![]() |
Цитата:
ты так классно остришь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммент по моему абылдыру — :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
несостоятельность - это либо банкротство, либо неубедительность. и я могу тебя уверить, что ни о том, ни о другом ты судить, не зная меня лично, не можешь. а в комментариях я и не собираюсь убеждать кого-то, доказывать там чего-то и т.д., я просто констатирую факты. и если есть косяки в ваших текстах, то я их и выделяю.:| конкретно укажи, что тебе не понравилось или там сподвигло написать этот коммент. в элэс, если желаешь. |
Цитата:
а "факты" твои больше смеха вызывают...раунд закончится - отпишусь;) |
у меня к вам много вопросов ребята, очень много. 1 + 2 - кого страх влечет людьми? что за камень такой, который мамонт растоптать может? как может ангел пролететь помаленьку ?Может "по маленькому"? в туалет в смысле? 3 – как можно «плотно сиять»? ну она - пустыня, а запутался ты в ней, как в сетях, не странно ли? «милая-милая» - это лучшая рифма раунда, да? 4 - чем оседает-то болью или пылью? Ху из Сеня и какое отношение он имеет к тексту? как может "сиять ипостась"? делить мир на "перекрестки" - это как? 5 - Как это: "расстрелы в массы"? Даешь расстрелы в массы, что ли? отсыпьте и мне немного пошлости, господа, те, которые повыше.Как можно делиться "пошлостью"? "Море людей убиты" - море - это множественное число? 6 – и чем она больна? При чем тут пес, и лиса, и мечта? 7 + 8 – как можно «нанизать дождь на крыши»? «Зеваки все вдруг одичали, Бежать спохватись, кто, куда» Спохватились, может? Все равно не по-русски. Ты уверен, что есть слово «оБхваченное»? 9 + 10 - где интересная рифма? 11 – какой 1:0??? Футбол что ли? «покорная, как сон» - кому покорны сны? «Красна цель» - это ты о чем? «Тайны сжаты» - заархивированы что ли, а она компьютер? «случится утро» - неожиданно так, бац… утро случилось, да? 12 + 13 + 14 – ломать ударение в замечательном русском мате «ебала», чтоб его потом срифмовать с глаголом «дала», ну не хамство ли? «Что бы хуйцом накормил ее , и накидал палок в мокрую пизду» - вот с чего ты вдруг тут запятую решил вставить, весь текст без запятых, а тут в ненужном месте нате…а? 15 + 16 – ты пробовал пони разрубить топором? Не, ну, скажи, пробовал? Вторник и вторим знаешь почему созвучные? Потому что однокоренные, да? Чего к субботе рифму не придумал, например «сунь ботик», не хуже же, чем с пони, правда? 17 + 18 + 19 – убить – прекратить - сокартить разве не глагольная рифма? Разве два последних глагола не однокоренные? 20 + 21 + 22 + 23 + Добавлено через силу Как бы не стоит думать, что у меня нет вопросов к тем персоналиям, которые получили плусы. Просто, как показывает практика, спорить с судейскими решениями начинают те, кто словил минус, соответственно, я заранее подкидываю им тему для разговора. ;) |
ееее, ни норм оценил) |
Так их всех! |
Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчества что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. |
Цитата:
|
Цитата:
ты правда думаешь, что я с серьёзным лицом комментарии писал? так что, если факты вызвали смех, то я за тебя рад, например. ты скажи, что именно я не так, по-твоему, насудил там? или дело только в стёбе в "фактах", как ты их нарекаешь? |
Цитата:
также можешь заглянуть в тему Победители текстовых баттлов Hip-hop.ru и поискать там мой никнейм. оки?:) |
Половину овощей от второго судьи получили "+".. Я в шоке... Пока из всех здравую критику и по-мойму нормальные оценки дал Поднебесный, но он не судит :guinda: Бывает и такое)));) Как бы там не было: NikiTikiTa спасибо! ( твою критику не воспринял реально, ты чё то намутил);):horosho: [Эндорфин] спасибо! ( вроде и неплохо отсудил но "+" много, как по мне):horosho: |
можете, кстати, в ЛС свои вопросы, претензии и т.п. и т.д. направлять. Все расскажу. |
Кажеться обитатели сего раздела выработали свои собственные критерии по хорошим текстам, собственных авторитетных личностей и прочее... прям вконтакте. =) |
Цитата:
Не все ведь дураки, ну или считают себя такими. |
Со вторым судьёй не спорить :| он крут и судил один из БК сказочника красиво всё расписав и ответив на все его вопросы :horosho: респект ему за минус :kiss: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
сюда ничего кидать не буду. |
Цитата:
|
Давайте жить мирно!:p |
Ага:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
забавляет что в компетентности NikiTikiTa есть какие то сомнения, хотя человек офигенно пишет, а в компетентности Эндорфина никто не сомневается))))) Цитата:
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки... скажу, как раунд закончится...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |