aka Bych
27 июня 2010, 23:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Влад VD Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность  ) Если не бить по мячу, то гол не забьёшь (с)
А что тебе в его комментах не нравится о великий ёжа?  "Бил, бью и буду бить!" (с) Кержаков = 1 гол за половину чемпионата
ты так классно остришь  | | | | Специальный Корреспондент
27 июня 2010, 23:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Влад VD -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Влад VD Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность  ) Если не бить по мячу, то гол не забьёшь (с)
А что тебе в его комментах не нравится о великий ёжа?  "Бил, бью и буду бить!" (с) Кержаков = 1 гол за половину чемпионата
ты так классно остришь  А где ответ на вопрос  я ответ хочу  пажалуффта  | | | | aka Bych
27 июня 2010, 23:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Влад VD -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
Если не бить по мячу, то гол не забьёшь (с)
ты так классно остришь  А где ответ на вопрос  я ответ хочу  пажалуффта  позже...по окончании раунда...анонимность же нельзя расскрывать... | | | | Специальный Корреспондент
28 июня 2010, 00:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Влад VD -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Влад VD
"Бил, бью и буду бить!" (с) Кержаков = 1 гол за половину чемпионата
ты так классно остришь  А где ответ на вопрос  я ответ хочу  пажалуффта  позже...по окончании раунда...анонимность же нельзя расскрывать... Так тебя именно к твоему текст коммент не устроил? Я думал ты говоришь про все комменты, многие из которых вполне по делу и к месту  | | | | Aightunes
28 июня 2010, 03:32
| | |
#55 (ПС)
| | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 07:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Влад VD Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность  ) может, некомпетентность ты имел в виду?
несостоятельность - это либо банкротство, либо неубедительность. и я могу тебя уверить, что ни о том, ни о другом ты судить, не зная меня лично, не можешь. а в комментариях я и не собираюсь убеждать кого-то, доказывать там чего-то и т.д., я просто констатирую факты. и если есть косяки в ваших текстах, то я их и выделяю. 
конкретно укажи, что тебе не понравилось или там сподвигло написать этот коммент.
в элэс, если желаешь. | | | | aka Bych
28 июня 2010, 09:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Влад VD Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность  ) может, некомпетентность ты имел в виду?
несостоятельность - это либо банкротство, либо неубедительность. и я могу тебя уверить, что ни о том, ни о другом ты судить, не зная меня лично, не можешь. а в комментариях я и не собираюсь убеждать кого-то, доказывать там чего-то и т.д., я просто констатирую факты. и если есть косяки в ваших текстах, то я их и выделяю. 
конкретно укажи, что тебе не понравилось или там сподвигло написать этот коммент.
в элэс, если желаешь. как судья не состоятелен...в чём касяк? можно сказать и некомпетентен...но от перемены слагаемых сумма не изменится 
а "факты" твои больше смеха вызывают...раунд закончится - отпишусь  | | | | sarcasmosexual
28 июня 2010, 11:03
| | |
#58 (ПС)
| у меня к вам много вопросов ребята, очень много.
1 +
2 - кого страх влечет людьми? что за камень такой, который мамонт растоптать может? как может ангел пролететь помаленьку ?Может "по маленькому"? в туалет в смысле?
3 – как можно «плотно сиять»? ну она - пустыня, а запутался ты в ней, как в сетях, не странно ли? «милая-милая» - это лучшая рифма раунда, да?
4 - чем оседает-то болью или пылью? Ху из Сеня и какое отношение он имеет к тексту? как может "сиять ипостась"? делить мир на "перекрестки" - это как?
5 - Как это: "расстрелы в массы"? Даешь расстрелы в массы, что ли? отсыпьте и мне немного пошлости, господа, те, которые повыше.Как можно делиться "пошлостью"? "Море людей убиты" - море - это множественное число?
6 – и чем она больна? При чем тут пес, и лиса, и мечта?
7 +
8 – как можно «нанизать дождь на крыши»? «Зеваки все вдруг одичали, Бежать спохватись, кто, куда» Спохватились, может? Все равно не по-русски. Ты уверен, что есть слово «оБхваченное»?
9 +
10 - где интересная рифма?
11 – какой 1:0??? Футбол что ли? «покорная, как сон» - кому покорны сны? «Красна цель» - это ты о чем? «Тайны сжаты» - заархивированы что ли, а она компьютер? «случится утро» - неожиданно так, бац… утро случилось, да?
12 +
13 +
14 – ломать ударение в замечательном русском мате «ебала», чтоб его потом срифмовать с глаголом «дала», ну не хамство ли? «Что бы хуйцом накормил ее , и накидал палок в мокрую пизду» - вот с чего ты вдруг тут запятую решил вставить, весь текст без запятых, а тут в ненужном месте нате…а?
15 +
16 – ты пробовал пони разрубить топором? Не, ну, скажи, пробовал? Вторник и вторим знаешь почему созвучные? Потому что однокоренные, да? Чего к субботе рифму не придумал, например «сунь ботик», не хуже же, чем с пони, правда?
17 +
18 +
19 – убить – прекратить - сокартить разве не глагольная рифма? Разве два последних глагола не однокоренные?
20 +
21 +
22 +
23 + Добавлено через силу Как бы не стоит думать, что у меня нет вопросов к тем персоналиям, которые получили плусы. Просто, как показывает практика, спорить с судейскими решениями начинают те, кто словил минус, соответственно, я заранее подкидываю им тему для разговора.  |
Последний раз редактировалось NKTKT, 28 июня 2010 в 11:15.
| | | МиМ
28 июня 2010, 11:44
| | |
#59 (ПС)
| ееее, ни норм оценил) | | | | [ЛСД]
28 июня 2010, 11:46
| | |
#60 (ПС)
| Так их всех! | | | | бурда
28 июня 2010, 12:15
| | |
#61 (ПС)
| Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчества что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. | | | | Акын Степей Семея
28 июня 2010, 12:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Добавлено через силу Просто, как показывает практика, спорить с судейскими решениями начинают те, кто словил минус, соответственно, я заранее подкидываю им тему для разговора.  А вот и небуду  спорить  | | | | мистика вокруг нас.
28 июня 2010, 12:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Влад VD Вот честно, Эндорфин, не комментируй лучше)) уж если ставишь плюсики, минусики - то и ставь их, ибо комменты твои выдают полную твою несостоятельность  ) может, некомпетентность ты имел в виду?
в элэс, если желаешь. как судья не состоятелен...в чём касяк? можно сказать и некомпетентен...но от перемены слагаемых сумма не изменится 
а "факты" твои больше смеха вызывают...раунд закончится - отпишусь  из первой половины поста нихуя не выкупил. какие слагаемые, ты о чём вообще? 
ты правда думаешь, что я с серьёзным лицом комментарии писал? так что, если факты вызвали смех, то я за тебя рад, например.
ты скажи, что именно я не так, по-твоему, насудил там? или дело только в стёбе в "фактах", как ты их нарекаешь? | | | | sarcasmosexual
28 июня 2010, 12:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ампир Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчства что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. Форумом пользоваться умеешь? нажимаешь на мой профиль, заходишь во вкладочку статистика и смотришь "Все темы с NikiTikiTa", а потом убеждаешься в моей компетентности/некомпетентности.
также можешь заглянуть в тему Победители текстовых баттлов Hip-hop.ru и поискать там мой никнейм.
оки?  | | | | Дайте Миру Свет...
28 июня 2010, 12:20
| | |
#65 (ПС)
| Половину овощей от второго судьи получили "+".. Я в шоке... Пока из всех здравую критику и по-мойму нормальные оценки дал Поднебесный, но он не судит  Бывает и такое)))
Как бы там не было:
NikiTikiTa спасибо! ( твою критику не воспринял реально, ты чё то намутил)  
[Эндорфин] спасибо! ( вроде и неплохо отсудил но "+" много, как по мне)  | | | | sarcasmosexual
28 июня 2010, 12:28
| | |
#66 (ПС)
| можете, кстати, в ЛС свои вопросы, претензии и т.п. и т.д. направлять. Все расскажу. | | | | [ЛСД]
28 июня 2010, 12:48
| | |
#67 (ПС)
| Кажеться обитатели сего раздела выработали свои собственные критерии по хорошим текстам, собственных авторитетных личностей и прочее... прям вконтакте. =) | | | | бурда
28 июня 2010, 12:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Ампир Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчства что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. Форумом пользоваться умеешь? нажимаешь на мой профиль, заходишь во вкладочку статистика и смотришь "Все темы с NikiTikiTa", а потом убеждаешься в моей компетентности/некомпетентности.
также можешь заглянуть в тему Победители текстовых баттлов Hip-hop.ru и поискать там мой никнейм.
оки?  блять, была бы возможность, тогда бы посмотрел, тут не у всех есть возможность полноценно задротствовать  попробуй на этом телефоне по вкладочкам переходить. Если попросили, то наверняка есть причины, не?
Не все ведь дураки, ну или считают себя такими. | | | | Специальный Корреспондент
28 июня 2010, 12:59
| | |
#69 (ПС)
| | | | | sarcasmosexual
28 июня 2010, 13:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ампир -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Ампир Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчства что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. Форумом пользоваться умеешь? нажимаешь на мой профиль, заходишь во вкладочку статистика и смотришь "Все темы с NikiTikiTa", а потом убеждаешься в моей компетентности/некомпетентности.
оки?  блять, была бы возможность, тогда бы посмотрел, тут не у всех есть возможность полноценно задротствовать  попробуй на этом телефоне по вкладочкам переходить. Если попросили, то наверняка есть причины, не?
Не все ведь дураки, ну или считают себя такими. https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=7672134 так легче?
сюда ничего кидать не буду. | | | | Специальный Корреспондент
28 июня 2010, 13:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ампир -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Ампир Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчства что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. Форумом пользоваться умеешь? нажимаешь на мой профиль, заходишь во вкладочку статистика и смотришь "Все темы с NikiTikiTa", а потом убеждаешься в моей компетентности/некомпетентности.
Не все ведь дураки, ну или считают себя такими. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070463051-n1/  | | | | Дайте Миру Свет...
28 июня 2010, 13:13
| | |
#72 (ПС)
| Давайте жить мирно!  | | | | бурда
28 июня 2010, 13:13
| | |
#73 (ПС)
| Ага  | | | | Специальный Корреспондент
28 июня 2010, 13:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Давайте жить мирно!  Под Леопольдовича не коси, ага  | | | | aka Bych
28 июня 2010, 16:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ампир Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчества что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности. я чуть со стула не упал   -Цитата от Волчий Сновидец Кажеться обитатели сего раздела выработали свои собственные критерии по хорошим текстам, собственных авторитетных личностей и прочее... прям вконтакте. =) да это ппц...и после этого ещё хоть кто то скажет что раздел не деградирует
забавляет что в компетентности NikiTikiTa есть какие то сомнения, хотя человек офигенно пишет, а в компетентности Эндорфина никто не сомневается))))) -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] может, некомпетентность ты имел в виду?
а "факты" твои больше смеха вызывают...раунд закончится - отпишусь  из первой половины поста нихуя не выкупил. какие слагаемые, ты о чём вообще? 
ты правда думаешь, что я с серьёзным лицом комментарии писал? так что, если факты вызвали смех, то я за тебя рад, например.
ты скажи, что именно я не так, по-твоему, насудил там? или дело только в стёбе в "фактах", как ты их нарекаешь? не состоятелен = не компетентен
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки...
скажу, как раунд закончится...  | | | | |