Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 23:03
  #126 (ПС)
Лестно конечно, но волчий по мне просто опытней и мел в чём-то права, равнять мой фристайл (не хотел в жару ещё и над текстом парится) и его "шедевр" не стоит

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 12:40
ВКонтакте
  #127 (ПС)
JaMajkaA
Я вот не знаю, я читал текст и просто ощущал, как ты выстраиваешь рифмы, как ты меняешь порядок слов, немного подгоняешь смысл. Не должно такого возникать при прочтении. А возникло. Все эти «импичменты, копирайты», ну совсем они ни к чему в этом тексте. Раскрытие, в принципе, неплохое, оригинальненько. Но текст по –настоящему цельно смотрится только вместе со строчкой «Атипичный - не сдал».
6-7-3
Волчий
Текст бодрит и освежает. Но как бы одна идея растянута на все повествование, и все равно довольно мало получилось. Надо бы все-таки как-нить хитро было изъебнуться и разнообразить повествование. Ритмика хороша, рифмовка оставляет место желаниям. Но мне все равно понравилось.
6-7-4
МЦ Гусь
Ну чего ты так-то ? «пресса-депрессий», «помеха-смехом», «разруха-пухом». Ну неее, это не нашей мануфактуры качество. И еще я с трудом представляю себе «добротно принимающий социум», как вообще можно принимать добротно? На грудь он что ли принимает, или этак, как в тексте Волчьего?. Даже в этих условиях коряво звучит. «нет смысла улетучивать» -тоже непонятка: чего улетучивать, куда улетучивать, чем улетучивать?
Раскрытие-то вроде ничего, с моралью.
4-7-2
ARAKS
Мораль – вот это правильно, я ж не соображу, что это мораль, подумаю, что так описание природы…
Вообще мне по нраву пришелся этот текст, особливо первая его половиндра. Там и техника полегче и повествование не скатилось к банальному головорезству. И фраза «преступление за наказание» - это хорошо. Это интересно. В общем-то весьма, весьма.
7-8-3
skaz04nik
В замечательном мультике «ежик в тумане» есть замечательная фраза «О-о, О-о-О! Псих!!!»
http://www.youtube.com/watch?v=-eaVOYizc80&feature=related
смотреть с 3.45
4-6-3
Za4emmNe
Хорошо. Образность, лиричность, все на месте. Раскрытие тоже вполне приятное. Мне понравилось. Особенно: «Ведь если жизнь – форма существования белковых тел,
То существование у них – довольно херовое….»
7-8-4
AlexJackpot
Не хорошо пиарить свои темы в текстах баттла!
В принципе текст не плох, особенно технически. Раскрытие опять сумбурное, из которого приходится выцеплять сюжет, суть и т.д. Ты как-то слишком ударяешься в размышления что ли..
7-7-3

Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 15:47
Домашняя страница
  #128 (ПС)
завтра после обеда мои оценки и тема с 4 раундом.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 15:48
  #129 (ПС)
о до обеда завтрашнего и мои должны появиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 02:02
  #130 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
skaz04nik
В замечательном мультике «ежик в тумане» есть замечательная фраза «О-о, О-о-О! Псих!!!»
Хороший комментарий, правдивый

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 14:18
  #131 (ПС)
1.1 ямайка
очень мало разнообразия от тебя. все три раунда скучная, унылая рифмовка аабб, причём в этом варианте она ещё и надуманная, ибо видно, что сюжетную линию ты ведёшь в нерифмованном тексте, а концы строчек аккуратно-отвлечённо подбираешь под рифму. Ну а так как ни разу за батл ситуация не поменялась, вера начинает меркнуть, и так и норовит сделаться вывод о том, что это предел технических возможностей.
в третьем многостишии вот чуть пободрее, а и нужно-то было всего лишь потянуть рифму чуть подольше.
есть пара-тройка очень корявых фраз, апогеем которых явился настил. какой ещё настил, вы чего? вот буратин, копирайты и репиты к нему в компанию, да.
6/6/3
а, ну, кстати, тут балл-то точно к раскрытию следует добавить, благодаря атипичиному. такой прям контрольный в голову что ли даже вышел по факту-то))
6/7/3

2.1 волчий
хах, ну а ты сам-то, волчий, продолжил бы хип-хоп баталии при таких раскладах-то?)
тут органично вполне вышло, хотя сюжетный интерес и пропал довольно быстро, но легко ведь мог переборщить с флейтами. смотри
6/7/4

2.2 мц гусь
вот весь абзац, начиная с героев и кончая эпитафией – это что-то такое неудобоваримое, что я трижды, читая, спотыкалась, плевала и, бросив тексты, бралась за домашние дела. ты чего перед рифмой юлишь? укрощай её. и наворотов таких тоже не нужно, они пока не получаются. у тебя что, нет знакомых кошек? тренируйся)
"нет смысла улетучивать". что улетучивать? как улетучивать?
сама история сомнительного качества, как по мне
5/4/1
о, я тут почитала тему) ты то есть возмущаешься и заявляешь, что твоё раскрытие глубже? это где такая марианская впадина между строк? то, что ты назвать братьев решил так «оригинально», а потом потопил их в трёх четверостишиях пребанальнейшей водянистой истории? чувак, скромнее)

3.1 аракс
"кубе рубика"
"из урков"
"апатия мой разум глодает"
"паранойя нападает"
"себя ведут ...не по лоску"
"беспредельный беспредел"

"ключом бьёт с неба вода,
а меня только радует"
этот момент не очень понравился, чересчур что-то уж популярный образ. как только кто из тюрьмы выходит, так уж тут к гадалке не ходи - ливень!) это, конечно, мелочь, но всё равно неприятно.
про свободного раба
ну а так-то байка же есть про мужика, который отсидел за убийство жены, вышел, выяснил, что жена жива, и убил её. ну и его не посадили по сюжету-то, ибо нельзя же дважды сажать за одно и то же преступление)
7/8/4

3.2 сказочник
ну видно, да, что ты старался там замастырить живой фристайл крутецкий, но плохо вышло, правда
за модную разве что фишку с наказанием судей, немного в раскрытие плюсану, ок
5/4/1

4.1 зачеммне
менестрель - это ж больше музыкант, лучше было бы, если б он отказался петь, например, под солнца рыжего бубен. про бубен, кстати, как-то красиво вышло, атмосферно, хорошо.
ну с ритмом небольшие перебивки, зато видны попытки поиграться и, более того, среди них есть вполне удачные!а вообще достойно, мне текст понравился. чуть-чуть поработать и будет безукоризненно
с раскрытием, зато, немного победней. оно вроде и ничего, но ничего особенного
8/7/5

4.2 алекс джекпот
вот мне кажется я понимаю, зачем тут было именно "сварить котлет", но это всё равно же неправильно, да и я могу вполне сама за тебя лишнего додумать. в общем, отвлекают такие моменты, надо или весь текст в такую стилистику снобского абсурда засовывать или не допускать единичных случаев.
вообще по технике бодро вполне, я вот даже не споткнулась больше нигде ни разу так, чтоб разгневаться
с раскрытием, конечно, непонятки, чересчур всё запутано, обходными путями исхожено, так вроде вот и понимаешь примерно, что сказать хотел, но всё приходится выуживать с трудом. и это не подсмыслы модные и крутые, это сама идея как-то так не очень чётко подана.
8/6/4

ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 15:58
  #132 (ПС)
bubble, самый классный комментарий к тексту
спасибос!!! попытаюсь быть скромнее))))

[МцГусь]

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 16:15
  #133 (ПС)
bubble я бы этот отдельный текст не принимал как отражение всего моего творчества, так что с флейтами все в поряде... + бывает иногда, что времени нормально расписать не хватает...

Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 16:24
  #134 (ПС)
Где Квирин и 25 баллов от него?

Страница 6 из 6: 123456
Закрытая тема