![]() |
убейте вульфа :guinda: |
Не надо шоб кто то ответ написал!!!:seva: |
Я апидаревший...ппц:morj: Вольф твой Олень, де он пишится, дома блять на микро за 15 грн??? минуса пизжиные , качества некакого, голоса некакого, на у ме кароче у вульфа параша))))как и он сам:morkovka::morkovka: Мир:morkovka: |
Вульф сука ещё получит! |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
"Запомни слово пацана- самая твердая валюта, Подделка карается без следствия и суда Отвечай за слова,отвечай за слова!!! Запомни это правило-Да,Да,да!!!" (с)Голос Донбасса |
ПЫЗДЫ ПЫДОРА:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato: |
НУЛЬФУ строго надо бить ебало , ЭТО ХУЙЛО ЗАПАДЭНСКОЕ ВАЩЕ АХУЛО за базар НЕ ОТВЕЧАЕТ СУЧАРА :tomato: СУКА ЕГО УГАНДОШАТ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ |
Хватит про этого уебка пиздеть он лох, а вы его своими постами пиарите, тему можно нах закрывать итак всем все ясно. |
Цитата:
|
"Вульф залезет в жопу и завоюет всё вокруг. на внутренних границах восток и запад север юг" (с)Чейто дисс )) Вульфец колгоспный рэперок... |
эмм..Вульф то лох, но всё таки ответный дисс на вульфа из Крыма от КинТага - просто бомба..кто не слышал, просите-дам ссылку.. :) |
прошу.дай ссылку |
тоже прошу- дай ссылку!)):rolleyes: |
дай ссылку хочу послушать как загнали БЭНДЭРА сучего |
:D:Dи тишинаааааааааааа.................... |
Та блин, забейте на него Ведь он полное гавно Полный дурак, что с него взять? Так что хватит посты для него оставлять... |
как сказал Черный принц - "считаю обсуждать нечего. каждая моя буква о нем-реклама ему." :dovolen:коротко и ясно))))) |
два диса новых вульфа очень пиздаты тоже в первом Митяй назван деревом по скилзу а второй дис на Дениску Попова, только что сказал Станиславский что это Чёрный Принц. Кароче тема такая шо ЧП не голос улиц а гейстер и типа босота не учится в Доецком Национальном Университете, ссылку потерял блин :( |
Цитата:
|
да блин про Митяя этого гон "Это бифф против дерева" |
ага "митяй дерево, скилз твой дерево..."..прикольно, понравился зачитон :inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ответный дисс на ВульФФа из Крыма от КинТага!!! |
Цитата:
|
Да Вульфа трэк по сравнению с ответом из крыма СОСЁТ как и он сам... |
Напишу дисс на вульфа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |