![]() |
релиз альбома? -я и так слишеом известен, многие выскочки пытаются выдать альбом и говорить, что все такие модные и стильные. Но все знают кто делает реальный баунс, а кто стонет «наташа». Будет следующей осенью, и тогда в украинском рэпе все станет на места. Король есть король, а свита у ног. Чё это за мудак? Первый раз о таком слышу. |
А песенок его можно послушать???И может ли он написать на меня дисс,шоб меня все знали,хачу стать известным:) |
пиши на [email protected] это его вип32 Добавлено через 1 минуту вообще от его отношения к женщинам я не в восторге :guinda: |
Цитата:
тебя попустили парень wolffrap.borda.ru сайт жжот это походу бесплатный хостинг http://wolffrap.borda.ru/?1-2-0-00000162-000-0-0-1198585574 Ганджаменн жжот |
не слышал о таком... |
Цитата:
:D:D:D |
забейте на ету тему. ето брэд. кстати если етот тот вульф про которого я думаю ,то я с ним лет 5 назад пересекался. тогда в львое движ норм. был. но щас бля...в парке франка висели они напостой. многие в 56 шк. учились. но 52 их рвала :dovolen:)) мног поляков было. а щас.... |
Вложений: 4 фото ВульФФ, если интересно, знай врага в лицо |
Цитата:
Блять хоть фотошопом научился пользоваться задрот |
Цитата:
Что-то Несёт от тебя Псиной!! (Застрелись собака бешаная):seva::D |
майка с надписью ВульFF 1 просто охуительная блядь)) |
Моя бабка порвёт твою псину,ёбаря на тряпГи.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |