![]() |
Цитата:
|
бля.. измените кто нить мой пост заявки. Мой ориджин ид McFearless_poker |
Цитата:
|
Ну а мне тогда Спартак. Все-таки я забрасывать люблю, да и я самый слабый на турнире. |
Цитата:
|
сосискер как лучший игрок ххру будет аланией играть |
Пары разминочного турнира (согласно текущему положению команд): Зенит - Ростов Локомотив - Рубин Спартак - Кубань Краснодар - Крылья Советов Динамо - Томь ЦСКА - Урал Амкар - Терек Волга - Анжи Безжалостный рандом.орг сначала определит, какие два участника останутся за бортом, а потом раздаст оставшимся игрокам команды. Добавлено через 38 минут 37 секунд Команды и участники кубка РФПЛ:
К большому сожалению, мест для этих участников не нашлось: 18) Алексей Рэйн (ORIGIN ID: wetcase) 9) Накидаю (ORIGIN ID: prokyror_donetsk) Добавлено через 47 минут 10 секунд Лучшая восьмерка будет иметь приоритет при выборе команд для основного турнира.Если кто-то захочет уступить нам с Накидаю место - милости прошу :) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Каждая пара проводит по одному матчу, в случае ничьей - дополнительное время и серия пенальти.Матчи создавать через конференции:
Параметры матча:
Перед игрой крайне рекомендуется обновить составы:
Прошу отнестись к кубку ответственно, несмотря на не столь значительный статус, и провести свои игры максимально быстро. Срок турнира в идеале - не более 2-3 дней. |
Динамо чемпион. Нему пизда |
Я так-то только веткусу задницу надрать хотел, а теперь... Моя жизнь не имеет смысла, да еще и Ростов этот... Это вообще что такое? |
Давайте пары уже. Пока выходные! |
MarkDVa - ElbruzOne sosisker - namba2h KingVitalij - snapze Liiightik - mmmsnarjad Nitel91 - NEMM88 comeindk - TickLittle McFearless_poker - letniysneg Frakiets - Andrey_Bulygin |
Зенит 0 - 1 Ростов Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
|
ахахах, ирония судьбы: дать кб - цска :) соперника просьба связаться в лс и уточнить время игры |
оу оу соперник пиши в личку. |
вы, блеать, издеваетесь? :D |
жду немма, пиши в скайп, конь Добавлено через 3 часа 42 секунды хуй знает где он ходит |
Могу сыграть после Эль Классико!!! начинается в 20 00!!! |
Снаряд, можем сегодня сыграть, либо завтра тоже вечерком, где-нибудь после 11 по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
с 12 до 16, ну и после 20 |
Цитата:
это по Москве? в один из этих промежутков отпишу тебе в лс, короче |
Цитата:
ок можно сейчас, если не ты занят |
|
томь нахуй :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |