Цитата:
Цитата от LvovNigga
(Сообщение 1063964275)
... (я в вип ложе был) |
Тебя туда отсасывать взяли? Или ты бабла подкинул чтоб пройти туда, а потом на форумах так пиздато всем расчихлять??? :))))))))))))))))))))))))
Цитата:
даже с Пономарёвым не сфоткался
|
Бляяяяяяяаааа! Вотэто вульф прогнаааааааааалллл!!!! Панамареф сцуко ж звезда миравого масштаба! Я п на его месте сожрал бы свои крософки!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сфоткайсо с моисеевым када он будет расчихлять своей голубой луной по твоему заднему проходу!
Цитата:
, девки потом все пищали)
|
Пищать девки должны когда у тебя член большой, а не когда у тебя фотки с левыми далбайобами, хотя судя по тому какой ты тупой тебе это не грозит, так що фоткайся и дальше со зноменитостями и показуй фотки - может хоть так ты им удовольствие доставишь :)))))))))
Цитата:
а пошёл раздавать автографы !
|
Бля, представляю эту картину - вся толпа куда то щимится - наверно за афтографами паномарева, а позади бегает раздосадованный вульф и просит шоп ну хоть кто-нить взял у него афтограф! Никто не обращает на него в нимания и даже наоборот - некоторые сопроваждают его косящимися взглядами в которых читаеццо "Бля шо за додик?"
Бедный и раздосадованный вульф садиццо грустно на травку, швыряет в сторону заготовленные за ранее листочки со своими афтогрофами и начинает плакать! С неба срываются капли дождя, скрывающие его слезы от толпы и размывают чернила на лежащих рядом листках с афтографами! Но бедный нульф не обращает внимания, так как он и сам понял што кроме как пиара с помощью диссов этому долбодятлу уже нихуя не поможет!
Гаснет свет. Занавес. Апплодисменты :chet::chet::chet::muse::muse::muse::muse::muse:
Цитата:
какой на х ДОНБАСС
у нас до вашего бифа ваших гейстеров никто не знал,
|
Бля, а вот чего я ваще не пойму так это нахуй писать дис на тех кого никто не знает? Темболее для пиара? Или может у вас с донбасом договоренность была - вульф пиарит донбасс с помощью бифа, тем самым повышая афторитет южного централа во Львове?!?! Сцука это ж бля заговор!!!!!
Пиздец! Повсюду сцуко враги!!!!!!!Я сваливаю!!!!!!:zooninja::zooninja::zooninja::zooni nja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooni nja: