![]() |
Цитата:
медленные какие то..или всем похуй так нахуй тогда заявляться кстати вопрос о коментатторах внатуре как можно поставить английских типов вместо ебаного соловьева?заебли же уже своим "вот это форвард,вот это настоящий форвард" .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань - Краснодар 2:1 Показать скрытый текст
Кубань возьмет батол по-моему :boyara:
|
|
готов сыграть. форум только недавно включился. Соперник ты тут? |
Сыграли уже без тебя. |
и каким хуем амкар так быстро прошел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Анжи - Волга 1 - 2. по пенальти даги проиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь если дедлайн до 18 как ты написал то оба дисквалифицируются и накидаю с тобой играет. |
Потому что с ним я списывался и вчера, и сегодня, и на форуме он не постеснялся отписаться о том, когда сможет сыграть. |
Цитата:
почему ты вчера с ним списывался а не со мной например? заранее обговорили матчец? )) ладно, я смотрю тут "новичков" не особо принимают в свои футбольные ряды. И вся суть не в самом матче, я наверное его проиграл бы, т.к. не особо ещё привык к джойстику и не знаю как кто играет тут. Просто если такое же отношение будет в обычном турнире то смысл его тогда играть )) Вы там будете списываться договариваться сыграть, а от других морозится.. потом типа оп техническое поражение или ещё какая-то залупа. кто создатель движухи? - алекс рейн! Кто чемпион - создатель движухи! ура :king: |
похую кто возьмет батол все равно победителя ждет золотой дождь,так или иначе Цитата:
вот тогда ты будешь в почете:seva: |
Когда там основной турнир начнется? :o |
Цитата:
|
Отлично. Несомненно стоит тратить кучу времени и нервов на организацию и оформление, уступать место новичкам, чтобы потом они три дня проморозились и обвинили тебя чуть ли не в подкупе ничего не дающего кубка :horosho: Играй, нахуй, полуфинал твой, если уж совсем припекло. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Здравствуйте, с вами ток-шоу "Откровение", и с вами Сосискер. Заявляю, что я заплатил Алексею Рейну, чтобы попасть в финал. Он сказал что все устроит. :zloypiton: |
NEMM88 и TickLittle, ваш матч между Томью и Уралом пока тормозит всю движуху, играйте быстрее. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |