![]() |
чёта великий Вульф пропал, наверно новую версию фотошопа осваивает |
Цитата:
|
та походу не пустили вульФФФФФа на выступоение... не прошёл фэис контроль :krik: |
Говорят скоро на остановке выступать будет |
:( да, но что-то после выступления на рынке вульф исчез, может его насмерть огурцами закидали? :krik: |
А ФОТОЧКИ КОГДА БУДУТ ? Уж очень хочется чекануть ! |
закидали.........но он жив.........:D:D:D ВульФФ - я вищий клас (діс на елкейсі)- ответ http://vkontakte.ru/id5936511 :D такого персонажа даже в Раше нет, это пиздец просто :tomato: |
смотрите что у него вконтакте написано: Деятельность: ДЕБИЛЫ, ХВАТИТ ВАЛИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ХЕЙТЕРСКИЕ МЕСАГИ, Я ЗАЕБАЛСЯ ПО 100 ШТУК В ДЕНЬ СТИРАТЬ ! ИДИТЕ В ЖОПУ !!!!! |
Цитата:
|
кто там флаер рисовал, нарисуйте фоторепортаж, пожалуйста!:D |
Viga фоторепортаж скоро будет, вот только пэинт обновлю. Говорят в нём новые цвета есть:D |
|
Цитата:
|
я его вконтакте в друзья добавил )) теперь незнаю как бы над ним прикалотся )) |
Это Шабаш а не сбор рэпперов))) |
Дааа... В разделе Украина творится полный безбаш... |
Цитата:
|
на базаре жесть:guinda: В переходах места больше и обстановка душевней |
ВульФФ фит Димант в Тойота центр 25.7.2008 ВульФФ фит Димант в Тойота центр 25.7.2008, Львов + танцевальные коллективы с 19-00 до 19-30 2этаж (вход боковой) вход 50 грн (со столиком) вул.Щирецька, Тойота центр такая инфо от ЛьвовНигги и Миста Г. (так как они в бане), просили передать |
А если я без столика приду? У меня только складной стул есть. А танцевальные коллективы в шароварах будут гопак отжигать? пиздец гавно. ты неизлечимо болен товарищ. |
c 19 до 19:30:D да они взорвут этот тойота центр йоу |
Цитата:
а че,рынок закрыли? |
Цитата:
О великий!Смилуйся!Подари мне билет на это грандиозное шоу-пати!!!У меня в подвале,где обитаю я,вся стена в твоих постерах.На телефоне и на рабочем столе компа твоя фота...Неуж-то я не заслужил билет бесплатный???:confused: |
шо за херня 50 гривен платить чтоб посмотреть 30 минут выступления Вульффера и его танцевальных коллективов (Львовнигга с Мистой Г будут показывать народный Украинский танец гопак) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179584&page=2 ВульФФ фіт Вова Добер фіт Эпицентр Унии - "Ми в клубі" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |