![]() |
Цитата:
|
Как Нахуй это ЖЕ ВульФЕрррр ! ))))) XD:guinda: |
Цитата:
кроме львов нига у него есть фанаты?:confused: |
Цитата:
|
я када первые дни по форуму лазил, тоже так думал)) можт и правда, хз) |
зайди ко мне в контакт и я тебе расскажу кто я |
я вконтакте не зареген) |
он еще жив чтоли?:( Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Терпеть его не могу :bad: |
Цитата:
Судя по обложке :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Обложки,грубо нарезанные в фотошопе,просто выводят из себя:krik: |
Почеши жопу, зарегься в контакте и попиздим Чо вам вульфф сделал Ну сделал бы он обложку у профи, что рэп его круче стал бы ? Просто бред. Я послушал, отписал. Не люблю когда на людей за глаза гонят. |
Яркий пример того, когда по обложке не судят! |
Какое-то сектанское название темы:morj::miha: |
Я думаю это достойно главы "Как стать рэппером во Львове"в книге "Как стать рэппером в России":D:D:D:D не осилил даже нажать на Закач:D:D |
Цитата:
|
Бесит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать трек Схід України повна параша подзабыл, раз не понимаешь почему его так любят. Пусть извиняется:o к примеру в своём разоблачении, разоблачит сам себя и задиссит. Вот тогда народ потянется:meat::horosho: Добавлено через 1 минуту Кстати когда там вторая часть???:seva:Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё скажи что ты у ЮГО сосёшь и всё станет ясно |
вульфф мой друг я его уважаю как человека и как человека который ПЕРВЫЙ на Украине начал делать чисто клубный и батл рэп на украинском языке. Прежде чем гнать нужно хотя лично знать чела и ни один задрот ко мне на страничку в контакт не зашёл там кто на меня тоже гнал |
Его бы ещё в космос отправить, потом смело можно было на нобилевскую премию выдвигать. |
:D разборки ёпт!!!!! :meat: Украина демократическое государство, каждый может пиздеть что угодно, нех тут пулями Харьковский народ запугивать:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |