллов) Убедительность алиби Убедительность алиби, уровень влияния на присяжных, правдивость вашей истории хода событий (0 – 5 баллов) Общее Впечатление Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0 – 5 баллов) ____________________________ Стальная Крыса 4 5 3 3 (15) Цитата:
Homo Patience 7 5 3 3 (18) понравилось аудио:horosho: Старый Гурд 2 7 4 2 (15) концовочка порадовала:D Пол Пот 8 8 5 3 (24) я прям поверил:saint::horosho: ХеРуВим 6 6 3 2 (17) никак:( Юра Шай 6 6 2 2 (16) лолчто?:D Женя Traum 8 8 4 5 (25) круто Ампир 5 5 5 2 (17) затянутая концовочка Za4emmne 7 7 4 4 (22) The Clown 6 7 3 3 (19) Иезекииль 4:12 7 7 3 4 (21) минус крайне знаком:confused: Февральский (Reback) 7 8 4 3 (22) NikiTikiTa 7 9 4 4 (24) vine-bi 9 7 5 5 (26) круто Sinu$ 8 7 5 4 (24) вроде все:) |
умклайдет радуешь скоростью, спасибо тебе=) |
спасибо умклайдету:) |
да пидер он:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reback в mp3 Показать скрытый текст
Ну, Коль, Ну ты чего? Николай, я лигалайз… не употреблял никогда! Ааа… ты про это… ну… я… не воровал. Только это. Того. Помнишь, я тебе книгу дал? Ну так это… отдай мне… на неё права. Коммунизм это ты сам знаешь … Ну, - того. Я как твой духовный наставник скажу: воровство это не для нас, Коленька, коммунистов. Мы национализуем, а не пиздим. Я тебе как атеист скажу, ты не верь… там. Бога нет. А на воров у нас есть воронок. Ты это, Коль. Ну, как это. Закрой дверь-то.. А то демократия на дворе. И это. Я не воровал. Ну, того. Что того? Что-то вот. Где я был? Это, ну, я манифесты создавал. Пока ты где-то был. Мы с твоей женой однопартийной изучали партбилеты. А потом-то вот того, ну.. играли в барби и лего. Я не виноват, не воровал, да что брать? Я Я, товарищ, Коль, ну мы же братья! Ещё этот. Ну, как его? Товарищ Сталин завещал нам. Что мы, того, ну энтого, ты знаешь что. Счастья! Во! Тен уи ха! Мы перебарывали систему, препарировали время. Я перерас-пределял на душу населения количество веры, пил валериану, любил балерину пьяным. СССР был племенем вечного пламеня, мы честно плавили металл и это было нашим бременем. Плевали да сплёвывали, плевали да сплёвывали, вываливали груз и всплывали говном, но было клёво нам и пусть Мы работали роботами, бормотать не пробовали, обрамлённые потом и порохом въёбывали за страну, изнашивали грусть. Из наших осталось не так много, вдохнувших метанола беда не приходит одна – так говорила ещё моя мама. И у меня родилась двойня. Балерина покрылась целлюлитом и бранью. Такая жизнь сулит нам баранью страну. Инсулин хит-парадов и шуточки в строю. Я кастрирую все ваше недоёбаное ТВ-поколение пидоров, я не хочу, уронив мыло, смотреть в оба. Я найду на каждую недотраханную старуху обух. Я наведу страху, и он стечёт по штанине в обувь. Грядёт нападение киборгов. Страна Советов, отсоветовала, по-вашему – отсосала Хохлам не хватает куска сала. У Белорусов вообще ничего нееет. А мы в говне. Как были в говне, так и будем там. Эта песня равнозначна видео, где Путин в хлам. |
Цитата:
|
Спасибо, Миш. Приятного отдыха. бро! :bokal: |
:boyara: |
Протей - эпический персонаж. :facepalm: сам-то в организации ни бэ ни мэ. а про успех в аудио иди Рэпперу Икс затри, например. :horosho: |
умклайдету спасибо:horosho: |
Перестаньте старого Икса уже приписывать :( |
если кого проупстил - сообщите. Стальная Крыса - ну, исполнение хромает, конечно. но фишечка с исчезновением Р интересна. текст вполне местами. в целом, нормально. 5 7 4 3 (19) Homo Patience - как-то до ужаса средне исполнено. 5 6 1 2 (14) Старый Гурд - слушать сложно очень.) а если обычным голосом попробовать? текст вывозит. 3 9 4 2 (18) Пол Пот - отлично.) пару тейков переписать бы, там где в словах какие-то новые буквы появились. а вообще, задорно, смешно. понравилось.) 8 9 4 5 (26) ХеРуВим - исполнение в первом раунде лучше было. текст хорош. 6 8 3 3 (20) Юра Шай - не впечатлила первая часть. вторая не насмешила. 7 5 1 1 (14) Женя Traum - минус как-то не очень подошел тексту, по-моему. 7 7 3 3 (20) Ампир - неплохо. зарифмовал неплохо местами. с концовки поулыбался.) алиби на пять, естественно. 7 7 5 4 (23) Рибэк - забавно. 6 8 3 3 (20) vine-bi - нехорошо ругаться.) 8 7 4 4 (23) Sinu$ - 7 7 4 4 (22) The Clown - 8 6 2 3 (19) Za4emmne - Евреи не крадут, евреи просто забирают своё. ) 6 9 5 3 (23) Иезекииль 4:12 - 7 8 4 4 (23) NikiTikiTa - второй куплет больше понравился по исполнению. 5 7 3 3 (18) |
Цитата:
|
протащите меня пожалуйста в третий)) я учел свои ошибки и постараюсь сделать лучше :saint: |
|
а проходят первые восемь, наверное? |
маловато восемь то будет |
Спасибо, summersnow:) Протей не прав по всем понятиям:| |
8 нормально, из 15и-то Цитата:
|
Цитата:
Хорошо придумал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |