![]() |
Второй Всероссийский конкурс молодых исполнителей R'n'B, Hip-Hop, RAP Предыстория: сижу я как-то в Александровском садике, что возле Кремля (для тех, кто не знает - я переехала в Москву), звонит мне человек один очень хороший и приглашает меня на вечеринку продюсерского центра "Основной инстинкт". Ну я согласилась, пришла. Выяснилось походу, что этот самый продюсерский центр проводит конкурс какой-то. Я запросила инфу, мне инфу дали. Печатаю её дословно. Культурно развлекательный центр "Golden Palace" при поддержке продюсерского центра "Основной инстинкт" проводит Второй Всероссийский конкурс молодых исполнителей "ЗОЛОТОЙ ГОЛОС" Заявлены номинации: 1 - поп исполнители 2 - рок исполнители 3 - R'n'B, Hip-Hop, RAP 4 - джаз, блюз Подедителям гарантируются выгодные контракты, участие в телевизионных передачах, денежные призы. Участие в конкурсе бесплатно! Запись на предварительное прослушивание с 23 июля до 30 августа (без выходных), по адресу: г. Москва, м. Цветной бульвар, Б.Каретный пер., д. 24, стр. 1, 3 подъезд. Информация по тел. +7(495)609-05-34 www.goldenvoice.ru [email protected] |
Дайте мне тышу рублей на переезд, и на одну шаверму.......... и я там всех порву.....честно... |
Онлайн реально будет поучавствовать??? или опятьб хер! москали все призы сопрут... |
Название продюсерского центра не алё. |
И сайт голимый=) |
голден палас голден войс а кончится всё голден щауэрс чую я |
=)))) А где кстати первый конкурс, если это уже второй? Или мы там уже все победили? |
Хы... зашла на сайт тока что. Действительно голимый... Нихуа не знаю про этот продюсерский центр, но вечеринки у них весёлые. Нащёт конкурса номер адын - вот вам инфа =) http://www.goldenvoice.ru/modules/static/zol_gol1.php третье место заняла некая Вика Билан... голден щауэрс помог =) |
полная ересь |
Ну и смерть ему тогда.. а давайте вообще байкотируем этот конкурс... вот только интересно, заметит ли кто-нибудь наш бойкот? :D |
пиздат окстати! |
ни вдохновила инфа на такой решительный и затратный шаг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабрика 6? |
Цитата:
|
Из 200 участников отборочного тура 9 членов жюри-звезды эстрады,кино,политики,спортсмены,(они же капитаны команд) набирают себе команды,по одному участнику из каждой номинации.В результате чего образуется 9 команд,по четыре участника в каждой,от разных номинаций.Всего 36 участников. Вы можете голосовать как за участника,так и за команду вцелом (капитана).Участник,набравший большее количество голосов(SMS-сообщений) получит ценный приз и контракт с продюсерским центром. http://www.goldenvoice.ru/modules/static/muzkazino.php :horosho: |
а ты уже записался:boyara: |
Golden palace возмет группы с пышными формами на контракт по ходу.. не замануха ли... |
Хы... а что в Москве не замануха? одни объявы типа "сдам трёшку на таганке за 100 баксов в год" чего стоят =) думайте сами, решайте сами... иметь или не иметь =) |
Цитата:
|
Балавень судьбы, залатой голос России :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |