![]() |
Волчий 8/5/3 Аракс 6/7/4 |
волчий 8/6/4 аракс 6/8/2 у аракса интересней акромысль, у волчьего лучше исполнено на мой взгляд |
Цитата:
|
Волчий тЬмы однообразных «спальных» с буйством неоновых красок. Говорил ведь - завязывай с громоздкими сложноподчинёнными фразами: смысл всмятку, мозги - вприсядку. отслоиться - ЭТО ЧТО??? Ладно, шучу. 8 7 3 ARAKS Простенько и со вкусом. Хотя вообще, когда сюжет вот так ведут, ожидаешь в конце эффектной развязки, коей моя субъектность не уловила. 8 7 2 А вообще, виновата тема! |
Что-то не читается. Завтра должен всё же прочитать уже. Добавлено через 21 час 18 минут 2 секунды Волчий 6 8 3Неплохой текст. Тему хорошо раскрыл, но в тоже время написано просто. ARAKS 5 6 2 По технике совсем не удивил. Сама задумка неплохая. Учись строить правильно предложения. Особенно в начале режет глаза построение фраз. И в конце ты сам запутал такой клубок, что по мне так его и не распутал. Каша получилась в конце. |
Сколько еще судей осталось? |
Цитата:
|
ну вот, честно говоря, с момента появления текстов перечитывал каждый день и чой-то каждый день чаши весов кренились в разные стороны, да. в итоге, используя свою табличку, всё ж-таки оценки: Волчий 8/7/3 ARAKS 7/8/4 у Волчего потехничнее исполнено, раскрытие на уровне, но как-то в целом не цепляет. у Аракса под конец чой-то всё смешалось дико, но само по себе интереснее читается, что ли. Финал ничо такой вышел, скажу я вам, да. |
Ну спасибо всем судьям за оценки :horosho: Волчему проиграть не зазорно, ну и с победой тебя, оппонент! :muse: |
4-3 пока что) Ещё двое судей. |
когда будет фристайл ??? :guinda: |
Никитикита остался и кто еще? |
Квирин в заявке был. Он вроде только не судил ничего. |
Но в теме прошлого раунда вроде мелькнул разок. =) |
Если будет ничья, то найдём замену, не переживайте. |
тут же не по голосам? |
Как мне казалось по голосам. |
Цитата:
При суммировании баллов один судья с наименьшим баллом и один судья с наибольшим баллом откидываются. Остальные судьи давно не заходили на форум...ну чтож, подождем еще немного.:sleep: Руки-Ножницы, Никитикита и Квирин остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волчий 7.8.3 Отличное исполнение в техническом плане. Виден стиль. Еще один плюсом является твой не очень большой объем, в котором ты уместил очень достойный текст. Аракс 5.7.2 По технике заметно уступаешь. Единственное, в чем обогнал соперника - в объеме. |
Что слышно от Никитикиты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |