![]() |
Цитата:
У сосискера еще матч за третье место, уж там-то он не подведет! |
Матч за третье место Испания (сосискер) - Англия (бабайка) - 4-2 Основное время закончилось со счетом 2-2, я забил Сольдадо на 88 минуте, расслабился и получил ответку от Старриджа на 90 минуте. Сидел такой, блять, че делать, выпустил Фабрегаса и Торреса, Торрес как обычно, а Фабрегас не подвел, отметился дублем на 93 и 120 минутах. :horosho: Я блять бронзовый призер турнира, как сборная России на ЕВРО 2008! Ееее. Сосите хуй хейтеры! |
Позовите меня на следующий турнир. Часто мониторю темы, но никак не успеваю зарегаться. |
Просьба во время финального матча сделать скриншоты с рейтингами состава. |
Цитата:
|
Поступают анонимные жалобы на некоторых игроков, подозревают накрутку статов. |
Цитата:
Скриншотики сделаю, окей. |
Цитата:
я проиграл же по делу тебе,тут какие могут быть вопросы! |
че ебанулся чтоли :chet: я тоже по делу проиграл, я играл слабо, как днище, какие могут быть тут вопросы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал Швейцария - Италия 1 - 2 2 быстрых гола задали неплохое настроение на остаток матча, Швейцарцы пытались, но увы:) Viva Italia!:tolstiy::inlove: Пятый титул макоронников:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/21/17361952b5e44c49c4c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/21/17361952b5e460ada6f.jpg |
Вложений: 1 Первый гол, конечно, говно получился. Пас тебе в ноги отдал :guinda: На самом деле, я слил, отдавая пасы под удар!!! |
поздравляю Серба, он был самым достойным претендентом на трофей, и он сделал это :horosho: ОУКС! :king: |
Почему ты так спокойно высказываешься и никого не оскорбляешь? Что-то не так с тобой. |
Цитата:
ДА ПОСМОТРИ СООБЩЕНИЕ предыдущее. |
Я к сосискеру обращался же. |
Цитата:
|
В какой раз уже рэйн чистит мои посты в этой теме,неженка что ли? |
Хуеженка, срать идите в другую тему. |
серба с победой) уже в который раз,кстати парень доказал,что лучший!! |
:krik: |
Шо? |
Вопрос не по теме. Скажите, а можно ли в ФИФА 14 играть вдвоём на одном ноуте? Если да, то как? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |