![]() |
А ВП то за что? :confused: Он же такой сдержанный. ;) |
не люблю много писать :| :guinda: Я ж до конца не дочитывая начинаю комментировать :guinda: И как итог, приходится дочитывать :D |
Цитата:
амадео как же его , а вот барматун, который так и не появился мне ебло чистить, негодяй, а я его выгрязнил и выпачкал, а он не приехал, хотя номер телефона взял |
:| хочу следующий раунд... |
Эдвард Руки-Ножницы да динамо сплошное. ну давай хоть я приеду? правда ебало чистить не буду. =) |
Цитата:
счас только дипломные празднования улягутся слегонца, а там и владимир громозекин обещал пивца со мной хлопнуть, да еще и мел думаю подтянется *улыбается* устроим сходку поэтов, |
дык я только в августе в москве буду, но если тогда захотите замутить чего - я с радостью. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
встреча выпускников ххру :D |
Ельниковы бы балльцы уже посмотреть |
:| сегодня третий день выставления оценок. а третий - это последний. еще б 2-3 судей хотя б выставили... а то как-то мало мнений почитал о текстах ) |
половину где-то отсудила, но там не по порядку, так что кину уже, когда всё доделаю, то бишь ночью вот |
:) круто ... |
гусь ппц, опять забанен:| |
О_о тока сегодня ж вышел вроде... оперативно он |
Все замерли в ожидании оценок) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне одному, наверное, пофигу, ибо результат в общем-то предсказуем. __ если честно, то видел пару раз его в других разделах - херь какую-то городит. толстый такой, не смешной троллинг. не зря банят, думаю. |
1 Какая-то искусственная имитация недосказанности с этими многоточиями. Ох уж этот Ваня! + 2 Подли жыл щутдь южэ надли. Всего лишь интродукция, чувствую себя обманутым ребёнком - 3 В натуре сука + 4 Что накрутил-навертел рифмосозвучий - ладно, но сентенция в конце смазана и нудна - 5 Докучливое буквосплетение. Извините. - 6 Ох, лиса! + 7 Не стоит забывать, что победа - величина динамическая + 8 Нельзя так с читателем поступать – шла-шла героика и – шарах! – сам догадайся - 9 Готичненько + 10 Сочинять прозу. Без шуток - получится - 11 Максима ясна – ты против растления нежнейших созданий молочно-восковой спелости, но почему столь безэмоционально и беззлобно? - 12 Кровь, бензопила, Рэмбо, а где - штопор под лопатку, потеря сознания, нашатырь? Предписание: совершенствоваться в данном стиле. - 13 Бедный Ваня еле дышит, Спотыкаясь, чуть бредет. По могилам; вдруг он слышит, Кто-то кость, ворча, грызет + 14 Как говорил Заратустра: «Ты к женщине? - Возьми кнут» А ведь у автора выражения «девять из десяти женщин кнут отнимут» + 15 Не болельщик, но зарифмовано цепко + 16 Рифмы в начале - как навязчивый собеседник. Назидания в конце – чисто пьяный Геннадий Михалыч - 17 И помните: Анафалис (малярийный) когда вас кусает - садится под углом, а вульгарис сидит параллельно поверхности кожи + 18 …кровавый понедельник, кровавый вторник, кровавая среда, кровавый четверг, кровавая пятница, кровавая суббота, кровавое воскресение, кровавый понедельник… + 19 Царь-посмел, костюм, расцелую в обе кисти, сверкнув дулом, пригрозился – всё это не совсем удачно подобранные к тексту слова или исключающие сами себя выражения, которые портят впечатление от прочитанного. - 20 Сенсорная депривация + 21 Мать моя вся в саже! Гляньте на богохульника! + 22 Читатель! Не проморгулис этот стих! + 23 Назидания - это хорошо! Но безынтересно - |
Спасибо еще одному судье. Коментарии радуют. Еще Ельник говорил, что его оценки сегодня будут.) |
Я оценивать этот раунд не собираюсь, о чём предупреждал организаторов. |
а я плюсы получаю) не ожидал такого) |
1 - - 2 - - 3 - - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - - 10 - - 11 - - 12 - - - 13 - 14 - 15 - - 16 - - - 17 + 18 - 19 - 20 - 21 - - - 22 - 23 - Комментарии по заявке в ЛС, только если такими же безграмотными будут заявки, как тексты - не отвечу. Это отбор, поэтому максимально строго, много было текстов на нуль, но либо плюс, либо минус надо ставить, в след.раундах требования чуть ниже буду, чтоб вы не думали ничего такого. Всем мир! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
17 текст реально очень неплох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |