![]() |
Цитата:
Гуляй вася:nsk: ты был прав только в твоём вооброжении :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
подохуел:):horosho::horosho: |
Понравилось очень) |
Почему он не мой папа? (20 тире семь-десять) |
Нормально так) |
отец и сын - 20 и 70 лет (ориджинал ПА) клип Видеоклип на трек участника группы Руна, записанный вместе с его отцом, известным белорусским театральным режиссёром. http://www.youtube.com/watch?v=IFId9wmo190 Vulfer & Валерий Раевский - 20-70 мужик круто зачитал, хоть и 70 лет :horosho: |
хорошо получилось, приятно на душе после просмотра |
Ничо так кстати)Но Тамара Константиновна как то по флоу мощнее! |
сильно, да? - да! сына,да? - да! попадаю ли в биты - да, папа, да! этот момент ваще вкатил душевный стафчик кстате подумалось что такое возможно только в наших странах это вам блядь не бёрдман с лилвейном убитые кодеиновым пойлом :ma3im: |
Па круче застелил кстати:dovolen: ну а так забавный видос, да. Добавлено через 2 минуты 21 секунду с "Пападаю я в биты? Папа - да!" крутая фишка) |
Очень душевно так:horosho: |
очень круто) |
офигенно :horosho:;) |
пиздато :horosho: еще полон сил был в 50, это тоже отлично :) |
Очень понравилось :horosho: Папа и сын :horosho: |
заебись воще :horosho: много pаз глянул) |
Мне понравился что клип, что трэк... И отец твой - ВАЩЕ МУЖИК... не безсмысленную жизнь прожил... Я был бы горд, если бы у меня был меня такой отец... Нужны биты... обращяйся... сделаю безплатно... |
классно, очень душевно! улыбался весь клип))) отец кстати напористо так зачитал, со знанием дела. наверное каждый день рэп в квартире звучит - даже если не хочешь, научишься речитативу)) хотя если честно думал будет фигня какая-нибудь сведенная по одному слову как у гуфа ну а продакшн, видео как-то уже не в тему комментировать после таких куплетов) хотя вот биты качают хорошо. сэмплы мелодичные и вместе с подкрученным цветом клипа и "домашними" кадрами получается очень атмосферно! уважение Валерию Николаевичу! )))) |
Че-то забросили топик. Крутанский трек :horosho: |
Отец и сын...20-70 Крутая тема! http://vkontakte.ru/video4352699_141183237 Сегодня друг скинул заценить клип, помоему пиздато! :horosho: |
30 сек , уже зацепило :horosho: |
прикололо:horosho: |
кто-то меня вконтакте отмечал на этом видео. прикольный клип) |
Вынес бабушку Гуфа!!!:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |