![]() |
промо ролик к второму альбому компакто готов так что когда викидывать говорите коенным образом отличается о того,что вы смотрите сейчас качество любительское,но старались |
Давай выкладывай, надеюсь будет лучше этого клипа. :) |
Цитата:
тогда скоро выкинем может как отдельной темой, либо как очередное сообщение на теме "компакто соты уже в продаже " либо тоже на этой теме сделаем сылочку: mitchust: :mitchust: :mitchust: |
прикрепите тему:mitchust: :mitchust: :mitchust: |
заценю на досуге. |
твооооооорчество :mitch: :guinda: |
Тёмик бомбит сеть клипами, сутками на пролет-монтаж. Легкие трещат по швам. Твооорчество. что ты хочешь? твоооорчества :D |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП-ХОПА ?!?!?!? :tomato: :inlove: :trumi: |
Цитата:
серёженька |
Цитата:
хотя седня сухой а ты нет ,наверно, гавнюккккккккккккккккккккк :skald: |
Цитата:
целыми днями убей бахтыра:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :mitch: :mitch: :mitch: :mitch: |
сеньооры.. ах сеньооры.. целуйте же мой волосатый зад.. скорее! :saint: |
Цитата:
|
лишь запивая отхода на хате у рыжего мы убедились что все выжили.. выжили.. в магазине слева в телефоне справа.. :D |
coco fucking brize! fucking coco brize! :kiss: |
темик депре :mitchust: сант |
Цитата:
|
что-то артурка пропал.. вернись же солнышко :ma3im: |
Я видел этот клип в октябре ещё или в ноябре!!! Тогда там было меньше этой нарисованной лабуды и картинка была как то по ярче по солнечней что ли!!! вот так вооооооооооо |
Цитата:
извиняйте :D :D :D |
Цитата:
|
не понял я видео:( |
Цитата:
|
совсем скоро будет второй промо ролик компакто;) это классика жанра пацаны:dovolen: :kiss: на бит Dj Vadima слушаем альбом Соты;) странно что в NY не делают такого хотя оно и понятно;) Компакто 4 life:meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |