![]() |
а что с этим дурачком екатеринбургским случилось?тубик подхватил што ле? |
а когда лч будет? :) |
Maestro, стукнул в друзья :boyara: |
В один матч стыковые проходят? |
Цитата:
|
Есть места свободные?:rolleyes: |
Есть, будешь сразу в финале играть. |
Гостевые-то зачем. Бред же. |
Ты меня убедил. Гостевые убрал, регламент исправил. Для особо понятливых разъясню: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ливерпуль (Nemm88) - Рома (Liiightik) 4:2 Рома (Liiightik) - Ливерпуль (Nemm88) 3:1 Ливерпуль (Nemm88) - Рома (Liiightik) 1:0 Ливерпуль в ЛЧ, Рома в ЛЕ. Показать скрытый текст
:(
|
Нормально ты так в Риме сыграл:anddee: Но Энфилд...:blackust: |
Арсенал - ЦСКА 0 - 2 ЦСКА - Арсенал 2 - 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/07/173619527beeac2a436.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/07/173619527beeba104d5.jpg :seva: |
Цитата:
|
Пацаны мне Давид Силва выпал в УТ:seva::seva::seva: |
В режиме равной игры оооочень часто режим погоды Дождь. А футбол в дождь - это не совсем футбол. (с) У всех так? Чуть ли не 2 из 3 игр в дождь. |
Цитата:
|
серб капитальный красавчик |
Рэйн сыграем? |
Конец света наступил. Электричества нет. И не факт, что сегодня появится. Добавлено через 1 час 47 минут 9 секунд Как мы сыграем, если ты за два дня даже заявку во френды не одобрил в ориджине? :confused: |
Shakhtar Atletiko 5-0 Atletiko - Shakhtar 0-1 |
Цитата:
Врешь, врешь. Первый матч - ничья была. ТП тебе за вранье. :tomato: |
Цитата:
я просто в том матче так сильно ебал марка,что в подсознании осталось 1-0 а в ответном,несмотря на счет,марк имел множество моментов,но не забил |
Не будем задерживать честно отыгравших свои матчи, начнем жеребьевку на основную стадию плей-офф. Итак:
Результаты - здесь, пароль - после окончания жеребьевки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |