![]() |
Цитата:
|
А меня удивили оценки бермуды слегка... |
я не спорю что мне твой текст стелит лучше...моего..Но это же тож их мнения.И ещё задание и тема правда гг...и стремно что в личку я времени проебал..с этой авторизацией Добавлено через 1 минуту Всем судьям спасибо. Понравилось..Жаль что так выпало всё) но да возьмет фристайл сильнейший) ещё раз спасиб! |
Ты что, уходишь? |
меня выгнали походу уже) |
оценки то выше у тебя кажется |
Не я тут до конца буду сидеть) Добавлено через 39 секунд нет) Пошел кофе сделаю...да в КС постреляю.. |
вот как бы... миротворец данки 8 8 3 Silver 7 7 3 SayMeow 7 7 3 Александр Манилов[КПСЛ] 8 7 4 Fired 7 8 4 МАРИАРТИ 6 8 3 Квирин 7 7 3 Кеша Гной 6 8 2 елси что, извиняйте)) |
Цитата:
|
SayMeow, ты вообще не пацан. Где меня обидели, расскажи? я высказал своё мнение про компетентность судей, причём обосновал, что тебе не нравится? |
а если тему дадут пока ты ходить будешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
оправдаться могу перед тобой конечно)) но только нахуй. данки охуенные тексты писал и сам написал выше что не получилось у него. чего ты ноешь то |
Я вылетел) так что могу хоть сексом заняться) |
El nieke, разрешаю тебе написать дисс на судей |
нихуясе эльбинто ник заменял себе:D:D |
Цитата:
иначе бы не тусовался тут |
ХеРуВим конечно друг мой) |
Цитата:
так и есть. |
SayMeow тогда у него какой то прогесс |
ХеРуВим: миротворец данки 8 8 3 Silver 7 7 3 SayMeow 7 7 3 Александр Манилов[КПСЛ] 8 7 4 Fired 7 8 4 МАРИАРТИ 6 8 3 Квирин 7 7 3 Кеша Гной 6 8 2
Места: 1)SayMeow 2)Fired 3)миротворец данки 4)Квирин Пары:
Тема: «Цапли цокали копытцами. Цок-цок-цок» Задание: игра слов. Сдать в: 22:40 по мск |
RaImOnD а тебя кстати че последнее время редко видно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а его уже заебал форум этот. |
я поем пойду быренько надеюсь минут 10 |
извините, если что конечно) я просто пытаюсь судить объективно :) |
Цитата:
ты мне предлагаешь признать что твоё говно на твой собственный взгляд чем-то по каким-то мифическим параметрам лучше и переголосовать потому что этого хочешь ты :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мцыри. я разрушил дом. в котором горела мадонна. я моден, как данкон, но всего-то данки в танкере раком пятил, пока в глазницах моих горят франклины, ты молоко лакал, пока я рифмовал на "кол и кал" ты - макоолей калкин, я ермолка, и елдой тебя крою. балканом страшу. сифилис это не шутки. не верь Богу, наша жизнь - путь к нему. я - печальный клоун немо. заебало. чайник закипел. липкий нем, чёрный - красный снаружи. ставлю пробел, бросаю оружие. Всем спасибо за баттл, было интересно. Тема говно, задание говно. |
а почему в паре сеймяу? вы по баллам считаете? |
товарищи, судьи, есть небольшая просьба, судить, как бы это, побыстрее немного) ну по мере конечно возможностей!:) |
SayMeow Цапли цокали, и ждали журавлей, и отдавали честь болоту , Мяу воды боялся, но боязнь он поборол ту. Нырнул, поплыл по собачьи, но от него не все кроллем спешили: Теперь чикса кушает в Сушибаре роллы сашими. Новый вкус: из цапли. А я исцарапанный, Взялся за истребление других пернатых И одного Миротворного примата. По косякам, что пересекали границу палил мощно, как локомотив. Пространство рассекал, крича: "Ты с крыльями? Тогда налог плати За нарушение воздушных путей и магистралей Плюс за то что, пролетая, обсерались!" Остался один данки с миссией из красного креста, Он птичек защищать не мог не перестать, Прибыл с мирной задачей кормить тех цапель блюдами из жаб, и, Простите, он был очень вкусный - я его изжарил На костре. А на-ка съешь, Попробуй, получился вкусный После пары моих укусов. Тема говно, и хуй с ним. П.с. И так будет со всеми! Всех утоплю! Бермуда, сливаешь меня? Другие ставят зато плюс! :trucat: |
Вот блять, не успел, всем удачи:o |
Цапли цокали копытцами. Цок-цок-цок. Оборванцы с руками замацанными сцапали, Цаплей, которые Цокали копытцами, Их подвергли пыткам эти выродки, Мяли и ломали их, хуже чем Христа Ирод, Затем решили их съесть и задушили, Но, увы, не нашли в этом своей отдушины. Бедные цапли были переварены в их желудках, Но потом им стало плохо, как будто горло сжали утке, Их мутило двое суток, потом вырвало на землю, Вот так им было хуево, как сейчас в оффе Ельнику. Я не Виктор Цой, не имею клитора, Но из тебя выпущу литрами твое пидорство, Не стану твоим идолом, и врятли пройду дальше, Ведь я не умею прятать и находить пальцы. Это тема больше похожа на сторрителинг, чем на что-то вразумительное, И я вряд ли сторонник интеллигенции, ведь на выборах сразу митингую, Не пичкую рифмами текст, он гол как спичка, но я - спикер, И пытаюсь сделать молнии на стыке брикетов. В тексте не несу тонких идей, которые для вас так важны, Ведь мой словарный запас уж слишком иссякаем, Я не прочел сто тысяч раз все словари Даля, Не ношу Дольч и Габбану, а на рукавах у меня - манжеты. |
в личку же надо было:) |
Пара 1. миротворец данки vs SayMeow миротворец данки текст не сдан SayMeow Цапли цокали, и ждали журавлей, и отдавали честь болоту , Мяу воды боялся, но боязнь он поборол ту. Нырнул, поплыл по собачьи, но от него не все кроллем спешили: Теперь чикса кушает в Сушибаре роллы сашими. Новый вкус: из цапли. А я исцарапанный, Взялся за истребление других пернатых И одного Миротворного примата. По косякам, что пересекали границу палил мощно, как локомотив. Пространство рассекал, крича: "Ты с крыльями? Тогда налог плати За нарушение воздушных путей и магистралей Плюс за то что, пролетая, обсерались!" Остался один данки с миссией из красного креста, Он птичек защищать не мог не перестать, Прибыл с мирной задачей кормить тех цапель блюдами из жаб, и, Простите, он был очень вкусный - я его изжарил На костре. А на-ка съешь, Попробуй, получился вкусный После пары моих укусов. Тема говно, и хуй с ним. Пара 2. Fired vs Квирин Fired: Недовольные цапли по теме цокают, а я на расслабоне, как на поле баскетбольном Арвидас СабОнис, являю собою улыбку Норриса. По конурам и норам форума инет-мармоны лелеют идеи крамольные, мол, судьи гонят, а сами ноль вы в алюминиевой короне, пОгнутой. из вилок и ложек кухОнных. Но цокают цапли, сидя в своих панцирях, недалекие до кастрации, ведь мой секатор уже клацнул. РАЗ-РАЗ! И не ас ты, не айс, зря старался твой аист. А Ельник палится! Айс, айс, бейби! Не айс, айс, Ельник! Квирин, не павлинь тут, кайф лови, а-то ушат фекали вылью, не посмотрев что позитивный ты индивид. Подкуй копыта, а-то цокают тихо, и с лихвой вываливается из подхвостья, да мимо. Не домино вам тут, не отделаетесь тухлой рыбой. Рабы рифмы, я всеми фибрами призываю завязывать с пъедасталми мнимыми! Заморили блин! Не цокай впустую, инет-задрооот! Ты нездорооов! Это моча, а не позолота! Не цокай впустую, член онлайн коммьюнити! Ты тупо член, и тупо мутный! Квирин: Цапли цокали копытцами. Цок-цок-цок. Оборванцы с руками замацанными сцапали, Цаплей, которые Цокали копытцами, Их подвергли пыткам эти выродки, Мяли и ломали их, хуже чем Христа Ирод, Затем решили их съесть и задушили, Но, увы, не нашли в этом своей отдушины. Бедные цапли были переварены в их желудках, Но потом им стало плохо, как будто горло сжали утке, Их мутило двое суток, потом вырвало на землю, Вот так им было хуево, как сейчас в оффе Ельнику. Я не Виктор Цой, не имею клитора, Но из тебя выпущу литрами твое пидорство, Не стану твоим идолом, и врятли пройду дальше, Ведь я не умею прятать и находить пальцы. Это тема больше похожа на сторрителинг, чем на что-то вразумительное, И я вряд ли сторонник интеллигенции, ведь на выборах сразу митингую, Не пичкую рифмами текст, он гол как спичка, но я - спикер, И пытаюсь сделать молнии на стыке брикетов. В тексте не несу тонких идей, которые для вас так важны, Ведь мой словарный запас уж слишком иссякаем, Я не прочел сто тысяч раз все словари Даля, Не ношу Дольч и Габбану, а на рукавах у меня - манжеты. |
Цитата:
|
Люмерз, поправь ту таблицу! Там у меня 3 голоса, а не у оппонента. В заблуждение ввел сначала. |
Цитата:
|
Меня слили |
Цитата:
|
Ты везунчик, твой оппонент не сдал текста |
Feeler: SayMeow 9-9-3 миротворец данки 0-0-0 Fired 7-7-2 Квирин 6-7-2 Эльбинто: SayMeow 9 8 4 Fired 7 7 3 Квирин 5 8 3 |
Цитата:
|
я не сдавал ничего |
А можно на доску почета и занявшего 3 место тоже?):) |
Бермуда: SayMeow 7/8/3 Fired: 7/7/4 Квирин: 6/7/4 |
Тогда сразу против меня не надо было сдавать) |
Могучий Хлеб: SayMeow 5-5-2 миротворец данки 0-0-0 Fired 8-7-3 Квирин 6-7-2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |