Цитата от LvovNigga
(Сообщение 1069577621)
Львовский рэппер ВульФФ обратился во Львовскую администрацию с требованием о запрете выступления Гуфа во Львове, что должно пройти 18.4.2010 года в клубе Миллениум. Так он мне сегодня сказал вконтакте, о чем свидетельствует статус. Сначала просьба бойкотировать, но потом решено подать протест против приезда исполнителя. Чувак стал слишком правильным и считает что творчество Гуфа является фитилем для молодого поколения, что копируют действия своих кумиров и видя состояние исполнителя-кумира попадают под влияние и думают, что это круто и нормально, так же начинают употреблять, не зная о последствиях + пропаганда наркотиков и выступление в наркотическом состоянии.....Также предлагается проверить текста исполнителя на соблюдения рамок морали и , если не отменить выступление, то , по крайней мере убрать все песни исполнителя про наркотики. ВульФФ считает что для Львова приезд Гуфа это недопустимо и выходит за все рамки общепринятых норм..
И САМОЕ РЖАЧНОЕ.......
ПРОВЕСТИ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ГУФА НА НАЛИЧИЕ В КРОВИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ.
Ссылу в контакт брошу, чот потерял, я тут его не поддерживаю......каждый волен выбирать сам свою судьбу, ну как вы ставитесь, про язык вроде ничего не сказано.
После того как стал папой, чот он совсем повернул не туда.
----------
Не факт что рассмотрят, но это пипец если реально отменят, у нас во Львове трохи двинутые во власти, я бы в принципе пошел в милик. |