![]() |
Второй Текстовый Фристайл-Баттл. Набор Участников. Обсуждение. Второй Текстовый Фристайл-Баттл. Обсуждение. Набор участников. Объявляем, что в Текстовом БК hip-hop.ru стартует серия ежемесячных текстовых фристайл-баттлов. И, вот, он уже Второй Текстовый Фристайл-Баттл по счёту. Ч И Т А Е М ПРАВИЛА! ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ЭТОТ РАЗ СТРОЖЕ ВСЁ БУДЕТ. Регламент Второго Текстового Фристайл-Баттла. Фристайл-Баттл (что это? как это?) -- Это соревнование людей в написание текстов за отведённое короткое время. Схема Проведения: 1. Сбор участников, без пяти минут от старта баттла. 2. Отборочный Раунд: Даётся тема, отводится на это ровно 10 минут, кто не успел, тот, как говорится - опоздал. Десяти минут вполне хватит, чтобы оценить уровень участника. Тексты выкладываются прямо в тему с указанием никнейма. Затем, тексты оцениваются судьями. Отборочный раунд оценивается по системе +/-. В зависимости от количества участников будет решено, сколько плюсов нужно для прохода. Оценивается как можно скорее. Обычно в пределах 10-20 минутв зависимости от кол-ва текстов. 3. Второй Раунд: Даётся тема и 15 минут времени. Тексты выкладываются прямо в тему с указанием никнейма. Затем тексты оцениваются судьями. Второй раунд и последюущие оцениваются по системе 10-10-5 (Техника написания, Смысл (Раскрытие), Общее впечатление). В общей сумме быллов отбираётся чётное количество участников, проходящих дальше, и они делятся на пары. 4. Третий Раунд (Плэй-Офф): После расстановки пар даётся тёма, возможно и задание. Отводится 20 минут на написание. Тексты присылаются на е-майл: [email protected] или в ЛС пользователю Lumerz, с указанием никнейма и оппонента. Затем, все тексты попарно выкладываются прямиком в тему, и судьи приступают к оцениванию. 5. Четвёртый Раунд (обычно полуфинал): Та же схема, что и в третьем раунде. 6. Пятый Раунд (обычно финал) Одна пара. Одна тема, возможно и задание. Отводится 25 минут на написание. Тексты присылаются на е-майл: [email protected] или в ЛС пользователю Lumerz, с указанием никнейма. Далее, все тексты выкладываются в один пост, и судьи приступают к оцениванию. Призы: - Победитель Второго Фристайл-Баттла, и двое (трое) финалистов оказываются на доске почёта. - Начиная с полуфинала участники получают кол-во побед, равное номеру раунда, до которого дошли, и баллы - по 1 за победу. Судьи баттла: Хлысти ХеРуВим - победитель первого текстового фристайл-баттла. Feeler Бермуда El_bint0 [underWHAT?] (не факт, но возможно) Могучий Хлеб идут поиски, будет обновляться, некоторые личности ещё не были в онлайне просто. Участникам запрещается: ● Использовать заготовки или отрывки из старых текстов категорически нельзя, при обнаружение участнику светит только дисквалификация. ● Участвовать от двух и более виртуалов. ● Пролетевшим участникам запрещается писать некие фристайлы, дабы не загараживали и не мешали судейству. Для этого есть тема Freestyle Session. Ибо это действительно затрудняло судейство. Старт Баттла - 19.30 по Московскому времени. Суббота 25.04.09 Сбор участников - 19:25 по Московскому времени. Участвовать может любой зарегистрированный пользователь hip-hop.ru Все фристайлы, присланные позднее срока, засчитываться не будут ! ! ! Обсуждаем :cool: |
аеее:black: |
ынц-ынц-ынц :D |
28.03.09-? Назад в будущее=))) |
Может вы имели в виду Суббота 25.04? |
Цитата:
|
Сам же исправил на то число как я и сказал ) |
Цитата:
|
Буду обязательно Добавлено через 52 секунды Да ладно... кстати очень рад этому баттлу =) |
Наоборот ближе к финалу надо уменьшат время, ибо десять минут на отбор - не такой ещё интерактив, чтоб можно было, например в прошлый раз пока находил тему, то минут по пять-семь оставалось на текст. Либо например тему присылать (дублировать) участникам в аську, рассылкой, чтоб моментально было. |
ельник, а ты под каким ником участвовал на прошлом баттле? |
Нада поучаствовать) |
Мой брателло придет к вам.:cool: |
Поучаствую с большим интересом! |
суббота все пьют в этот день хм... |
и я |
А я хз ,скорее всего нет |
Не второй он. |
Меня не будет. Потом как-нить тут поучаствую обязательно. |
Интернет задроты! в субботу будут участвовать. Пиздец какой то... У меня компа хоть нету буду с телефона Добавлено через 1 минуту Эээ блин а какой додиик будет с компа в субботу вечером сидеть? |
Меня удивляют додики, которые в нэте с мобилы сидят... Чуть ли не во время секса даже. :) |
надо поучаствовать. на том баттле я на катке был. на этой неделе суки прикрыли мой каток(((((((( |
Цитата:
|
Попробуем. |
поучаствую)))) только что из ментовки приехал, хорошо погуляли:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |