![]() |
ВульФФ фіт Вова Добер фіт Эпицентр Унии - "Ми в клубі" ВульФФ фіт Вова Добер фіт Эпицентр Унии - "Ми в клубі" (Демо версія) www.vkontakte.ru/id5936511 www.myspace.com/mastawolff www.realmusic.ru/mastawolff http://vkontakte.ru/id5174555 www.myspace.com/vovadober http://dump.ru/file_catalog/956937 |
Клубный тречек! |
ебать идиоты! |
Вложений: 1 хзахахахахха ахуенный стёб доберману привет вульф король в затасканых джинсах и сэкондхэндовской маечке аля баскетбол |
Цитата:
|
о да,цэ дужэ смачный трэк:boyara:правда первый читака ваще мимо и музло пласмасовое какоето:ma3im:ну а ваще я как бы ожидал трэк про рынок,а не про клуб:(:horosho: |
Цитата:
|
как сказал Вовка, это "революция в рэпе":horosho: |
Цитата:
|
Ну вот в целом и общем ниче плохого сказать нельзя :) нормальненько Но блин во первых для меня клубняк на украинском как то смешновато звучит, во вторых больше слов английских чем украинских и аццкая смесь веселит немеряно. Зачитали все хорошо, молодцы, но все равно странное впечатление от трека остается:) |
несомненно туфли под широкачи затёртые это по-королевски :king: |
hahahaha.Klasss.......vot eto veselo.....ne jdal takogo fita....da ewio i ne na rysskom....Vovo4ika vopwe krasavec...... |
Цитата:
|
революции не увидел Вульф, учи укр яз Вова лучше выдал Вальд, давно тебя не слышал, но стиль такой же не по мне трек парни, и с минусом небольшая лажа, он не звучит, какбудто рингтон! имхо не клубный трек |
kto iz Iyni 4ital..???? |
Цитата:
|
Цитата:
а что по Маслу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем я вижу вас в лире, или в диссах |
Цитата:
Ареш... так весело, когда говорят что я похож на Вальда... Он медлено читает... я быстро... помоему разные... хотя ты непервый, кто это сказал... |
Цитата:
старайтесь, шоб я потом хвастался шо по телеку моих коришей показывают )))))) |
Цитата:
Будем старатся)... Вы тоже не забивайте на творчество... :horosho: :) |
Цитата:
|
Круто)только зря вы тут создали тему)Уркаинский язык пол форума не знает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |