Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Над вами если честно,то он задолбал уже со своим сказочником)
текст не написал,не сдам. А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Над вами если честно,то он задолбал уже со своим сказочником)
текст не написал,не сдам. А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  Спасибо!
мне тема не понравилась,да еще и задание добило))))желаю удачи в турнире) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Над вами -Цитата от ARAKS -Цитата от Над вами если честно,то он задолбал уже со своим сказочником)
текст не написал,не сдам. А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  Спасибо!
мне тема не понравилась,да еще и задание добило))))желаю удачи в турнире) Спасибо,
Ну кстати да, если бы не задание, можно было бы ещё как-то поразмышлять, а так я думаю у всех будут похожие текста. Хотя я умудрился какое-то раскрытие всё-таки придумать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | ))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -БоВи- -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я болею за Сказочника, ВД достал сюда свой царский нос сувать А если он выиграет, то ты его признаешь царём? Если включат анонимную систему, он не выиграет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Над вами -Цитата от ARAKS -Цитата от Над вами если честно,то он задолбал уже со своим сказочником)
текст не написал,не сдам. А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  Спасибо! мне тема не понравилась,да еще и задание добило))))желаю удачи в турнире) Урра в полк недовольных прибыло ))) Интересно, может и ВД не сдаст  | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от JaMajkaA Пора бы и написать, мне тема нравится  Поддерживаю! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от -БоВи- -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я болею за Сказочника, ВД достал сюда свой царский нос сувать А если он выиграет, то ты его признаешь царём? Если включат анонимную систему, он не выиграет  Готов поставить кучу баксов я на то, что этот мальчик ёбу дался(с)
Не дооцениваешь ты его совсем. Он же олдскул. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Влад VD -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
Тогда судьям придётся читать закос под Крылова, только нудный и неопытный,  так как вынести ВД без анонимной системы я не смогу...  поэтому попробую что-то новое для себя  -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
Ну да... ВД теперь за многоточия не снизят, ибо это ВД =)) как то ты так забавно отмазываешься заранее)) -Цитата от ХеРуВим думаю, будет так) Za4emmne - Aight ну мне кажется тут Рома без вариантов выйграет) Да просто интересно было смотреть как те кто хвастались финалами прошлых ТБК получили минусы на отборе... а когда анонимную систему уберут то оценки возрастут сразу раза в два и будет так же интересно только не нам а вам  -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я болею за Сказочника, ВД достал сюда свой царский нос сувать -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от -БоВи- -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я болею за Сказочника, ВД достал сюда свой царский нос сувать А если он выиграет, то ты его признаешь царём? Если включат анонимную систему, он не выиграет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Над вами -Цитата от ARAKS
А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  Спасибо! мне тема не понравилась,да еще и задание добило))))желаю удачи в турнире) Урра в полк недовольных прибыло ))) Интересно, может и ВД не сдаст  и всё это говорит человек, который недели две назад мне в сухую отгрёб))) ну не смешно ли?   -Цитата от -БоВи- -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от -БоВи- А если он выиграет, то ты его признаешь царём? Если включат анонимную систему, он не выиграет  Готов поставить кучу баксов я на то, что этот мальчик ёбу дался(с)
Не дооцениваешь ты его совсем. Он же олдскул. оуу) будем врубать американский рэп  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Над вами если честно,то он задолбал уже со своим сказочником)
текст не написал,не сдам. А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  "а зря, ты один из тех, кому я здесь симпатизирую."
либо
"а зря, ты один из тех, кто симпатичен мне здесь"
я об этом вот, ребята, вам толкую  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Влад VD -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от Влад VD
как то ты так забавно отмазываешься заранее))
ну мне кажется тут Рома без вариантов выйграет) Да просто интересно было смотреть как те кто хвастались финалами прошлых ТБК получили минусы на отборе... а когда анонимную систему уберут то оценки возрастут сразу раза в два и будет так же интересно только не нам а вам  -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Я болею за Сказочника, ВД достал сюда свой царский нос сувать -Цитата от K&A[Мr.GNеV] -Цитата от -БоВи- А если он выиграет, то ты его признаешь царём? Если включат анонимную систему, он не выиграет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Над вами
Спасибо! мне тема не понравилась,да еще и задание добило))))желаю удачи в турнире) Урра в полк недовольных прибыло ))) Интересно, может и ВД не сдаст  и всё это говорит человек, который недели две назад мне в сухую отгрёб))) ну не смешно ли?   -Цитата от -БоВи- -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Если включат анонимную систему, он не выиграет  Готов поставить кучу баксов я на то, что этот мальчик ёбу дался(с)
Не дооцениваешь ты его совсем. Он же олдскул. оуу) будем врубать американский рэп  Ну проиграл, и что  (я же не пишу, что именно я тебя вынесу) Но два минуса на отборе это позор для олдскульщика  как бы ты там не возмущался  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от bubble -Цитата от ARAKS -Цитата от Над вами если честно,то он задолбал уже со своим сказочником)
текст не написал,не сдам. А зря, ты один из тех, кто симпатизирует мне здесь. Мог бы стать претендентом  "а зря, ты один из тех, кому я здесь симпатизирую."
либо
"а зря, ты один из тех, кто симпатичен мне здесь"
я об этом вот, ребята, вам толкую  К кому я испытываю здесь симпатию 
В плане стихов - ты права, я сам только недавно за этим начал следить в текстах, и сейчас таких диких ошибок вроде за собой не наблюдаю. А пост - это просто пост, необдуманный.  | | | | МиМ
домой седня уезжаю на байкал, не успеваю написать, дела, дела... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим мц Гусь - двигай дальше, я не сдаю)
домой седня уезжаю на байкал, не успеваю написать, дела, дела... Это всё хитрая уловка  Гусь кидает текста смской другу а тот сдаёт в ЛС малому и всё нормально, а ты тут ... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | кто-нибудь рифманул любовник-любой вник?
я, кстати, сижу, пишу, всё-таки, Алексей. сдам, наверное. Добавлено через 1 час 5 минут 39 секунд дописываю строфу, перепечатываю - сдаю... Надеюсь, примут с опозданием минут на десять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | бля забыл написать((((
можно завтра сдать часов до 12???  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 16.10.2008 | Я бы с удовольствием тоже, кстати, с утреца бы переписал некоторые моменты. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Добрый добрый добрый сок, стань добрее ты дедок, быстро спрячь свой ремешок, добрый сок, ведь, добрый сок | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | Добрый срок до 06.07.10 08:00 по Москве. | | | | [ЛСД]
Недостаток времени и ограничение по символам сделали свое, в итоге задумку не смок раскрыть с должным размахом.
Прошу меня простить за скомканность и корявость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | написал хз что-то 
удачи сопернику  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Вот и срок вышел. Скоро уже текста будут. Почитаем :в предвкушении: | | | |
ну ладно, выспался хоть.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кто как думает, сколько людей Не сдало?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Хорошо, что сдал, Артём  Спасибо
Я думаю, что не сдало не более 5-6 участников  | | | | |