1.1 ямайка
очень мало разнообразия от тебя. все три раунда скучная, унылая рифмовка аабб, причём в этом варианте она ещё и надуманная, ибо видно, что сюжетную линию ты ведёшь в нерифмованном тексте, а концы строчек аккуратно-отвлечённо подбираешь под рифму. Ну а так как ни разу за батл ситуация не поменялась, вера начинает меркнуть, и так и норовит сделаться вывод о том, что это предел технических возможностей.
в третьем многостишии вот чуть пободрее, а и нужно-то было всего лишь потянуть рифму чуть подольше.
есть пара-тройка очень корявых фраз, апогеем которых явился настил. какой ещё настил, вы чего? вот буратин, копирайты и репиты к нему в компанию, да.
6/6/3
а, ну, кстати, тут балл-то точно к раскрытию следует добавить, благодаря атипичиному. такой прям контрольный в голову что ли даже вышел по факту-то))
6/7/3
2.1 волчий
хах, ну а ты сам-то, волчий, продолжил бы хип-хоп баталии при таких раскладах-то?)
тут органично вполне вышло, хотя сюжетный интерес и пропал довольно быстро, но легко ведь мог переборщить с флейтами. смотри
6/7/4
2.2 мц гусь
вот весь абзац, начиная с героев и кончая эпитафией – это что-то такое неудобоваримое, что я трижды, читая, спотыкалась, плевала и, бросив тексты, бралась за домашние дела. ты чего перед рифмой юлишь? укрощай её. и наворотов таких тоже не нужно, они пока не получаются. у тебя что, нет знакомых кошек? тренируйся)
"нет смысла улетучивать". что улетучивать? как улетучивать?
сама история сомнительного качества, как по мне
5/4/1
о, я тут почитала тему) ты то есть возмущаешься и заявляешь, что твоё раскрытие глубже? это где такая марианская впадина между строк? то, что ты назвать братьев решил так «оригинально», а потом потопил их в трёх четверостишиях пребанальнейшей водянистой истории? чувак, скромнее)
3.1 аракс
"кубе рубика"
"из урков"
"апатия мой разум глодает"
"паранойя нападает"
"себя ведут ...не по лоску"
"беспредельный беспредел"

"ключом бьёт с неба вода,
а меня только радует"
этот момент не очень понравился, чересчур что-то уж популярный образ. как только кто из тюрьмы выходит, так уж тут к гадалке не ходи - ливень!) это, конечно, мелочь, но всё равно неприятно.
про свободного раба

ну а так-то байка же есть про мужика, который отсидел за убийство жены, вышел, выяснил, что жена жива, и убил её. ну и его не посадили по сюжету-то, ибо нельзя же дважды сажать за одно и то же преступление)
7/8/4
3.2 сказочник
ну видно, да, что ты старался там замастырить живой фристайл крутецкий, но плохо вышло, правда
за модную разве что фишку с наказанием судей, немного в раскрытие плюсану, ок
5/4/1
4.1 зачеммне
менестрель - это ж больше музыкант, лучше было бы, если б он отказался петь, например, под солнца рыжего бубен. про бубен, кстати, как-то красиво вышло, атмосферно, хорошо.
ну с ритмом небольшие перебивки, зато видны попытки поиграться и, более того, среди них есть вполне удачные!а вообще достойно, мне текст понравился. чуть-чуть поработать и будет безукоризненно
с раскрытием, зато, немного победней. оно вроде и ничего, но ничего особенного
8/7/5
4.2 алекс джекпот
вот мне кажется я понимаю, зачем тут было именно "сварить котлет", но это всё равно же неправильно, да и я могу вполне сама за тебя лишнего додумать. в общем, отвлекают такие моменты, надо или весь текст в такую стилистику снобского абсурда засовывать или не допускать единичных случаев.
вообще по технике бодро вполне, я вот даже не споткнулась больше нигде ни разу так, чтоб разгневаться
с раскрытием, конечно, непонятки, чересчур всё запутано, обходными путями исхожено, так вроде вот и понимаешь примерно, что сказать хотел, но всё приходится выуживать с трудом. и это не подсмыслы модные и крутые, это сама идея как-то так не очень чётко подана.
8/6/4