![]() |
качнул вас тут кстати http://www.zaycev.net/pages/2809/280952.shtml |
Цитата:
трек говно... о чем тут речь может идти чтоб не любит человека....надо знать его доходчиво?? Цитата:
мне похуям на вашего вульфа... бан не за вульфа а за идиотизм и не правильное провидение ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЧИТАЙТЕ знатоки |
Качаем ребята, песня того стоит , парни старались :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она писала... пздц дядька 30 лет... пишет дибильные дисы... а потом пишет - Та я вобще незнаю кто он... и мне похуй... Ни в одной из моих тем (которые я выкидывал) она ничего неотписывала... также и у знакомых моих.... но когда выкидуют трэк Вульффа она тут как тут... а потом пишет.... да мне похуй... я вобще незнаю кто это... (помоему это тупо) :| |
мне уже давно похуй) |
да по фиг на эту бабу, я с ней говорил в контакте сам не понял , то говорит что все его песни слушала, то что его не знает.....На пацанов тут гонит.....с Эпицентра.....Ваще они мирные....Ну вот прослушал её песни в контакте.....БРЕД ПАЦАНЫ. Прикольно бы было клипец снять, много чик, там БЕНТЛИ, кристал разливается.....бабосы сыплятся, вы в шубах и золоте ))) |
северный. белый. пушистый. писец. попки свои рвёте за мову украйинску, а выучить язык мозгов то не хватет. "любый" -нет слова. будь якый, если чё :| умники |
Цитата:
и баба у тебя в зеркале, понял?? Цитата:
Васек закройся лучше иначе пойдешь туда откуда выполз |
дуже цикавый проэкт! |
Цитата:
если хочешь слышать тока положительные отзывы то нехуй сюда кидать такие вещи |
В общем...вульф-это поебень в лучшем ее проевлении.....поебень женского пола,хотя сам исполнитель поебени на суржике вообще ОНО.. |
Цитата:
но я предьявил факт... (про Вульффа и про твои коменты.....) Меня не забанили.... но банить за такое... печально..:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:horosho: |
Вульфф - :king: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А ну если.... аГЕЙкин... тогда ему это прощается)) :sleep: |
Дело не в вульфе, дело в том что эта песня очень хорошая, дело в том что она на украинском, дело в том , что рэп может быть клубным и не пафосным. У меня она до сих пор в плейере, не грузит, припев про девчонок, у нас в школе её уже даже девчонки на рингтоны расхватали, ну где то 10 однокласниц. Плюс от души сделано Кста минусок авторский или американский какой-то ? Парни я считаю что украиноязычный рэп нельзя критиковать, его так мало, что ((((( |
Критиковать можна но не за что. Песня супер, месяц во флешке и не надоела ) |
Как вижу что адекватных в этой теме кроме мэдыча и мисси практически нету, одни клоны, боты, малолетки и имбецилы без мозга. Добавлено через 2 минуты да совсем забыл, трек хуйня, текст хуйня, читци убоги. |
Цитата:
|
Цитата:
:king: И ты... тюкю ты тоже в этой теме отписался... и нераз;) |
кохоз баунс бля на тракторе из украины :guinda: |
Цитата:
:dovolen: Ну... таким колхозникам должно нравится!;) |
горыныч обиделся:( |
Цитата:
Але бачив йе ше дрищі які досі пишуть діси на Вульффа)) :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |