![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Real Sociedad |
Напоминаю, остались группы: 2, 3, 6, 16, 18 Команды: 8, 12, 13, 18 Заявку пока не подали: Снаряд, letniysneg, comein и Накидаю. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду McFearless может оставить предварительную заявку на команду, в принципе. |
я Милан беру |
нихуя не понимаю, где список команд глянуть?) а, все группа 6 команда 13 Добавлено через 1 минуту 21 секунду comeindk, ГРУППА: 6, КОМАНДА: 13 |
когда старт? |
Терек. С группами хз че там, мне пофигу, иду домой, пишу с телефона. 2 пусть. |
группа 16 команда 18 беру |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 49 секунд Остался только Снаряд.Добавлено через 25 минут 3 секунды Вот такой расклад получается. От выбора Снаряда будет зависеть окончательный (ну, почти, не считая Игорешки), состав групп:
Продолжайте выбор команд. Нитель, ты следующий! |
mmmsnarjad что то я не заметил набор, только сейчас увидел Возьму Монако |
где список команд? а так я еще вчера написал 9-9 не это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Nitel- Roma F.C |
блядь кто остался напишите мне команды бенфика тогда она 18 вроде |
Цитата:
|
я ниче не понял какой клуб я могу взять что за цифры 3 18 ебать сука запутали все если так то монако, если 3 18 это клубы из списка то бенфика |
Блядь, пиздец, опять. На предыдущей странице все расписано, трудно почитать? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды У вас прям под носом вся информация, я удивляюсь как так можно. |
18 и монако |
ГРУППА А: NEMM88 - Liverpool snapze - Arsenal letniysneg - Terek (???) McFearless_poker - Milan Nitel91 - Everton mmmsnarjad - AS Monaco namba2h - ? comeindk - Schalke 04 prokyror_donetsk - ? ГРУППА В: wetcase - Spurs sosisker - Atletico Madrid ElbruzOne - Napoli Liiightik - Roma TickLittle - Real Sociedad KingVitalij - Bayer 04 Andrey_Bulygin - ? Frakiets - ? MarkDVa - ? Кто готов взять себе Игорешку? :D |
Шальке беру |
До тебя еще два человека, может их подождем часов до 12 хотя бы? Добавлено через 11 минут Кому уже досталась команда, может играть с соперниками по группе. |
окау, просто хз, систему вашу не понял вообще бардак какой-то |
Предложите свою систему. Какую ни выбери - везде есть свои недостатки. Просто рандомом команды раздать? Обвинят в сговоре. Прожеребить по номерам - будут плакать, что говно досталось. |
что тогда в заявке значит цифра "команда: хх"? я думал, это и есть жребий команд :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |