![]() |
ВульФФ - "ответ всем хейтерам" (укр.язык) восток у юг сосут дальше ВульФФ - "ответ всем хейтерам" ВульФФ - "ответ всем хейтерам" ОТВЕТЯТ ВСЁ, ЭТО УДАР В ТАБЛО КАЖДОМУ УКРАИНСКОМУ РЭППЕРУ, КТО НЕНАВИДИТ ВУЛЬФФ, ОН ВЫЗЫВАЕТ ВАС ВСЕХНА БОЙ Бейбі хочеш протиставити себе кращому МС тоді просто відсоси (с) ВульФФ |
Трек - отстой.:bad: Ты - жополиз.:p НульФФ - говнорепер з манией величия.:boyara: Ваше будущее - сидеть в метро з выбитыми зубами и отрезаными ногами.:morkovka: |
блин надо было написать что и запад сосёт дальше ))))) перечитай вульфф ждёмс тут твой трекан на украинском |
трек даже качать не буду,знаю зарание что поебота, название само за себя говорит!!! уже вторая подобная тема созданая тобой:tomato: в чём смысл?или тебе нравится как тебя все на хуй посылают?:chet: :D |
Цитата:
это лучший украиноязычный скилз тут качай трек таким как ты без политики попробуй перечитай |
хоТь я украинец , но меня пачиму то воротит от твоих треков Вульф . Тока бандеры наверно тащаТься от твоих треков . На хуТоре чиТай близ диканьки . Не умеешь не берись чиТать , или хОть мозги включай когда темы пишешь, на поносе не выедешь в князи. Удиви наРод чем то путным без грязи , со смыслом , и тогда может все поменяют мнение о тебе , а пока я у тебя слышал тока навозно Шаколадные темы ни о чем , паэтому мая оценка 0 це бред. Не вмиешь ни читай Хошь шоб уважали мазги хоть временно включай. |
лучший украиноязычный скилз тут вульфф вас всех порвал я не жополиз я работаю в вип32 |
Цитата:
вип77 гыгыгыг:D :D :D |
кто голосует да не смешите ни х.. не сделаете на украинском лучше супер скиллз супер техника |
Цитата:
такое ощущение чТо ты ничеГо кроме не слушал , мноГо кТо перечитает сполслова вульфа, просТо зачем отвечаТь тоМу кТо всё равНо не примет к сведению ни одНого слова . упертый как баран. |
Цитата:
|
Вульфф.... я придумал, как тебе доказать твое вышенаписаное... Короче скоро жди визита НАСТОЯЩИХ РЭППЕРОВ в своем городе, мы с тобой пофристайлимся. Будешь выебываться, мы набьем тебе ебало) Я все равно знаю, что у тебя нет авторитета среди пацанов, по этому такой увереный. Номер телефона твой у меня есть уже ;) :morkovka: - знаешь что это такое??? нет это не морковка, это хуй восточноукраинских рэпперов который ты будешь сосать! |
Бро, а телефон его не так сложно достать, у Паштета был) ну я не думаю что тащится через всю Украину, чтоб ипало ему разбить - хороший вариант) лучше дисс давай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз слышу что то подобное , украинский фифти сент ? хуйня же , нет ? не какой энергетики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче пиздец! Дядя хотел распиариться... У него получилось, только кроме этого если у него будут "гастроли" :D по городам Украины - он получит пизды :seva: |
Цитата:
ну вопщем да....... пусть эта тема лутше уйдет вниз куда-то ... и нехер поддерживать тему мессагами promovip32 - жополиз! иди ебиzь с этим уебком который там блять самый пиздатый) яхуеююю.......:saint: |
Цитата:
|
вы все отстой ВульФФ рвёт вас всех как не признать трек пиздат хейтеры по теме |
Цитата:
|
те надо было поместить эту тему в раздел юмор))...Я хз че это за вульфффф но походу он еблан полный. P.S. отдайте нам Крым суки :morj: P.S.S И за Севастополь вы нам еще ответите :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |