![]() |
У нас группа смерти :( |
Цитата:
|
братва я ток в воскресение смогу играть у меня у матушки завтра юбилей:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul:необесудте |
Цитата:
|
Кот д'Ивуар 5:1 Россия |
бляяя:krik: невозможно россией играть, если они против детей африки по физике не вывозят, то что же будет тогда в играх с европейскими командами... |
Забавно, но я вчера играл за ивуарийцев против России, которой рулил маркдва, и он меня просто растоптал. Дальние удары влетали в сетку один за другим, а вратарь просто стоял и смотрел, смахивая слезы с глаз. |
Бля, не знаю, че Накидаю так против обмена, я б с радостью махнулся с Волжским, Россию на Бразилию. Ну ща уже поздно, понятное дело. |
А я бы отправился на Берег Слоновой Кости, не лежит душа к Аргентине :bad: |
за францов блеать,ну давайте,кто там хочет) |
пацаны,последний раз подвязываюсь на организацию турнира,это нихуя не благодарное дело,одни только претензии и хуйня,всегда будут не довольные,то формат не такой,то команды хуевые,то почему Турция а не Индия, и прочее...нахуй бы оно надо было впизду такую участь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ту ваще без эмоций, просто заебло тут турниры делал только я и Рейн,так что... кто следующий захочет,пусть удосужиться заебашить ,а мы покурим ,и попиздим под руку,какой образный маркдва ишак, и как он заебал,что сделал такой гавенный турнир )) а то сука все только на готовое любят прийти ) |
Цитата:
|
|
Кот д'Ивуар 2:1 Швеция |
Цитата:
а ты сколько ?раз 5 наверное |
Цитата:
Тут к гадалке не ходи, и так ясно что злачные команды ты всем продал. Батол куплен, судьи пидорасы:bad::tomato: Показать скрытый текст
поступила 100% инфа из анонимных источников, что сосискер анально проставился за сборную Испании
|
Цитата:
|
охуенный у нас организатор, пацаны, который даже не знает какие команды в игре есть :facepalm::facepalm::facepalm: я уверен что дальше будет хуже Добавлено через 7 минут 44 секунды я кстати всех ебану, я и так охуенный, мне еще и Испанию дали. Вам пиздец. Лучше соглашайтесь на ТП, избежите позора.Добавлено через 9 минут 6 секунд эй, кто такие теги сделал? я жы заебательски играюДобавлено через 39 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а чего меня не пригласил? я всегда хожу на подобные мероприятия[/QUOTE] Мал ты еще для таких мероприятий:D |
Англия 4:1 Кот д'Ивуар |
Не расслабляйся, ты в этой группе фаворит :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |