![]() |
Второй трек моего проекта-IN TEAM PROject-Качайте! качайте наш новый трек Первая наша песня Слаще Чем Альба-стала настоящим смэш синглом ее крутили две ведущие радиостанции СПб -Рекорд и Студио нас позвал и на работу на одну из них мы раздали десятки интервью стали резидентами всех ведущих рнб клубов города и объездили десятки городов с гатсролями, где помимо первого сингла ставили наши концертные работы теперь пришло время для второго удара-трек IN TEAMный ЧАС качайте его тут а через недельку палите на всех радиостанциях Питера http://ifolder.ru/3719126 Как всегда текст-G.R.Money музыка-Dj P1ll One сведение-Тенгиз пс- http://vkontakte.ru/club17036 это адрес странички, на которой вы можете увидеть информацию о нас и вступить в число наших поклонников или недругов |
:D ... но по читке получше ;) |
ох спасибо за оценку_))))) скоро ждите от нас мощщнейший трек с МС GEE, при поддержке ди-джеев Топера и 007 и Контрфорс |
а мне не понравилось...я думал будет чтото более мягкое по звучанию. |
"На эту ночь ма - есть у меня план" - вся соль трака) тетки полюбэ схавают) средний клубный трек..читка не яркая по мне минус - жопой потрясти само то) итог 4 из 5 по мне);) |
с mc Gee это было бы интересно, т.к. хотел послушать его трэки... а так слышал его на рейвах, там он заебись рвет!!! |
обычный сырой продукт что бежит за модой просто сказал что думаю но это на вкус и цвет |
чота пиздец хуйня))) |
вообще его зовут ди-джей Пилл фактически ученик ди-джея ДЛИ чемпион Европы по скрэйчу а One мы добавили уже на данном этапе....это моя инициатива а что у young Loc ума не хватило young? и не быть похожим на Янг Джиззи Янг Бака и тд или Лил Скрэппи почем он похож на Лил Ким Лил Боу Уоу Лил Ромео и тд хз правильно?и не говори, что это совсем другое вобще готовим треки со Сноу с G-Gun c Mc GEE c JeFF c 3NT |
2Cмешной-ты прочувствовал нашу аудиторию это девочки и мажоры_) но это пока ловите следущий трек от нас это Драм энд Бэйс мы не так давно выступили на World Of Drum & Bass так что будет в тему |
Цитата:
|
ок |
Цитата:
|
Цитата:
первый трэк, по-моему, поЗацепистей был... этот что-то, как -то совсем пустой... а вообще если относиться к этому лишь как к продукту продоваемому, то почему бы и нет... |
Цитата:
|
Эш-поверь продается просто заебись |
Цитата:
верю , в россии живём , хули |
http://www.zshare.net/audio/4270018d0e22c8/ - вот кстати ахуенно гармоничный минусок под голосок Богдана Титомира))) а еще тут Туман и Тимати - пиздец):p |
да это пиздатый трек вот как раз в Джиганом и бум писаться |
для радио студио пойдет, а так не моё |
Цитата:
"Слаще Чем Альба" - я сам слышал неск раз на СТУДИО, хотя не часто радио слушаю. :horosho: |
Цитата:
"Прости" ;) |
Тенгиз-она была в жесточайшей ротации по 7-8 раз в день играла спасибо тебе за твою работу для нас;) |
:) |
мне не понравилось...на для радио в самый раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |