![]() |
Цитата:
|
Я не знаю, может быть всем похуй, но Кирилл ДХ оценить Вас вечером. Всем прошедшим удачи далее:horosho: |
Нет, я говорю о том, что нужно переставать к судейству подключать вкусовые предпочтения и личные отношения. Без обид к участникам. |
Цитата:
|
Цитата:
текстотреков в отдельном архиве нет, кстати? |
нет |
жаль, а хотя бы в одном сообщении песен напротив ника участника? Просто первый же попавшийся трек называется просто "алиби" |
когда будешь судить, помни, чья цитата стоит у тебя в подписи :saint: |
Стальная Крыса 4/5/4/1 [15] вот что не виноват - верю, а в остальном не убедительно как-то Homo Patience 6/5/2/2 [15] скучно, и текст не улавливается при пении Старый Гурд 3/7/5/3 [18] из зоопарка) Пол Пот 9/9/3/5 [27] хороош. В исполнении есть пару косяков, но не сильно портят общей картины. ХеРуВим 6/7/4/3 [20] как-то так, Ром. Средне, но слушать можно, только не понравились моменты, когда паузы в концах строк. Юра Шай 7/5/2/2 [16] спел реп неплохо, кстати, тока мало слов, мало) Траум 7/7/2/4 [20] я бы посадил, а так - неплохо) Ампир 6/7/5/4 [22] хорош) vine-bi 7/7/4/4 [22] Синудоллар 8/7/4/5 [24] Za4emmne 7/9/5/5 [26] The Clown 7/5/2/3 [17] Иезекииль 4:12 8/9/5/5 [27] припев Reback 7/9/5/4 [25] лучшее алиби раунда) NikiTikiTa 7/8/3/3 [21] помню-помню ^_^ |
Спасибо, Кирюх:) Учусь петь реп:p Блин, надо было текст до пьянки писать,а не во время. Бдует для меня уроком:) |
Цитата:
Спасибо судьям |
Спасибо, Дмитрий. Спасибо, Кирилл. |
Судьи мегаоперативны, за что всем плотная тётя Рая :blackust: :horosho: Никит, запатентуй это выражение:D |
а финальную таблицу дадут ? :rolleyes: |
Добавлено через 2 минуты 22 секунды и пары:Иезекииль 4:12 - Ампир Za4emmne - NikiTikiTa vine-bi - Женя Traum Sinu$ - ХеРуВим Reback - The Clown Пол Пот - Homo Patience Добавлено через 2 минуты 37 секунд остальное вечером. |
вот и пришло время мяса)) |
ооо |
Оу... нет:| |
оу, вот это пара |
Так и знал, что буду тринадцатым |
Когда общались с Машей вконтакте, то предпологалась именна эта пара. Я счастлив |
Цитата:
Всё в целом Тётя Рая))) но пара меня напугала, хотя я так потом пораскинул мозгами и понял, что я вообще сылко, и любая другая пара меня тоже бы испугала)) Тём удаче тебе в паре тоже)) NikiTikiTa знай, что Тётя Рая валит)) Всем удачи короче) |
Цитата:
|
судьи молодцы- быстро отсудили:horosho: |
у Димы свет отключили:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |