![]() |
Цитата:
Мы клубный вариант Калибер 44 |
Цитата:
|
не понра совсем |
Цитата:
|
рэпчік,рэпчік... трясём сракамі.... |
Цитата:
|
Цитата:
Це факен клуб шит...)) Мы тимати...) |
Цитата:
осуждаю я тут трек который залили это два...и кто там с кем писался не играет никакую роль...трек залили...получили мнение;) и если мне трек не понравился и я считаю, что это говно...то это не значит, что мне исполнитель что-то сделал и это три как бы |
Хлопци мени писня дуже сподобалася!;) Мий Шалэный флоу) |
Цитата:
Це Вульфф!:dovolen: |
Брек я нек:black: |
Я давно слышал часть ВульФФа по трекану, остальных он не дал послушать, только сегодня ссылочку скинул, мне очень понравилось, особенно припев. Минус пиздец качает (если авторский то круто), читают классно все (вульф в репертуаре я Бог, но стёбно), Вовочка Доберман понравился куплет (собака гавкает ваще разрыв после слов я тебе зипсую), Эпицентр немного другая читка Масло то ускоряется то медленно и Вальд размеренно завершает, Е-Е на припеве классно придумано, МОЛОДЦЫ ! Надеюсь, еслу ВульФФ устроит презентацию альбома и микстейпа, то всех увижу и с вами познакомлюсь ! Мир ! |
Цитата:
потусим... попьем пивка львовского... |
мало комментов:( |
Цитата:
согласен... где Вальденс? |
я тут.. вчора з каспером пиво пили))) |
Та нармально у вас каментов, за пару дней, трекан супер, народец подтянется........................... ну чо там будете творить революцию в украиноязычном клубном рэпе ? :horosho: |
Цитата:
|
ну че там с треком? |
Треки порадовали, сделано не по стандартному и это плюс! Украина...ее...лечу туда на август))) черное море, Болград! Буду вас слушать)) П.С. Народ не посчитайте за флуд - зацениет мой трек, просто не думаю что новую тему из за пару мнений стоит открывать... http://www.zshare.net/audio/15032522b907bd7e/ |
Цитата:
|
СКАЧАААААААААЛ :meat: :bomba: Просто супееееер ! На репите !!!!!! :horosho: Первый ВульФФ а кто дальше по очерёдности ??????????? Украинская бомба ! |
Цитата:
|
третий МС внёс разнообразие, хорошо рэперов на трек подобрали, гармонично, качаем ребята, первый украиноязычный клубняк :horosho: |
4 мс был пьян:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |