![]() |
ВульФФ "діс на схід україни" (Донбасс, Харьков) ВульФФ "діс на схід україни" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126002&highligh...B%FC%F4%F4 после слёзного обращения Донецких рэпперов к Скальду тему перенесли сюда. Ценим и отписываемся я так понял дис на Восток это на Донбасс и Харьков |
УАААААААУ, ща качну, на дамп можно ??? :D:D:D |
привет ЛЬвову со Львова !!! ВульФФ супер респектоз, как у тя делишки ? Дисс супер, ВульФФ супер без БЕ !!!!! Мир ! :inlove: |
Бандеры, у вас там норм рэпчик кто-то лобает ? |
:guinda: спроси у бандер :D:D:D |
А ты не БЕНДЕР? В любом случае создавай свой сайт и заливай ТУДА всю свою парашу, а это - сайт русского Рэпа. |
эт форум разнообразнейшего рэпа;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вульф тебе самому то не смешно епать олень , у меня собака срет по интерестней чем ты читаеш да еще и дисс на схiд украiни, вася тебя моя бобуля на фри попустит ты прикинь что с тобой былобы еслибы весь схiд тебе ответ дал |
Детский лепет этот Вульфф |
Ооооооу, ну фсё, пизда Вульфу! Один обормот уже когда-то написал дисс на исткост и в 96ом его не стало. Вульф повторил ту же ошибку. |
ыыыыы:nsk::nsk::nsk: |
запад сосёт восток рулит |
:nsk::nsk: такие трэки нужно топить "в повнiй парашi", как и самого аффтара. |
четкий диссок:horosho::horosho: |
:D дис супер просто, не один день его слушал, хороший урок Донецким рэпперам :D я вульфа очень уважаю !!!!! Привет со Львова. |
Цитата:
восток сосёт, запад рулит, мудак :tomato: |
Цитата:
100пудов !!!!! |
Бэндэрштат Рулеззз?? Олени блять,...Вульф кури ноги у Юща, ебаная мыш..сука:tomato: |
ггггггг))) Оч смешно, что запад решает... реально оч смешно)))):D |
Что вы тут страну делите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |