![]() |
Второй турнир текстового БК. Информация. Обсуждение. Старт баттла. - 20 июня Воскресенье. (Будет дана информация по отборочному раунду) Некоторые положения. - К участию в турнире допускаются любой пользователь хип-хоп.ру,который находится в таблице рейтинга БК; - Если вы себя не нашли в таблице,хотя участвовали ранее,то подайте заявку на восстановление рейтинга в специальную тему; - Таблица рейтинга будет обновлена 20 июня, то есть прямо перед началом турнира. Судьи. (Список пополняется) El nieke Малой Эндорфин NikiTikiTa Владимир Громозекин Bubble Мел Квирин ... Призы. 1 место. - Начать со второго раунда Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл хх.ру. - + 5 побед. - + 10 баллов рейтинга. 2 место. - Начать со второго раунда Третий Командно-Одиночный Текстовый Баттл хх.ру. - + 4 победы. - + 8 баллов рейтинга. 3 место и 4 место. - Возможность сдать тексты на КОТБ-3 на день позже окончания сроков ;) - + 3 победы. - + 6 баллов рейтинга. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пока это всё. Информация в течение недели будет пополнятся. Пока задавайте вопросы и обсуждайте) |
Цитата:
|
турнир - тот же самый батл? не помню первого. |
Цитата:
И плюс, это привлечет больше народу к нашему разделу;) Цитата:
|
Мне очень понравился прошлый турнир тем, что там состав судей был очень солидный. Надеюсь, тенденция сохранится? |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор иногда тексты с полуфинала первого турнира перечитываю, особенно у Ельника и Дейка мастерски вышло тогда. |
Цитата:
хотя я всё равно поучаствую скорей всего. |
Цитата:
|
Черт, теперь еще бой предстоит проводить, а то у меня все в прошлом году было. |
Цитата:
Из пары проходит участник набравший большую сумму баллов. При суммировании баллов один судья с наименьшим баллом и один судья с наибольшим баллом откидываются. Т.е. их баллы не будут считаться при подведении итога раунда. |
Круто, обязан поучаствовать.:horosho: |
Надо поучаствовать):) |
Можно |
можно :horosho: |
а я судил первый турнир, интересно было... :D Это такой тонкий намек |
Оо в этом не то, что поучаствовать, а выложится на 99% стоит... :) |
Цитата:
У меня нет ни одного БК, но я призёр фри-баттла в этом разделе. Это же не даёт права участвовать на турнире? |
Цитата:
|
сколько бк надо что бы поучаствовать? все нашел, спасибо. |
а как вообще всё проxодит? |
Цитата:
Только с небольшими изменениями в правилах. Читай внимательно информацию и обсуждения. |
если получится,надо поучавствовать |
Цитата:
можно. |
Я один такой непросвещённый или ещё кто-то не понимает о чём здесь?:) Так понял, что типо баттла, поучаствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |