Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ВульФФ- украиноязычный рэппер (https://www.hip-hop.ru/forum/vulff-ukrainoyazychnyi-rapper-168784/)

Razor3x 22 августа 2009 13:16

Вложений: 1
обложка хуйня, даже как то не смешно....
обоин блядь давайте... обои от вульффа это всегда жир...

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1067535892)

БИОГРАФИЯ
Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить

:seva::seva::seva::seva::seva:

нихуясебе......

в 30 лет или сока ему там... он какой то "жалкий" даже..

De3ak 22 августа 2009 13:23

Кстати, вкантактике есть песни, кому влом лить:horosho:
Вот только минуса пизженые. какой нахуй альбом:confused:
А вот и сам ПЛАТИНОВЫЙ РЕПЕР!

Boo$ter 22 августа 2009 13:25

Цитата:

Наконец-то. Кто-то должен был прийти и потыкать нас лицом в наши же тарелки.

Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год.

Цитата:

Кто-то должен был дать понять, что вся эта ежедневно наблюдаемая жизнь насекомых — бесконечные микстейпы, снятые не выходя из подъезда клипы, одинаковые альбомы, интерес к которым через неделю прослушивания угасает до ноля — вся эта "мишина метушня" имеет единственное предназначение быть мелкотравчатым фоном для настоящих альбомов, которые, правда, и выходят в количестве двух-трех штук в год.

http://www.rap.ru/ru/reviews/id-30328/pg-0
клоуны ебаные, скопипастили и глазом не моргнули :tomato:

Космонаут 22 августа 2009 13:30

ОЛОЛО:guinda::guinda::guinda::guinda:

De3ak 22 августа 2009 13:30

Бля, там просто разрыв!:horosho:

Mr.Fm 22 августа 2009 13:31

Вульфф долбоёб) :nsk:

Космонаут 22 августа 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1067537920)
Цитата:

Цитата:

какой нахуй релапс тут не платиновый альбом а платиновый репер целый который винт варить умеет:horosho:

Boo$ter 22 августа 2009 13:32

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1067537751)
Цитата:

БИОГРАФИЯ
Парень начал слушать рэп в 14 лет, первый трек записал в 1992 году под названием "Мены в худах", потом плохие компании, немного гоп-стопа по ночным паркам, продажа наркотиков. Как говорит ВульФФ - "я до сих пор могу приготовить винт с закрытыми глазами, но никогда не буду этого делать и даже не скажу как. Это медленная смерть". Провёл 2 дня в коме и 7 дней в реанимации из-за чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем. К счастью рэппер выбрался из этой грязи, поступил в институт, параллельно продолжал занятие музыкой, рэпом, рэпом и ещё раз рэпом, мечтал о сцене как и другие юные рэпперы. Прошло много времени и этот артист добился очень многого на Украине. Парень любит рубить правду матку в глаза, не задумываясь кто перед ним - друзья или враги, за что его очень недолюбливают. Кто хочет слышать правду о себе и творчестве без лести и хвалебных од. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, но ещё больше риспектят и жмут ему руку за его рэпчину. Как говорит ВульФФ "своим и близким отдам последнюю рубашку. Мне для них ничего не жалко". Было время ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Нужно было кормить семью. Про это говорит альбом "Я номер один", микстейпы "стань моїм фанатом або помри" (части 1 и 2). Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах" (1993), "Размышления" (1995), "Реквием по мечте" (1997), "Город грехов" (2000), как сразу понятно, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми и несомненно парень - талант. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Хотя что тут скажешь, это чистый уличный рэп для своих пацанов, для районов, без блатных тем, советы молодому поколению при выборе жизненных дорог, всё это разбавляет клубная тематики и прибраны крутость и мажорство. "Это ни к чему. Зачем выпендриваться и что-то строить

:meat::meat::meat:
Это даже круче этого, пожалуй:D:D:D

Пиздец это просто мясо...ахуеннноу :D

a.su.s 22 августа 2009 13:34

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1067537973)
Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1067537751)
Цитата:

БИОГРАФИЯ

:meat::meat::meat:
Это даже круче этого, пожалуй:D:D:D

Пиздец это просто мясо...ахуеннноу :D

Алсо, на главной тоже свежие новости юного дарования. Доставляет:ma3im::horosho:

De3ak 22 августа 2009 13:35

Бля, альбомы в профиле вконтакта - тоже просто яд:horosho:

Передовой 22 августа 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067537602)
Цитата:

Цитата от Барбос (Сообщение 1067537502)
Судя по каверу, за последнее время, очень изменился, город, Львов.

да ты чё, это не Львов на кавере, это парк в котором Вульф людей гопает и винт варит:o

Если это парк, то… определённо, неподалёку расположена атомная станция

иксуй! 22 августа 2009 13:39

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067537962)

ахахах там дисс на шанхай есть:guinda:
старый по-видимому

De3ak 22 августа 2009 13:42

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1067538026)
Цитата:

старый по-видимому

И на удава:D
"Ты думал, це все, задрот? Неее, Я буду бити тэбэ и бити, пока ты не сдохнешь":meat::meat::meat:

Boo$ter 22 августа 2009 13:42

подскажите если кто знает а хде тему с неким фэйк флинтом можно найти? говорят тож смешная хуйня :D

%20 22 августа 2009 13:47

Ахуенно:horosho:

иксуй! 22 августа 2009 13:48

Цитата:

Цитата от %20 (Сообщение 1067538077)
Ахуенно:horosho:

Вульф иди нахуй:tomato:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067538042)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1067538026)
Цитата:

старый по-видимому

И на удава:D
"Ты думал, це все, задрот? Неее, Я буду бити тэбэ и бити, пока ты не сдохнешь":meat::meat::meat:

А удав на него дисс что ли писал:confused:
У вульфа в контакте:
Цитата:

-когда ты напишешь дисс на рэперов X, Y, Z и прочих ???
-я не пишу диссов первым. я на них отвечаю, хотя сейчас стараюсь не обращать внимания. если меня кто-то заденет, отвечу. хотя предпочту решить все непонятки в реале

Razor3x 22 августа 2009 13:52

Ваш флоу клоуни - повна параша :o:o:o

streetgangsta 22 августа 2009 14:02

історії з життя :horosho:

иксуй! 22 августа 2009 14:03

пипец)) я раньше слышал о существовании данного персонажа, но даже не мог представить его таким ущербным:seva:

streetgangsta 22 августа 2009 14:19

Мда ))) Пацаны говорили, что сразу куча онанистов набежит и надрачивать посты в теме будут ))) :D

ну на х пацика критиковать вот этому дрочеру
иксуй! - Крыжовник возвращается (new stuff about gooseberry!!!)

Крыжопник- на х ты в культуре мусоришь.
Иди работай лучше.
Скок тебе лет то ?

Мокролог 22 августа 2009 14:33

Короче не знаю я видел этого вульфа на форуме ну и весь этот расклад вокруг него, ну клоун типа и вся хуйня. Но послушал только что вконтакте наркотрафик ОХУИТЕЛЬНЫЙ трэк!

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Ебать моя краина плаче тоже мясо! Качаю и можете с меня ржать мне ПОХУЙ!

незнакомец 22 августа 2009 14:46

:D ВульФФ - ти не бандит, ти лох (неповага до ugo)

вот это АГОНЬ!!! :D:D:D

"ты драна залупа в рэпэ ты задрот и лох" (с) :horosho: :horosho: :horosho:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
неповага...надо запомнить

Emil 22 августа 2009 15:00

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1067538197)
пипец)) я раньше слышал о существовании данного персонажа, но даже не мог представить его таким ущербным:seva:

больше всего поражает то, что эта ущербность как то раскручивается... и вроде бы все не переваривают вульфа, но тем ни менее уже пара страниц темы есть, и скоро будет еще больше :|

кому не в падлу подымите мне тему https://www.hip-hop.ru/forum/unia-group-nekuda-speshit-248577/

streetgangsta 22 августа 2009 15:10

Паца я вам базарю
НЕ ПИШИТЕ ПОКА РЕАЛЬНО АЛЬБОМ НЕ ПОСЛУШАЛИ
Вы напишите тогда совсем другое
Дело не в фотках, обложках, В СОДЕРЖАНИИ
Я тоже со скептицизмом, если честно, ссылку получил по мылу
ПОСЛУШАЙТЕ ПРОСТО

історії з життя
наркотрафік
моя країна плаче
холодне місто

Xzivit 22 августа 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1067537920)
Цитата:

Цитата:

Ухх ты ж ебаный ты ж нахуй:guinda:
И все равно до уровня авторской биографии Прайса эта телега ну никак не дотягивает.:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1067538043)
подскажите если кто знает а хде тему с неким фэйк флинтом можно найти? говорят тож смешная хуйня :D

Пропала тема кажется.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.