![]() |
ВульФФ "Місто гріхів", випуск 5.1.2010 (новий альбом) Вложений: 2 ВульФФ "Місто гріхів", випуск 5.1.2010 (новий альбом) ТРЕКЛИСТ. 1. перевіряй 2. балкони 3. карти долі 4. місто гріхів 5. нічне життя 6. дні 7. екскурсія в минуле 8. зима-весна 9. офісні криси 10. гріхи на вагах 11. сходинки кар"єри 12. так просто 13. я люблю Львів 14. тримайся брате 15. уламки віри (фіт Кренк) ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ. http://dump.ru/file/4077072 Цитата:
|
ООООООООООООООООООУ Качаю. Надеюсь он будет долго в наушниках. Кста рецензия я могу помочь накатать, все равно время свободное есть. А эти улочки наши львовские. Ух, сила. |
АААА, жесть, вульф остаётся верным своему стилю, тру репперы делают обложки в пеинте, и это правильно! Это тру! |
Залейте с битрейтом 192, траффика многовато занимает альбом. |
Цитата:
Мне пацаны уже звонили с Бетелгейзе и Ориона, просят что б я скачал и им по мозговым волнам отправил, им уже не под что в летающих тарелках качаться и гуманоидш шпилитиь!!! А между прочим с Бетельгейзе трафик пипец какой дорогой и скорость маленькая)))) |
Послушал. Супер. Особенно зацепили Зима-Весна, Дні, Балкони. Вечером порипичу отпишу детально по каждому. Рецензию сделаю завтра. Только пацагы возьмите ее , не хочется впустую делать. Добавлено через 24 минуты 2 секунды О ОБЛОЖКЕ УЗАЛ ТОЖЕ. ПОЧЕМУ ТАКАЯ.ТАКАЯ ОБЛОЖКА, ЧТОБ ПОДЧЕРКНУТЬ КРИЗИС НА УКРАИНЕ, ЧТО ВСЕМ ТЯЖЕЛО. Обложки такие специальные. Оф.релиз дополнится еще 3 песнями и будет выпущен в конце января. Кстати с ВульФФом можна тут спокойно побазарить, у него профиль есть тут. Он спокойно все пояснил |
Охуенный альбом, и нехуй пиздеть спиногрызы! Вы не обложку палите а хоть одну песню послушайте! Я не спорю рифмует он может не фонтан, квадраты и все такое, но в его лирике есть что-то такое, что цепляет за душу:horosho: |
Даже не ожидал, что будет так круто. Н:horosho::bomba:равится слушаю на репите!!! |
Цитата:
убило нах:D |
йоу))))крутая абложка, особенно Бэк, бульба такой красавачка стаит, уххх :D |
Цитата:
|
охтыжблятьпиздецебатьколотить :guinda::guinda::kiss: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
это ваше Бетельгейзе это что такое??:D |
Элик Оу :D:D:D:D http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%A4%D0%A4 А так ? Спасибо за позитивные отзывы ребята. Я принимал участие, там много моих клавишных партий пианинко. Если минуса понравились тоже, мне тоже приятно будет. Спасибо парни. Насчет обложки, да. Такое лицо украиноязычного рэпа. Когда будут деньги и обложка дорожать будет. Это правильно. |
Цитата:
|
хуета :bad: |
Неправда, сука, брешешь. |
6 з 10 набагато кращий матеріал ніж раніше. тепер хоть можна його послухать трохи. Вульф на альбомі описує своє місто, своє життя. Ясно що не всім це цікаво, але цей його матеріал, навідміну від попереднього (ІМХО), вартий уваги. Непогані мінусовки на альбомі, пробивається непогана читка. Несподобались постійно повторяючі приспіви, які майже в кожному трекові повторюються еН-ну кількість раз, і дужі схожі один на одного. Так що, кажете цей альбом офіційно вийде в продаж? |
Вложений: 1 Ха ось мій варіант обкладинки. |
Цитата:
|
Крутая обложка. Лучше чем оригинал. |
ёбаный стыд :bad: |
Согласен с выше высказавшимся оратором! |
Леша с Кексом не прав. Музыкант ЛИЗУН. |
Просто нужно слушать. Интересует мне по инструменталах или понравились мои работы и какие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |