![]() |
ВТОРОЙ ТУР. Битва экстрасенсов на хип-хоп.ру Вложений: 2 Вложение 405142 Во второй тур проходят: угадавшие цифру: _FreeMan_ AmFreak Aoleene Aut Vincere Aut Mori DEADPOOL d-mob Flare[Ex1te] J.Kipp Kodein KOSYACHOK KTR MAstdiE MC Wigga Mkl ParamoN [MF] PRO100_Beatz Ravil' Akvartov Segnaless Shtreban sychevv Tarlis Terror TiSi[Текстиль] TRYE REP Walkie-Talkie z!_DaN БЕЛЯШ Вижу будущее Дикий Койот Игорь Тащи Камбал Олегович Михей. Суслик Трюк Фефекс:horosho::horosho: Обладатель приза зрительских симпатий: Kibagami:boyara: (пиздеть идеи нехорошо друг) прошу прощение за задержку.... хотя вы же экстрасенсы, хуле. вы должны были предвидить...... РАУНД №2: задание-1: какие комманды сыграют в финале в чемпионате мира по футболу???? задание-2: какой счёт будет в финале чемпионата мира по футболу???? Результат смотрите по спортивным каналам 11.07.2010 числа в 22:30.:seva: подсказка-1: в финале будут играть две из оставшихся четырёх комманд: Уругвай, Голландия, Испания, Германия. подсказка-2: в полуфинале уже играют: Уругвай vs. Голландия Германия vs. Испания отвечать могут все ради интереса. удачи и кстати, за чрезмерную активность в первом раунде, черный маг - Дикий Койот получает специальный приз - хрустальный палец!:king: Вложение 405143 |
Уругвай - Германия 3-1 |
где мой приз? |
Германия - Голландия 2-1 |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070465169-n155/ ты как список составлял :tomato: |
Испания победит:horosho: счёт Испания - Германия 4:3 |
а я вообще тогда в бане сидел , и поэтому я участник |
а конверты вручать будут? я лучший на этой неделе:dovolen::confused: |
например задание несправедливое тут есть и те кто смотрел весь ЧМ а есть кто не смотрел НИОДНОГО матча. Кто в преимуществе например? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финал Германия - Нидерланды 2-0 |
Уругвай - Испания:o ответ 2 Испания победит:miha: |
батол куплен, судьи пидорасы :horosho: |
хуле меня нет? баттол куплен |
батол куплен :tomato: |
даты окончания тура нет, поэтому свою версию я скажу после финала:o:zooninja: |
А первый когда был то? Я что то провтыкал... Число не 43 случайно было? Если да, то я тоже с вами играю:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |