![]() |
ВульФФ- не дам 10000$ на месячную ротацию на канале М1 вопрос: что случилось после обращения на М1 ВульФФ: после обращения на музыкальный канал канал М1 со своим клипом мне популярно объяснили, что кроме Потапа и его сосок они крутить рэпа не будут. Сколько можно насиловать эфир за бабки, в этой сраной стране и так талантов мало. Есть ли какой то предел этому бреду. Или блокада рэперов будет продолжаться и продолжаться. Сколько папенькины сыночки типа Потапа и ко будут крутиться, наверно пока все не выключат этот сраный М1 и скажут идите на х... с таким рэпом. Потом популярный намёк на проплату в 10000баксов+ все хит-парады на М1 в течение месяца. Так какого хуя дурить людей смсками, когда у вас гондоны все места куплены. Тошно от вас уроды, сними клип, проплати за раскрутку, проплати за радио, где тут бизнес, если ты только отдаешь. И это у нас на ти ви во Львове и это в Киеве. Простые люди хотят слышать мой рэп, на кой х... мне делать клипы и рэпчину если у меня есть 10000баксов лишних на проплату ротаций, лучше их вложить в бизнес. Сейчас пишу трек , пусть все знают как украинские каналы относятся к простым украиноязычным исполнителям. Гондоны. |
Слава алаху что Вульфф в жопе:guinda: |
Таких как Вульффф я бы не взял бы в ротацию , если бы был бы директором сельского радио "красная зоря" |
Кто такой вульф? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Охуенно сказано! дисс он блядь готовит на Харьков. вообще охуел!:chet: |
дыбил... сразу видно, что называя суммы, чеорвек даже никогда с М1 не разговаривал... я уж точно знаю))) Добавлено через 47 секунд У Вульфа месячные начались :guinda: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Мало кто знает, что он снимался в клипах Потапа, то в багажники машины, то прячась за кучей колёс. А клип наверно жосткий, Вульф сделай подарок форуму, залей свой клип к 1-му апреля |
Цитата:
|
что ротацию фиг получишь и так ясно,всё сча тока за бабало. |
Цитата:
Сосать ему у моего родного города, а не дисс писать:guinda: у нас там каждый пуком его размажет по бетонной стене:guinda: |
Цитата:
|
бо пидарастив с детсва не любыв и посылав на химию ебошить во благо батькивщины :guinda: |
ебать вульф это жесть:ma3im: |
А сколько стоит секс с ведущей МО2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ВульФФ опускает восток Украины и весь Крым диссом тут www.myspace.com/mastawolff дисс на южан и деревянный Донбасс с попсовым Харьковом готовятся |
Цитата:
|
аххаааааа))) звезду обидели, блять)))))))) пиздец, рыдаю ^^ |
Цитата:
|
автор послушай вот это К.М.Н.feat. Артель98-Катай Вату и сотри нахуй свою подпись про харьков! |
Хто такой ВульФФ O.o ? :dovolen::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |