![]() |
Половинками :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
баттол ни на йоту не будет хреновым организатор мне сказал , что собрались все школы хорошая погода придёт к нам после хип-хопа и мы узнаем победителя через каких-то там полгода |
Первый подгончик оценок. Комментарии в конце небольшие не потому что я ленивый распиздяй (хотя…), а потому что нечего даже комментировать почти интересного. Такие дела. Участник 1 Что-то многоточий слишком много, притом неуместных из них процентов эдак 50, например: С детства вместе...слышали много лестного... Зачитывались Кингом...убивались по вестернам... Пропал тот эмоций каскад... Что был раньше... И ещё в паре моментов то же самое. Воскресенье...по гороскопу у него несчастливый день, А ведь всё начиналось со слов: "Выпей чай с ним!" и Вечер - шкафы пусты, лишь на комоде бумажка: "Вань, я люблю Сашу!" Вот в этих местах рифмы не обнаружил (если в первом очень криво поставить ударения, то с очень большим натягом можно увидеть «несчастливый – выпей чай с ним», но тогда б лучше уж «несчастливый – пей чай с ними» или как-то так, в общем, не считаю это рифмой, равно как и «бумажка – Сашу»). Ну и косяки по раскрытию: Руки в крови...нож...на столе... У виска пистолет... - Зачем убивать человека ножом при наличии пистолета? Очень большой косяк – я не понял, кого он убил-то? Она на полу покашливая...умирала. - Но её не было дома ведь, так как: Вечер - шкафы пусты, лишь на комоде бумажка: -и сюда же идёт фраза о том, что: всё начиналось со слов: "Выпей чай с ним!" (а, может, я её не так расценил и она вообще тут левая, но, учитывая, что эта строка не рифмуется ещё ни с чем, то я в ступоре вообще.) Короче, что-то мутное тут и я не выкупил фишки. Да и характеризовать калибри как «скукоженную» не вполне нормально (впрочем, «скукоженная жизнь» немногим лучше.) Ну и непонятно, почему человек работает в воскресенье, опять же. Неприятно, конечно, начинать оценки таким образом, но косяки уж слишком жестокие. - Участник 2 Ну, во-первых, орфография порадовала :ma3im: «Привратиться» – встать у ворот, что ли? «Предвидить» - :horosho: «Разкрывают окна настишь» - тоже нехуйствено так В общем, ладно, перейдём собственно к тексточку-то. Раскрытия вообще не обнаружил как такового. Вода какая-то, одно и то же потому. Всё это снабжено отличными литературными средствами: растопчет все, как камень мамомнт – ты б определился, камень или мамонт. Каменный мамонт не способен растоптать, так, для справки. но в этот день ветра небыло это значит, что ангелы не прилетели – в твоём представлении ангелы – эдакие дистрофики, которых ветром матангает туда-сюда? люди пронзают взгядом небо – люди-телескопы атакуют. Рифма так себе (и это мягко сказано), во 2-ой строфе её вообще нет. - Участник 3 Со сравнениями играешь, это в плюс тебе. :horosho: В первом четверостишье последняя строчка вообще непонятно к чему. Не очень понял, какой смысл ждать, пока человек проснётся, чтобы его убить. Спящего-то легче в разы. В третьем – типичный такой диалог между парнем и девушкой:D Она лежит коряво – нет слова даже, которое бы передало корявость этой фразы. С тобой, что не день – То ебанутый батут. – чем тебе батуты не угодили? Да и прилагательное к слову «батут» шикарное подобрал. С ритмом беда, в конце особенно. Рифм интересных нет, хороших нет, приличных-то даже нет. Надеюсь, что не пожалею об оценке в дальнейшем. + Участник 4 В целом – неплохо. По всем параметрам почти не к чему придраться, да и желания нет это делать. Рифмы не везде хорошие, нет таких, которые прямо бы были заоблачных высот, но нормальные такие рифмы. Там, где они не очень хороши, вытягивает плотность (да и вообще плотно нарифмовал). Раскрытие нормальное такое. Что ты знаешь о кровавом воскресении, Сеня? Воскреси Есинина – «воскресенье» происходит от слова «воскресать», так что тут эти однокоренные плохо смотрятся, особенно если учесть, что тут двойная рифма. + Участник 5 Раскрыл с исторической точки зрения, это хорошо. Но – как прочитал псевдоисторический доклад. То есть, сухо и ни разу не интересно. Рифм, кстати, много где не обнаружил. Вернее, они слабые. Да и ритм пляшет нехило. Убиты море людей – ошибочка вышла. Честно, не нашёл ничего такого прямо дико крутого или хотя бы нормального, что меня огорчило. Но читать можно, да и как-никак тема раскрыта. + Участник 6 Вот это жесть та ещё, даже сказать нечего. :guinda: Рифмы поезжаные имеются, конечно, плотно, но часть рифм - хуйня. Раскрытие дикое просто :horosho: Читать всем в обязательном порядке + Участник 7 Вот это хорошее такое стихотворение. Тут историческое раскрытие + отличное использование средств худ. выразительности дало закономерный эффект – читается легко (несмотря на незначительные косяки в ритме) и интересно. Рифморисунок интересный, рифмы сами неплохие. + Участник 8 Земля стоит недвижно, под падающий пепел с карнизов. – согласования тут не обнаружил. обхваченное огнем – чо-то хуйня вышла, не? Этот натиск адского пара, Превратим мы в бумеранг. – чего-чего? В целом, раскрытие так себе, конечно, но прокатит. Рифмы посредственные, но, опять же, сойдёт. + Участник 9 Как селедки, Прыгают, кувыркаются, Делают сальто-мортале. Матерятся, как Жорик Вартанов, Трупы трехсот спартанцев, Дон Кихота, Санчо Панса И мой, конечно же, Куда деваться? – чо-то я хуёво себе представляю прыгающую и кувыркающуюся селёдку (ну разве что любую рыбу, вытащив из воды, можно в такой конвульсии застать.), а вот чего я капитально не выкупил, так это зачем этот фрагмент дважды (случайно или специально, то бишь). В целом – бодро так вышло, понравилось, интересно читается. Сравнения неплохие, в целом приятное впечатление. Есть, конечно, косяки (если уж пепел, то хуй там волосы могут остаться, например.). + Участник 10 Раскрытие реально здоровское, рифм вообще почти не обнаружил. Но я раскрытие ценю всё же больше. Надеюсь, в след. раундах я увижу-таки рифмы. + |
Добрый ты сильно, первый судья. =) |
добряк. :):horosho: за комментарии развернутые спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всё Есть несколько текстов с хорошими рифмами А по красноречию пожалуй только 7 выделю Хотя и там не всё оригинально |
У меня вот не вышло все прочитать... на 10 тексте я сдулся, так что уважуха тебе. =) |
Прочитал все текста и оставлю пожалуй комментарии! Жалко, что из-за сессии не сумел по участвовать... Я НЕ СУДЬЯ ! И ЗДЕСЬ НЕ СУЖУ! НО ВОТ КАК БЫ ПРОСТАВИЛ ОЦЕНКИ: Участник 1 В принципе так посредственно, сюжет конечно есть при этом неплохой, но прямо скажем не на эту тему, так что с раскрытием мимо походу... Я бы поставил "-" По технике то же весьма средне.. Участние 2 Вообще рифмы местами нет... Откровенно как-то слабовато.. Чёткого рисунка раскрытия нет Тоже, наверное поставил бы "-" Участник 3 ]Начало очень хорошо, а концовка за упокой.. Расскрытие банальное...Тоже бы наверное поставил бы "-", хотя моменты неплохие имеются. Участник 4 Неплохо, ничего лишнего, раскрытие вроде неплохое... завершение хорошо вышло ... Скорее всего поставил бы "+" Участник 5 Раскрытие похоже на то как и у 4... только более обширно всё описано ( не знаю даже это хорошо или плохо) , но значительно уступает оно четвертому в технике и плотности... если это система ("-" , "0" , "+") То поставил бы скорее всего 0. Участник 6 Раскрытие конечно хорошо... но есть очевидные косяки... "Ту проблему, что засела в теле смелом. В ней на метр, стон без смеха: кровь и сперма..." - как это Вы такое представляете, "На метр" ??? Ну плотно, конечно "+" поставил бы.. но косяки есть тоже... Участник 7 Как-то тяжело и скучно читается плюс ошибки... Сравнения... Ну как воздух может быть как кисель??? наверное "-" бы поставил... Участник 8 Неплохой стихо, рифмы избитые.. но мысль прочерчена неплохо поставил бы "+" или "0" Участник 9 По технике не плохо... раскрытие минус... хз какие там танцы.. какое там воскресение кровавое?? Поставил бы "0" Участник 10 Да же не знаю вроде и неплохо, но не в катило, хотя наверное это "+" Участник 11 Раскрытие редкостный бред... хотя типо оригинально... да ну скорее "-" Вот у 6 про это понимаю написано норма. Участник 12 Хорошее начало думал позитивЧИККК!!!А тут бах гора матов, и концовку закосячил.... наверное "0" Участник 13 Концовка вообще как в басне какой-то) чё то среднее "0" Участник 14 Квадратос Атас! "-" сто пуд... Бля, ебать какой мачо!)) огонь))) Участник 15 Мяч Джабулани к хоккею приплести, плюс хоккей приплести к кровавому воскресению - это жесть, "-" Участник 16 Начало - бредос, завершение - здравые мысли, с ними согласен... По технике хорошо.. Поставил бы "+" Участник 17 Читаю, читаю.. думал будет интересно... а тут оччень много слабых текстов... и сразу видно что люди не шарят о чём пишут... "-" Участник 18 Ну неплохо "+" Участник 19 Поставил бы "+"... Все кто писал про революцию.. и растрел... думаю нормальные люди способные думать...А так много шлака, но здеся неплохо вроде "0" или "+" поставил бы.. Участник 20 Хорошо был бы "+" Участник 21 Пиздец!В людях ничего святого не осталось "-" Участник 22 наверное поставил бы "+" Участник 23 Средне так поставил бы "0" |
Поднебесный СаН спасибо за проделанный труд, но ты уверен, что достаточно хорошо разбераешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Поднебесный СаН за вежливость тебе +. =) |
Цитата:
Участникам удачи! А я пошёл на шашлыки))):) |
Цитата:
|
не, ну вы представляете себе. отсудил ещё 10, думал, что всё уже, сейчас досужу и пойду, а хуй там, электричество отрубили :ma3im: позднее вечером доставлю, в общем, ибо ухожу, все дела. скажу только по памяти, что минуса там 3 или 4 имеется. |
это хорошо,да |
Цитата:
|
Пробежался глазами - чо-т мало что понравилось |
Участник 11 И это чувство каждый раз приносит жизнь - то есть девушки, по твоему, живут только во время месячных? ну ничего ж себе дела. Парню жалко не трахнуть, будь она красавицей - но, исходя из структуры предложения, она не является красавицей и, соответственно, жалко её трахать. Знает же, что опять уйдет, если и тут случится Утро. - утро случается и без всяких "если", насколько мне известно. в целом, раскрытие вроде с претензией на оригинальность, но как-то не вытянул. рифмы есть неплохие, плохих нет, что тоже плюс (есть пара мест, где рифм нет, правда.) + Участник 12 с середины стало читать сложнее, еле осилил. ибо скучно и банально довольно-таки. Респект плотный за ошибки - автору хочется палкой в глаз ткнуть за ошибки, а не респекты послать. Сышишь , э ? Сегодня воскресенье — резня и всё такое Меня к тому призывают Эндорфин и Малой - ну ничего себе новости.:) Такие дела. - под меня косишь в надежде на "+"?:confused: рифм нет хороших, в целом посредственно. ритм местами на удивление неплохой, но не вытягивает он всего остального. - Участник 13 неужели ребёнок, который говорит, что: еле ногами Передвигаю по полу пойдёт куда-то ночью (не поползёт, а именно пойдёт) на пение чёрт знает чьё? не верю, ей-богу. Очнулся уже у маменьки на коленях, Ох и страшно было в кровавое воскресенье. - кровавость вся заключалась лишь в царапине на пальце. это скорее "воскресенье с кровоподтёком" или я не знаю. раскрытие, в общем, не конфетка, но как-то передана детская наивность и в целом атмосфера, что есть хорошо. по рифмам - нормально. + Участник 14 честно, ещё много текстов расписать надо успеть, а тут совсем всё печально. - Участник 15 Матч года Россия Чехия На трибуне нет немецких врачей - как бы логично. а если серьёзно, то хуй знает, к чему вторая строчка тут. Под трибунал такой ребячий хоккей На мяч джабулани одна надежда - друг мой, в хоккее шайба, шайба, блядь, а не мяч. определись, в общем, во что у тебя там играют. раскрытия темы нет вообще никакого. это уж "мясное воскресенье" (хотя тут любой день недели подставить можно - без разницы.) рифмы средненькие. - Участник 16 по технике мощно. раскрытие тоже ничего так. + Участник 17 Да и пока «этот» спит на боку, Предоставив мне ляжки-булки, Сотни раз повторю свой укус, - блядь, я со стула чуть не упал. да вы комар-гей какой-то, батюшка. плюс к этому ещё и подтверждение ужаса этого: И я, еще раз воздух понюхав, пиздец полнейший, не иначе. а вообще, за одно раскрытие + тут можно ставить. техника хромает, но ритм хорош. + Участник 18 написано хорошо, красиво так. но такие строчки по длинне можно делать только 56. а ты не 56 при любых раскладах. ну и ритм страдает, естественно, из-за этого. + Участник 19 Мы это так не оставим, что за безобразие?! - что-то сильно сомневаюсь, что так мягко народ возмущался. а так, конечно, проход, ибо интересно написано, да и техника в порядке. + Участник 20 Красиво. Образно так, очень понравилось. рифм почти нет, но вот ритм хорош. + Участник 21 ну богохульство, конечно, но я давно уже мистик и мой верный олли-дымок подсказывает мне, что хуй с ним, в общем-то. :black: а так - забавно, очень даже. да и техника хороша. + Участник 22 словам эмбарго! - ай хорошо сказал. Раскрытие добротное, рифмы слабые, ритм неплохой. + Участник 23 сжата подушка Глаза намокли, в мыслях - она под душем Так беспокойно привстала с кровати - она спит под душем? или в ванной? или чо к чему вообще. Где-то там, папа стелит На пару с телевизором... - репчину правильную в лице цэнтора или ака47 читает синхронно с зомбоящиком? :ma3im: И пятно - красной кровью Не такая беда! И судьбу не накроет... - ну я не девушка (слава всем богам, родителям и олли), но не уверен, что для них месячные первые - пиздец прямо такой, чтоб плакать и убиваться (учитывая нынешнюю-то пропаганду а-ля "ебитесь с детства по подъездам, нам нужна рабочая сила дешёвая". а по рифмам вот ничего так, вытягиваешь. да и раскрытие в целом-то нормальное. + ну вот и всё, друзья мои, я пошёл ностальгировать вместе с моим верным дымком о былых временах, тонуть в белизне млечного пути, босыми ногами гулять по бесконечности космоса и стучаться в окно самолёта своей улетающей на год в ёбаную Англию подруге. везде, где было между + и - в пользу участника склонялась чаша весов. :skaldust::blackust: всем спасибо за внимание, всё такое. |
.ндорфи! все окей))) как бы там так и задумывалось) |
Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность;)) |
Цитата:
А что тебе в его комментах не нравится о великий ёжа?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |