![]() |
не гони на запад, запад это свой стиль на украинском :D у нас много достойных МС |
мс... в смысле "мастера сосать"? |
сука ебаный пидарас, западная украина сосет у востока, на западе одни пидарские бандеры живут,я им в рот колдовал. кыиф не город а место жительства дя уебанов. ХАРЬКОВ-ОДЕССА-ДОНЕЦК РЕШАЮТ! |
ЛЬВОВ-ДРОГОБЫЧ-ИВАНО-ФРАНКОВСК-ТЕРНОПОЛЬ-ЛУЦК вот эти ребята решают, настоящий андерграунд, а не ваша попса :tomato: |
Цитата:
|
А чо такого. ВульФФ классный рэппер. И если он считает что всё творчество Украинское гавно, это его право, у нас свобода слова. Я так не считаю. А ваще мож всё наше творчество и гавно, смотря с какой стороны смотреть,..хихи....как не для рэпперов то гавно. всем мир ! Добавлено через 2 минуты если честно, я начал слушать рэп после того как друган мне принёс сиди вульфа "город грехов", потом Каста, Бэд Бэленс, Смоки Мо, Стим, Серёга. Так что всё равно вульфу респект как минимум :inlove: |
бле преувеличил конеш малец, норм люди есть везде. НО ВУЛЬФ-ЖЕРТВА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС СТРОГО! |
Цитата:
|
кста вульфф принципиально на русском говорит, хоть и украинец, по разговору телефонному, не знаю почему, насчёт людей да, все хотят в евросоюз и НАТО и на русском мало тут говорят, даж я на украинском вынужден говорить, ......а националистов у нас до х.....:tomato: |
Цитата:
|
мы воевали за УКРАИНУ так как ваших и наших коммунисты расстреливали в ходе карательных операций, как Восток так и Запад :inlove: мир Украине |
Цитата:
|
это неправда, а дис вам наверно, что вы идёте против Украины, делаете на русском рэп для Москвы, и обзываете нас, вот и последовал ответ, я поддерживаю :tomato: |
Цитата:
|
ВульФФФФФФФ!!!:nsk::nsk::nsk::bad::tomato::guinda: :p |
я такого бреда ни где не слыхал еще :tomato: |
Цитата:
|
Вульфф ты видима забыл....Тернопольсасёт Харьков решает:dovolen: |
УСЕ ПЫЗДА ВУЛЬФУ, тебя зарубают топором,сколько генста фильмов интерестно нужно было пересмотреть, интерестно его похлду во Львове в попу лупят,а в сети он борзый:confused: |
Вы чё дибилы?Нахуй вы делете страну?Нужно обьеденятся и делать совместный рэпчик ,а не обсирать друг друга. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати поговариваю что вульфа даже во львове хуйесосят. LvovNigga, а тебя B.One не вафлит? вульфа он нахуесосил насколько я знаю:o |
вульфа хуесосят львовские хейтеры, которые просто завидуют! нормасовый рэпер, не раз общался, с 89года в рэпе, а лемберги только с 2000 делают, но это по х... любого нормульного рэпера хуесосят, вульф в респекте у многих, поэтому я его и пригласил на пати |
Цитата:
А ещё я с его девчонкой общался, она сказала, что он непорядочный чел, что наверно неудивительно |
Ха-ха...ты понял хоть что ты написал у себя в подписи.. ты хоть видел Голос Донбасса.....какие "заплывшие рожы" ты че гонишь ЛьвовНИгга......они все худые...:) КСТАТИ ты хоть бы следил за новостями......еще осенью написали ответ....Вульве....там его всей толпой "опустили" Jar Bar (Голос Донбасса), Космос (Черный Пояс), Митяй, Черный Принц (Южный Централ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |