![]() |
Ву Джи ( Компакто & JK ) "Люди Йорка" - Скачать видеоклип ! http://www.youtube.com/watch?v=C3PsASXrkto левправзвук |
НОРМ видос!! ЗЫ Я первый!! |
ооо круть) в закачку |
такие там чуваки смешные) |
Ву Джи ( Компакто & JK ) "Люди Йорка" - Скачать видеоклип ! Представляем вашему вниманию 1-ый видеоклип Компакто и JK, отснятый на композицию "Люди Йорка" в поддержку альбома "ВУ ДЖИ STUFF" Режиссёр: Режъ Клип доступен здесь: Скачать Спасибо: http://www.rap.ru/ ( в частности: fattface ) ( Позже дам ссылку на просмотр видео в онлайн режиме ). |
|
уругвай:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Вес видео 34,9 мб ( прошу прекрепить данную тему ). |
минус прям по душе скребется, охуительно!!! хорошая песня, хороший клип! |
музычка расслабляет :) |
может я злой с похмелья, но помоему это пооолная хуета:o абсолютно не вяжущиеся стайлы, припев мудацкий, минус попсовый, джэй кей этот пипец смешной, видос будто в виндоус-муви-мэйкере лепили:ma3im: никак не уровень:| |
Качаю... :cool: |
Скачал и заебок!Компакто считаю одной из лучших рэп-групп России!А вот Жэка... |
Видеоряд неплохой, левправ всегда хорош в этом деле, но сам трек просто ни о чём, при всём уважении к Компакто, Jk вообще никак, очень слабо :( |
Цитата:
Гандурас :mitchust: :mitchust: :mitchust: :mitchust: |
В скором времени будет ещё видос ;) |
Цитата:
режъ: да не, в пиннакле ( открыл первый раз, смонтировал. да и не парюсь) снимали с одной камеры, песня клиповая, первый раз камеру держали в руках;) послушай их альбом, когда выйдет, вопросы снимутся скоро будет новое видео от этой команды, где все все поймешь у компакто 2 альбома/(а это уровень;) ) а через пару недель увидешь, если захочешь, промо в поддеожку второго альбома КОМПАКТО "СОТЫ" мир:mitchust: |
название дико оригинальное :) ща послушаем :) |
шляпа... пездецовая |
припев терпимый, второй эмце - тоже ничо первый эмце - полный пиздец ничего хорошего или плохого о видеоряде сказать не могу :) :) это хип хоп летс рокнрос :D :D :D |
Лев Прав закидал нас своими видосами, но все они не качественные. Компакто - уважаю. А трек не впечатлил, хотя такой добрый, расстрогал меня прям. |
Цитата:
|
|
Качаю:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |