Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ВульФФ "діс на схід україни" (Донбасс, Харьков) (https://www.hip-hop.ru/forum/vulff-dn-s-na-shn-d-ukran-ni-164564/)

Бандерштат 22 апреля 2008 15:00

не гони на запад, запад это свой стиль на украинском :D у нас много достойных МС

Cheez 22 апреля 2008 15:16

мс... в смысле "мастера сосать"?

ZBS 22 апреля 2008 15:19

сука ебаный пидарас, западная украина сосет у востока, на западе одни пидарские бандеры живут,я им в рот колдовал. кыиф не город а место жительства дя уебанов. ХАРЬКОВ-ОДЕССА-ДОНЕЦК РЕШАЮТ!

Бандерштат 22 апреля 2008 15:25

ЛЬВОВ-ДРОГОБЫЧ-ИВАНО-ФРАНКОВСК-ТЕРНОПОЛЬ-ЛУЦК вот эти ребята решают, настоящий андерграунд, а не ваша попса :tomato:

Музыкант(Кварта) 22 апреля 2008 15:28

Цитата:

Цитата от ZBS (Сообщение 1063942679)
сука ебаный пидарас, западная украина сосет у востока, на западе одни пидарские бандеры живут,я им в рот колдовал. кыиф не город а место жительства дя уебанов. ХАРЬКОВ-ОДЕССА-ДОНЕЦК РЕШАЮТ!

Не, ну это ты уже перегнул, и на западе есть нормальные люди, причём много. А Вульф - это клоун. И кстате убить может его не убъют, но пиздюлей подкинут 100% пусть он только приедет на нормальный фест, и высунет свою жопу со Львова. Хотя кто знает ребята есть и безбашенные. Сядут в тачку и и через пол дня уже будут во Львове, отпиздохают(а то смотри и ножа дадут) и не поможет Вульфу пневмант его. И кстате правильно сделают, Вульф уже не маленький, за слова должен отвечать

mista G 22 апреля 2008 15:45

А чо такого. ВульФФ классный рэппер. И если он считает что всё творчество Украинское гавно, это его право, у нас свобода слова. Я так не считаю.

А ваще мож всё наше творчество и гавно, смотря с какой стороны смотреть,..хихи....как не для рэпперов то гавно.

всем мир !

Добавлено через 2 минуты
если честно, я начал слушать рэп после того как друган мне принёс сиди вульфа "город грехов", потом Каста, Бэд Бэленс, Смоки Мо, Стим, Серёга. Так что всё равно вульфу респект как минимум :inlove:

ZBS 22 апреля 2008 15:48

бле преувеличил конеш малец, норм люди есть везде. НО ВУЛЬФ-ЖЕРТВА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС СТРОГО!

OBC 22 апреля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1063942791)
Не, ну это ты уже перегнул, и на западе есть нормальные люди, причём много. А Вульф - это клоун. И кстате убить может его не убъют, но пиздюлей подкинут 100% пусть он только приедет на нормальный фест, и высунет свою жопу со Львова. Хотя кто знает ребята есть и безбашенные. Сядут в тачку и и через пол дня уже будут во Львове, отпиздохают(а то смотри и ножа дадут) и не поможет Вульфу пневмант его. И кстате правильно сделают, Вульф уже не маленький, за слова должен отвечать

Стопудов согласен:horosho:Вообще зря эту тему задели...А по поводу Запада могу сказать,что нацистов там куда больше и поэтому они намного сильнее ненавидят людей с восточной и южной Украины,типа мы там малороссы,перед Россией нагинаемся и вообще не украинцы...

mista G 22 апреля 2008 15:51

кста вульфф принципиально на русском говорит, хоть и украинец, по разговору телефонному, не знаю почему, насчёт людей да, все хотят в евросоюз и НАТО и на русском мало тут говорят, даж я на украинском вынужден говорить, ......а националистов у нас до х.....:tomato:

OBC 22 апреля 2008 16:02

Цитата:

Цитата от mista G (Сообщение 1063943058)
кста вульфф принципиально на русском говорит, хоть и украинец, по разговору телефонному, не знаю почему, насчёт людей да, все хотят в евросоюз и НАТО и на русском мало тут говорят, даж я на украинском вынужден говорить, ......а националистов у нас до х.....:tomato:

В принципе,это и не странно,что у вас дохуя фашистов,если западэнцы во 2ую мировую за фашистов воевали...

mista G 22 апреля 2008 16:14

мы воевали за УКРАИНУ так как ваших и наших коммунисты расстреливали в ходе карательных операций, как Восток так и Запад :inlove: мир Украине

OBC 22 апреля 2008 16:17

Цитата:

Цитата от mista G (Сообщение 1063943237)
мы воевали за УКРАИНУ так как ваших и наших коммунисты расстреливали в ходе карательных операций, как Восток так и Запад :inlove: мир Украине

Ага,за Украину против украинцев...

mista G 22 апреля 2008 16:22

это неправда, а дис вам наверно, что вы идёте против Украины, делаете на русском рэп для Москвы, и обзываете нас, вот и последовал ответ, я поддерживаю :tomato:

OBC 22 апреля 2008 16:30

Цитата:

Цитата от mista G (Сообщение 1063943306)
это неправда, а дис вам наверно, что вы идёте против Украины, делаете на русском рэп для Москвы, и обзываете нас, вот и последовал ответ, я поддерживаю :tomato:

Ты чё,ебанулся???При чём тут Москва???Я родился на Украине,но мой язык русский,т.к. с самого рождения все окружающие тоже говорили на русском и таких людей,как я полУкраины!!!И украинцы мы не меньше,чем те,кто говорят на украинском!!!А дисс этот,если ты ещё не втыкнул,нихуя не обоснованный и низкопробный,короче галимый грязный пиар:bad:

Vlad0nCh1k 22 апреля 2008 17:10

ВульФФФФФФФ!!!:nsk::nsk::nsk::bad::tomato::guinda: :p

mcFinch 22 апреля 2008 18:14

я такого бреда ни где не слыхал еще :tomato:

LinkiS 22 апреля 2008 20:12

Цитата:

Цитата от mista G (Сообщение 1063943306)

секси блять,угомонись:o:Dчёто то ты ваще не при делах,хуету какую то плетёшь тока:o

PIT BULL 23 апреля 2008 00:51

Вульфф ты видима забыл....Тернопольсасёт Харьков решает:dovolen:

!!!фрайк!!! 23 апреля 2008 01:45

УСЕ ПЫЗДА ВУЛЬФУ, тебя зарубают топором,сколько генста фильмов интерестно нужно было пересмотреть, интерестно его похлду во Львове в попу лупят,а в сети он борзый:confused:

trevery 23 апреля 2008 07:43

Вы чё дибилы?Нахуй вы делете страну?Нужно обьеденятся и делать совместный рэпчик ,а не обсирать друг друга.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1063943358)
Ты чё,ебанулся???При чём тут Москва???Я родился на Украине,но мой язык русский,т.к. с самого рождения все окружающие тоже говорили на русском и таких людей,как я полУкраины!!!И украинцы мы не меньше,чем те,кто говорят на украинском!!!А дисс этот,если ты ещё не втыкнул,нихуя не обоснованный и низкопробный,короче галимый грязный пиар:bad:

+1

LinkiS 23 апреля 2008 10:53

Цитата:

Цитата от <bAx> (Сообщение 1063947854)
Нужно обьеденятся и делать совместный рэпчик ,а не обсирать друг друга.

Ну так зачитай с вульфом иль с кем нить наподобие него:o:D

кот 23 апреля 2008 12:48

Цитата:

вульфа "город грехов", потом Каста, Бэд Бэленс, Смоки Мо, Стим, Серёга.
ебать у тебя репертуар. я ваще вахуйе.
А кстати поговариваю что вульфа даже во львове хуйесосят. LvovNigga, а тебя B.One не вафлит? вульфа он нахуесосил насколько я знаю:o

mista G 23 апреля 2008 13:14

вульфа хуесосят львовские хейтеры, которые просто завидуют! нормасовый рэпер, не раз общался, с 89года в рэпе, а лемберги только с 2000 делают, но это по х... любого нормульного рэпера хуесосят, вульф в респекте у многих, поэтому я его и пригласил на пати

Бандерштат 23 апреля 2008 13:25

Цитата:

Цитата от JOHN RACKAM (Сообщение 1063949238)
ебать у тебя репертуар. я ваще вахуйе.
А кстати поговариваю что вульфа даже во львове хуйесосят. LvovNigga, а тебя B.One не вафлит? вульфа он нахуесосил насколько я знаю:o

да на своём форуме, он там бог скилзов, дышал грязью, что его не назвали лучшим западно-украинским рэппером, я такой зависти не видел, вызвал вульффа на дисс батл написал галиматью , вульфф ответил вынес его, тогда он накатал второй а первый снял, так как какашка редкая и везде стал ставить второй свой дисс, хотя не имел права писать

А ещё я с его девчонкой общался, она сказала, что он непорядочный чел, что наверно неудивительно

deepxclan 23 апреля 2008 15:37

Ха-ха...ты понял хоть что ты написал у себя в подписи..

ты хоть видел Голос Донбасса.....какие "заплывшие рожы" ты че гонишь ЛьвовНИгга......они все худые...:)

КСТАТИ ты хоть бы следил за новостями......еще осенью написали ответ....Вульве....там его всей толпой "опустили"

Jar Bar (Голос Донбасса), Космос (Черный Пояс), Митяй, Черный Принц (Южный Централ)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 2 из 7: 1234567