![]() |
Пусть вульф в Харьков приедит, познакомится с нашими гопниками:guinda: после, он напишет дисс на самого себя)) |
гг, экскурсию на ХТЗ, например, бесплатно =))))) 2Вульфф: убейся сука бендерская, фашист ебаный :tomato::tomato::tomato: |
ХТЗ это там где стадион? вульфа там кругами погонять :horosho: |
Уважаемый ВульФф, от всего Крыма приглашаем вас принять участия на рэп-вечеринке АРК ( Автономная Рэп Культура ),и если вас не затруднит, зачитайте нашу любимую песню : " Спiв у приспiвах повна параша" , от лица крымских спонсоров из фирмы " Пиздюлинс корпорэйшн Краймиа" гарантирую вам оплату в особой валюте и особо крупных размерах. Меропреятие пройдёт 22 мая в клубе 86, г.Симферополь. С уважением, представитель компании "Пиздюлинс корпорэйшн Краймиа" |
Цитата:
Прям официальное приглашение :) :D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, ВульФФ, тебя ещё сюда приглашают! На экскурсию по волосатой головке Крыма!!! А то ласточкино "гнездо" занято норм ребятами, а не пидарами :) http://www.chudakov.net/goto.php?num=81536 |
Западенец ебанный:bad: Очередной его долбоебский трэк:bad: |
Бред, На фига апать старую тему. Давно уже автор песни извинился. |
Цитата:
Что бы потом просить прощения:confused::tomato::tomato: |
Автор сосни хуйца богатырского, выолыны заряжены, мэны в худах подпряжены, "давай, давай на нас не жени!!!" хэй хуй!!!! Не теама балконы пиздатая, ебать я самый консервативный обсиратор вульфа был поражён, балконы хорошая песня, если дальше будет делать в том же направлении перестану на него гнать. |
дайте дамп!!! очень хочу послушать :guinda: а кто его заставил извиниться? |
Цитата:
|
Я уже говорил с ним. Єто біла песня 2004 года, потом переложили на 50 сента минус. Это был ответ Шанхаю и Голосу Донбасса за Ющенко - ГОНДОН и что запад Украины - козлы и дебилы, что не голосовали за ЯНыка. Я сам еще малой тогда на Майдане стоял и верил в лучшее. Был против фальсификаций. А еще пенси про бендеров обидели. Вульф думаю тоже обиделся. Поэтому были бифы с Голосом Донбасса и Шанхаем. А там уже лавина покатилась несправедливая. Моё мнение. |
слышал ответ голоса Донбасса, ебать его там отпидарасили :guinda: |
еее запад и восток не выебуйтесь :) мы єдиний великий народ!!! |
Ну то спілкуймось українською. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха))))) хорошую тему откопали:guinda: |
Пиздец просто.............А кто апнул то ? |
дурак какойто вульф этот надо выебнуться сначала потом прощения просить :guinda: недавно пост был про харьковских гопников вот к нему +1 |
Вы олени. Восток бескультурный. Не украинский |
что в твоем понимании "культура"? или "культурная область" |
Из-за одного ненормального кретина страну делить на восток и запад начали... :nsk: Нельзя так... |
Вопрос такой.....? Какие у востока УКРАИНЫ культурные ценности...? Кем вы себя считаете ? Из за Януковича начали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |