![]() |
streetgangsta Ты идиот или прикидуешся??? Это не ты случайно на моём форуме зарегился под ником Мавр И кричиш что я донецкий бакалавр |
Цитата:
А ты действительно неповторим...вот только наследовать тебя как-то безпонтово :guinda: |
Алень я не на Украине сейчас :tomato: и хуля меня наследовать, ты шо знаешь хто я ! |
Цитата:
Цитата:
А на самом деле не ты ли тот дроздец, который щеголял недавно на форуме под ником дабигбоссс? или львов нигга?:o Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я ж об этом ----> Хули тебя наследовать? А про тему я погорячился,наверное...Сейчас в разделе "Украина" нет темы потешнее,чем эта:D:D...А жаль:( |
Цитата:
|
Сука Тфульф, завязывай размазывать свои сопли здесь по форуму как девочка у которой злые дяди отняли конфетку на палочке:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да...насчет рынка сила! представляю: утро,базарный день, бабки с мешками, цыгане, народ толпицца по очередям и балаган на куче ящиков. картина маслом! |
Цитата:
следующий концерт,в кукольном театре |
Вложений: 1 Бля А у меня есть флайер!! Нульф в костюме пуделя раздавал. Скидка 50% И того 25 коп. Во єкономия |
Цитата:
|
ВульФФ, Диамант, МС Пантера 11.7.2008 р-к Пивденный, Львов 11.7.2008 параша Пивденный, Львов торговая палатка Карпаты с 20-00 ВЫСТУПАЮТ МС Пантера (разогрев) Диамант Диамант фит ВульФФ ВульФФ после раздача жувачек и туса возле остановки вход 20коп, с флаером 10коп |
Цитата:
|
А ПОСЛЕ ДИСКОТЕКА !!! :D:D:D ПИПЕЦ КАК В ШКОЛЕ :D:D |
супертема!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D |
клевая тема, ржу не магу:D:D:D |
а в этот раз жирные девахи тоже плясать будут? :p |
уже прошёл день как Хип-Храп пати это прошло. Кто был расскажите, как тусуют на базарах. |
вульфа ишак понюхал |
:nsk::nsk::nsk: приду на дискотеку |
как раз таки ты опоздал на дискач =( |
Бля!Когда МАСТА ВУЛЬВ выложит видео с сего благородного мироприятия???Очень уж хочется посмотреть на своего кумира:rolleyes: |
наверное его закидали яйцами и гнилыми помидорами, коль никто не отзываеться. Как тут маячню писать всякую типа он номер 1 в Украинском рэпе, фотки выкладывать зделанные на фотошопе это святое, а как рассказать как он выступил это сами догадайтесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |