![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не грози южному централу детка |
Цитата:
|
Вложений: 1 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063942741&postcount=29 Слишком много попсы у тебя,чего так?) :D:D:D:ma3im: |
Цитата:
|
я слушаю разную музыку |
Цитата:
|
Цитата:
|
я никого не обливаю ничем я мирный |
Я понял кого он мне напоминает!ВульФФ - ШеFF , да и манеры походу такие же. |
просто он немного злой, а так нормальный парень, не раз общался |
ВульФФ „9 куль для даунів” (биффовый микстейп) Вложений: 1 биффовый микстейп ВульФФ „9 куль для даунів” UA 1. я вищий клас (діс на ел кейсі) 2. діс на схід україни 3. бігсак- вовкососи” (діс на кінтаг) 4. кричи ВульФФ, ВульФФ (діс на всіх хейтерів) 5.прінц попадає (діс на чьорного прінца) 6.мій стаф топ твій жопа (діс на удава) 7.мітяяяяяяяяяй дерево (діс на мітяя) RU 8.ВульФФ- „на мне блинги, на вас стринги (дисс на шанхай)” 9.ВульФФ- „они засцали биффа” (дисс на южный централ, голос донбасса, чёрный пояс) Предлагаем вашему вниманию биффовый микстейп ВульФФ- „9 куль для даунів”. В него вошли самые лучшие биффы, в которых частвовал ВульФФ на протяжении последних трёх лет, что несомненно стали классикой бифового украинского рэпа. Отменный скилз, флоу, стреляющие панчлайны, думаю, не оставят равнодушными всех ценителей украиноязычного рэпа. ссылка для скачивания http://dump.ru/file_catalog/986669 историческая сборка украинских бифов и всё |
кавёр в стиле и понятное дело ахуенен:horosho:тэйп на жёский репит:muse: з.ы.аннотация жжот:morj: |
кто назовёт автора плохо, сам такой будет. |
О:kiss: Я обязательно куплю этот диск:horosho: А презентация будет? На рынке?:cool: |
LvovNigga ещё одна тема про вульфа и ты очень надолго поселишся в банлисте. понял? |
Цитата:
|
он на фоте спит по-ходу... |
Цитата:
|
при чём тут обсуждение рэппера и микстейп, вдумайся в то что ты творишь перенося всё в одну тему ????? |
блять, Андрей, удали его нахуй отсюда)))):ma3im::ma3im::ma3im:забань на вечно за такой тупизм))) ну как же мно так тупить???? |
интересно, сколько платят этому пиарщику, если, конечно же, это не сам вульф. в любом случае очень старается. а обсуждать вульфа как личность и как исполнителя смысла вообще не вижу. вижу только трату времени и постоянный топ темы. смысл? |
все вопросы по оплате мне в контакт просто завидуешь и всё, признайся честно самому себе Добавлено через 4 минуты TRUE PROMO GROUP- должен ьыл понять, а так.....Что Стим, Драго , СД , ВульФФ одно и тоже.....просто у кого то бабосов больше у нашей промо-группы меньше как ты думаешь кто соберёт во Львове больше всего народу, на кого придут посмотреть ? Правильно. Этого я и помогаю добиться. И не говори про Вову...... Добавлено через 5 минут если хочешь меня нанять на работу я готов |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |