-Цитата от streetgangsta
По поводу виртуалов я на фото слева.
Просто ребята мы ездим по интернатам и детским домам к детям, разговариваем с ними, 3-4 раза в месяц с ВульФФом. Выбираем добрые песни.
10-12 лет, они даже не представляют, что даже сигареты вредят и чем они вредят. Не говоря про марихуану.
Все что разрушает это зло. Наркотики разрушают тело и душу, значит это зло. Любой ребенок должен это усвоить.
Голубые давно агитируют, что гомосексуализм это прекрасно. И это тоже зло.
И дети это слушают.
Пацаны, ну если есть желание работать, то делайте уже рэпчик который хочется слушать. Сами видите ведь что идёте не тем путём. Форумы-тупые темы, это гниль. Тут обсудят люди ваши продукты если они того будут стоить. Сами знаете что на скандалах можно выехать,- но не на таких убогих же. Включите свою фантазию, придумайте концепцию оригинальную. Вас же трое. Это не одна голова а целых три. Можно же напридумывать чего-то интересного. А так, вас будут парафинить дальше. Слова про детские дома и интернаты не дадут вам респекта. Это просто слова. Благотворительностью занимайтесь далее, флаг в руки, я сам ей своими силами занимаюсь, но вы всё так афишируете что ваши дела обретают негативный окрас. Поверьте старому упырю. Я нажрался этого дерьма вдоволь. Хватит надрачивать на мыльную мочалку и исполнять падепатинер на форумском хуе.