![]() |
Не понравился трек:( |
Цитата:
|
пипец, на украинском ваще клубного рэпа нет, что критиковать. Супер. |
Цитата:
,Скоро будет! |
укр реп рулить! |
гопорэп? :D |
ровно все. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляй лесом васёк. |
Горынычь. Я не понял твоей критики, что у них не так - подача, рифмы, бит классный, нормально пацаны завалили, трек многим не рэперам понравился и девчонкам. А так тупо валить непонятно за что смахивает на зависть. И ты тут в теме оскорбил многих людей, назвав их обидными словами. Надо бы извиниться перед пацанами, посмотри сколько отписало людей :tomato: ------------------------ Горыныч - Счастливого Пути (1-ый Раунд 8-го Официального) Горыныч - Без Права На Ошибку (2-ой Раунд 8-го Официального) ------------------------ твои треки хуже многие подтвердят даже чем этот |
поздравляю с качем всё суперок зачёт |
Цитата:
гарний тречо... не раз переслухаю.... і радію за себе...:black: |
Вульва сука съеби нах с форума и забери с собой всех своих виртуалов которыми ты сам себе жопу лижешь. ты никакой. второй мц неплохо зачитал. украинский язык в репе режет ухо имхо |
Цитата:
|
ты дебил и сам бот, идиот приезжай и поговорим кто есть кто ебальник опусти в подпись и зайди ко мне в контакт |
дядя, проще веди себя...если не хочешь туда где жарко |
Залупа:bad: |
не обзывай модера, тебе замечание сделали |
А ты истинный ценитель как я погляжу, да ещё и петушишься. Ху из бот?. А по творчеству господина Вульфф я отписался выше. И многие под моими словами поставили бы подпись. Если человек в репе глух, ну так слушай, зачем читать хз, чтобы самому переться от себя, это пиздец. |
Цитата:
|
будь более толерантна к младшим по возрасту или этикет тебя не коснулся, а я забыл, рэпперы и рэпперши под мужчин ничего общего с ним не имеют Добавлено через 58 секунд он классный чувак, поверь как и Драго |
Слышал недавно на диско в селе под Тернополем ) Вульфф и Вова жжжжжжжжгут |
Эпицентры тоже завалили класно с Кристалом сегодня мечты а в новом году пацаны всем желаю бентли и кристала в реальности |
Цитата:
все будет! вот только кризис пройдет)) и затаримся Кристалом... ну по .Бэнтли купим! Вульффа теж зі святом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |