![]() |
Цитата:
|
пацаны - анука поддержите свои) наш интернет релиз!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172988 По треку путева) вова забавный:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хмельной рэпчик рулит ! :D |
модные ребятки :king: |
рэп артисты все задорные тут весьма. респект :dovolen: вульфу привет :king: |
Цитата:
Цитата:
продолжаем качать:king: |
ТРэк просто хит!!! особенно вульф!!! он просто по королевски читает:saint: вот это техника вот бы клип ещё на него зделать... ценны бы ему небыло... :saint::saint::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
слушается неплохо но нихуя почти не понял :( жаль не полиглот я |
Цитата:
в этом фишка.... |
Цитата:
|
Цитата:
И неспится участковому в кечманчике... Где понты - там и менты.... А менты всегда понты... Завьязали руки суки вертухайчики... (А. Дюмин) |
последние два куплета путевые! |
Очень чёткий трек. молодцы пацы! Пыс: Я скоро в гости ;) |
Цитата:
|
Куда катится рэп? :| |
Цитата:
Да, мы новый клубный рэп... |
Цитата:
Но к счастью такого в клубах не крутят, иначе люди перестали бы платить деньги за вход и ходить в такие клубы. |
Цитата:
:( |
скоро тут все в баню пойдут. вальд ты заебал. я устала твои сообщении удалять. либо пиши нормально либо пойдешь в парилку :o |
Вальд,а ты часом не Бендеровец,а?:DЕсли понимать ваши слова на русском очень смешной трек получился:D А говорят бендера поддерживает Грузию и пиздят русских в Крыму... |
Цитата:
|
очень крутой трек, я просто в восторге.....вчера скачал.....огромный риспект пацанам.....все красавы.....а на львовских хейтеров не обращайте внимания.....они вероятно просто завидуют, что не с ними.....Мисси ты не права.....Наконец-то родной украиноязычный рэп и ещё клубный.....Думал такого никогда не будет.....РИПИЧУ ВТОРОЙ ДЕНЬ Добавлено через 8 минут Мисси не любит вульфа вероятно он в каждом упоминании о женщине, насколько читал в нете, говорит что они сучки, стервы и шлюхи. Наверно, это её задело.....Я так не считаю )))) |
Цитата:
:horosho: Приятно когда заценивают... А нелюбить Вульффа это модно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |